jerkysmile 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 BlackBerry Bold 9000 и iPod nano 4g 8gb желтого цвета.BlackBerry - солидный qwerty телефон, с очень хорошим звучанием, кожаной крышкой и полным комплектом. iPod и так ясно что это, в комплекте только шнур. Оба в очень и очень хорошем состоянии. Хочу обменять на белый freeboot phat или на белый slim(желательно хоть с шитым приводом, или парочкой годных игр, но не обязательно). От слим коробки жду как минимум б/п и джой, от толстой то же самое + hdd >50gb. Свои оцениваю в 6500р.Предложения на pochta.dlya.avito@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Бокс дороже твоего барахла стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Бокс дороже твоего барахла стоитВ том году брал новую слимку за 7500, по мне так купить сейчас б/у за 6500 вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 UpПосмотрел цены, новы слим 4gb стоит 6500, так что не думаю что обмен не справедлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerkysmile 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас