DexterDima 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Продам 3 лицензионные игры: Assassins creed 3; FIFA 13; NHL 13. Со мной можно связаться: 1). почта dexter_5151@mail.ru 2). напрямую: 8(916) 360-86-79 ДмитрийТолько Москва и по почте не высылаю! 1). Assassins creed 3. 1500 руб. Код на мультиплеер и на дополнение (опасная тайна) не использованы. http://img46.imageshack.us/img46/2064/img6084g.jpgUploaded with ImageShack.us http://img547.imageshack.us/img547/743/img6087.jpgUploaded with ImageShack.us 2). FIFA 13. 1000 р. Код на мультиплеер и на FUT использованы. http://img69.imageshack.us/img69/9792/img6068u.jpgUploaded with ImageShack.ushttp://img13.imageshack.us/img13/3286/img6073ho.jpgUploaded with ImageShack.us 3). NHL 13. 1000 р. Код на мультиплеер использован. http://img560.imageshack.us/img560/3916/img6077y.jpgUploaded with ImageShack.ushttp://img811.imageshack.us/img811/6674/img6079h.jpgUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 народ большая просьба на почту не писать текст такого содержания: "если всё в нормальном состояние то заберу за 700р." или "ты не мог бы обменять мне игру на игру."Игры стоят на продажу по божеским ценам, если для вас дорого, то тогда ищите дешевле.АКТУАЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 актуально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 аап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 актуально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 народ большая просьба на почту не писать текст такого содержания: "если всё в нормальном состояние то заберу за 700р." или "ты не мог бы обменять мне игру на игру."Игры стоят на продажу по божеским ценам, если для вас дорого, то тогда ищите дешевле.АКТУАЛЬНО!!!Для обоих случаев есть две контрольные фразы, которые указываются в объявление:- Торга нет- Только продажа \ Обмен не интересен Всегда есть люди, которые не обращают на эти вещи внимания (или на какие либо детали вообще), но те кто обратят, вероятно не станут писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Для обоих случаев есть две контрольные фразы, которые указываются в объявление:- Торга нет- Только продажа \ Обмен не интересен Всегда есть люди, которые не обращают на эти вещи внимания (или на какие либо детали вообще), но те кто обратят, вероятно не станут писать.дружище я с тобой частично согласен, но всё таки есть одно но: а надпись о том, что продам лицензионные игры не о чём не говорит?( если человек не инвалид и не ветренный), то я думаю должен догадаться что слово продам подразумевает под собой: игры идут на продажу.Сир без обид: если ты меня решил обучить как пользоваться форумом или как правильно писать,то я думаю что ты ошибся адресом, с такими познаниями как у тебя надо у нас в Госдуме сидеть и там излагать интересные правила и законы, ну или на крайний случай идти на программу своя игра, может быть за интелект и побрекушку какую-нибудь выйграешь)) uuuuuuuuuppppppppp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 дружище я с тобой частично согласен, но всё таки есть одно но: а надпись о том, что продам лицензионные игры не о чём не говорит?( если человек не инвалид и не ветренный), то я думаю должен догадаться что слово продам подразумевает под собой: игры идут на продажу.Сир без обид: если ты меня решил обучить как пользоваться форумом или как правильно писать,то я думаю что ты ошибся адресом, с такими познаниями как у тебя надо у нас в Госдуме сидеть и там излагать интересные правила и законы, ну или на крайний случай идти на программу своя игра, может быть за интелект и побрекушку какую-нибудь выйграешь)) uuuuuuuuupppppppppДа уж. Наверно только в России за безобидный, нейтральный, написанный максимально вежливо текст, можно получить ответ, что-то вроде: "Сиди и молчи. А лучше вали и учи своих внуков в гробу и в белых тапочках". Это не то что не было попыткой вас чему-то научить, это даже не было замечанием - просто ремарка. Наверно на своих "настоящих педагогов" вы кидаетесь, вгрызаетесь в горло и не отпускаете, пока жертва не перестанет дышать.Добрее надо быть, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Да уж. Наверно только в России за безобидный, нейтральный, написанный максимально вежливо текст, можно получить ответ, что-то вроде: "Сиди и молчи. А лучше вали и учи своих внуков в гробу и в белых тапочках". Это не то что не было попыткой вас чему-то научить, это даже не было замечанием - просто ремарка. Наверно на своих "настоящих педагогов" вы кидаетесь, вгрызаетесь в горло и не отпускаете, пока жертва не перестанет дышать.Добрее надо быть, имхо...сир, у меня даже желания не было вас как то зацепить, извеняюсь если я своим текстом обидел.АКТУАЛЬНО Изменено 20 апреля 2013 пользователем DexterDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 За 700р забрал бы фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) актуальноFIFA 13-1000NHL 13-1000ASSASSINS CREED 3-1500 Изменено 22 апреля 2013 пользователем DexterDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 актуально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас