Woodcutter 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 О возможностях PS4 расскажут на специальной конференцииhttp://ilock.pl/wp-content/uploads/2013/02/ps4-logo-lato.pngВ среду корпорация Sony проведёт конференцию, посвящённую возможностям PS4.На ней компания расскажет о принципах создания консоли, в том числе её архитектуры. Значит, мы больше услышим о 8 ГБ GDDR5 памяти и других вычислительных способностях приставки.PS4 обсудят с точки зрения дизайна. Но не стоит понимать это слово буквально — производитель расскажет о том, что находится внутри консоли. Окончательный вид приставки, скорее всего, останется неизвестным.А в четверг последует презентация, посвящённая PS Vita. Напоминаем, что недавно один из сотрудников Sony сообщил о 100 играх, которые выйдут на портативе в течение года.Источник:http://www.vgtimes.ru/ps4-news/9952-o-vozmozhnostyah-ps4-rasskazhut-na-specialnoy-konferencii.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Трансляции будут какие-нибудь, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 щас придут 2 вангователя и раскажут какая сони нехорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergo2007 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 "PS4 обсудят с точки зрения дизайна. Но не стоит понимать это слово буквально — производитель расскажет о том, что находится внутри консоли" - да Сони, расскажи мне какого цвета там материнка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 @Sarion, Не успеешь соскучиться, будут как миленькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergo2007 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 щас придут 2 вангователя и раскажут какая сони нехорошаянВидии мало? есть ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ждем двух клоунов с шутками о не раскрытом потенциале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 щас придут 2 вангователя и раскажут какая сони нехорошая@Sarion, Не успеешь соскучиться, будут как миленькиеЖдем двух клоунов с шутками о не раскрытом потенциале.Так ведь не зря ребята стараются. Они еще в теме не отметились, а у всех уже бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ну пока что только вы отписались. Парни молодцы, рефлекс у вас выработали безусловный. Все по Павлову. @aphex, опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 @Павлик, у тебя от наших постов градус на 5ой точке не опускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Вторая конфа без консоли эт прям даже не знаю как назвать, вин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Вторая конфа без консоли эт прям даже не знаю как назвать, вин!ну пиарить то надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 http://i066.radikal.ru/1303/0e/16c19df7f8f3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Вторая конфа без консоли эт прям даже не знаю как назвать, вин!Сдалась тебе эта внешность консоли? Главное, что все характеристики выкатили, а саму консоль в деталях покажут на Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Сдалась тебе эта внешность консоли? Главное, что все характеристики выкатили, а саму консоль в деталях покажут на Е3. А вдруг я живу по фен-шуй и внешность важна? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 А вдруг я живу по фен-шуй и внешность важна? :)Ну тогда наберись терпения шансунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 А вдруг я живу по фен-шуй и внешность важна? :)Ну дык на Е3 всё покажут и что касается дизайна у плойки с этим в принципе всё ок было практически всегда. 3 плойка вообще в фате была чуть ли не самой красивой консолью, потом правда с слимом чуть испоганили её, а супер слим вообще какая-то хлебница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ну дык на Е3 всё покажут и что касается дизайна у плойки с этим в принципе всё ок было практически всегда. 3 плойка вообще в фате была чуть ли не самой красивой консолью, потом правда с слимом чуть испоганили её, а супер слим вообще какая-то хлебница.Если честно, то меня интересует по большей части размер, не сделают ли они дуру больше фатки пс3. Да, она красивая, но просто огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Если честно, то меня интересует по большей части размер, не сделают ли они дуру больше фатки пс3. Да, она красивая, но просто огромная.А вот по размерам вполне возможно, что она будет как фатка или даже чуть больше... Но интересно, почему это так для тебя принципиально? Обычно же на полку поставишь и плюс, минус пару сантиметров в принципе не особо на что-то влияют.Меня вот больше парит, куда я старую бокс с плойкой девать буду. На дачу, как прошлые консоли отправлять пока как-то особо желания нет, а дома хранить уже место нет. Наверно по коробкам уберу и буду по желанию доставать. Изменено 25 марта 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 А вот по размерам вполне возможно, что она будет как фатка или даже чуть больше... Но интересно, почему это так для тебя принципиально? Обычно же на полку поставишь и плюс, минус пару сантиметров в принципе не особо на что-то влияют.Меня вот больше парит, куда я старую бокс с плойкой девать буду. На дачу, как прошлые консоли отправлять пока как-то особо желания нет, а дома хранить уже место нет. Наверно по коробкам уберу и буду по желанию доставать.У меня слимка как раз впритык в тумбе стоит и менять мебель ради консоли желания нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 У меня слимка как раз впритык в тумбе стоит и менять мебель ради консоли желания нет никакого.Мелкая тумба однако... Хотя есть вариант сделать, как у меня. У меня просто тумбу сейчас практически всю занимает приставка цифрового тв, а бокс перекачивал на небольшой столик, который я рядом поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 http://i066.radikal.ru/1303/0e/16c19df7f8f3.jpgГосподи, я прям Ванга. Говорил же, что и к 4й соне дрейкфейс припишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Меня вот больше парит, куда я старую бокс с плойкой девать буду. Если особой надобности в них нету то можно продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Если особой надобности в них нету то можно продать. Не люблю продавать консоли... У меня вон до сих пор на даче 1 плойка пылиться, ибо любою изредка на них поигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ждем двух клоунов с шутками о не раскрытом потенциале. Такое еще в обиходе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас