Перейти к публикации

Почему лагает 5.1 звук.

ssdimass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бесит уже,пропадает на секунду звук.Подключён к дк через оптику.Пробовал и напрямую к дк через хдми и дк уже не первый,и телег сменил 3 раза уже.Хбох тоже уже штук 5 побывало - везде одна и таже проблема.В некоторых играх не так сильно,но в томже кризисе 3 почти каждеу 3 минуты пропадает звук.

Собсвенно вопрос у всех также и это слабая звуковуха у хбох?

Это скорее всего наводка по сети питания. Подумай может у тебя что-то включаеться-выключается какждые 3 мин, типа холодильник, ИБП или что-то мощное. Попробуй поменять место подключения(воткнуть в другую розетку) и не только для бокса, ДК тоже.

Это скорее всего наводка по сети питания. Подумай может у тебя что-то включаеться-выключается какждые 3 мин, типа холодильник, ИБП или что-то мощное. Попробуй поменять место подключения(воткнуть в другую розетку) и не только для бокса, ДК тоже.

вот только с пс3 никаких проблем.

• 3 недели спустя...

попробуй подключить XBOX 360 минуя телевизор, т.е. консоль по HDMI в ресивер, из ресивера в телевизор.

При подключении по оптике в настройках дом. кинотеатра выбирал откуда звук брать? Т.к. если сам дом кинотеатр подключен к телеку по hdmi то звук по умолчанию будет передаваться по hdmi. Попробуй отключить от дк все провода кроме оптики.

хмм полчается чтоп нормально поиграть постоянно хдми вытаскивть?бред же

хмм полчается чтоп нормально поиграть постоянно хдми вытаскивть?бред же

Во первых помогло чтоль если hdmi отрубиить? Во вторых нет можно в настройках переключать опцию. У меня эта опция зовется обратный канал иль как то так, правда при ее включении отрубается звук с телека, т.о. нужно каждый раз лезть в дом. кинотеатр и выбирать откуда будет звук. Скинь фотку настроек своего дом. кинотеатра тогда скажу точно какой параметр отвечает за это.

Во первых помогло чтоль если hdmi отрубиить? Во вторых нет можно в настройках переключать опцию. У меня эта опция зовется обратный канал иль как то так, правда при ее включении отрубается звук с телека, т.о. нужно каждый раз лезть в дом. кинотеатр и выбирать откуда будет звук. Скинь фотку настроек своего дом. кинотеатра тогда скажу точно какой параметр отвечает за это.

В настройуах дк ничего такого нет.есть выбор откуда будет идти звук,arc ,optival,hdmi.

В меню только настройка звука и синхронизация звука с тв.еще есть.

Сечас подключено так тв и дк через арц,хбох через хдми к телеку и оприткой в дк.

https://photos-5.dropbox.com/t/0/AABHGPVKUjvlDQlOSw7wgC7o8ZrH1Tadhosas-RjgRJ3ow/12/157424410/jpeg/32x32/3/_/1/2/DSC_0042.jpg/8MpXKQlh4WVLaRoQO3F1t19jA_1cs1Z3sbLDjccCAc4?size=1280x960

Решил поэксперементировать,убрал хбох от телевизора наверх вместо пс3 на полку,пока всё отлично.Неужели то что рядом с удлинителем и за тв помехи создаёт?

Не ,один хрен раз в три минуты пропадает.

В общем странно что у всех нормально.Или это только я замечаю.Мне остаётся только два варианта - оставаться через опртику или хдми напрямую к ресиверу.Добавляет дискомфорт но покрайней мере звук непропадает.

Изменено пользователем ssdimass

Перезалей фотку на нормальный хостинг, а то я на дропбоксе даж не зарезан. Что за модель ДК? Опция называется HDMI аудио, и полюбому она должна присутствовать.

http://imageshack.us/photo/my-images/248/8mpxkqlh4wvlaroqo3f1t19.jpg/

Нету у меня никакого хдми аудио.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...