Rasul93 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 http://img.megatorrents.kz/graphic/images/2013/March/29/CD1B_51559665.jpg Крис Норден, занимающий должность старшего инженера в американском подразделении Sony, во время выступления на GDC рассказал об интересных особенностях PlayStation 4.Увеличится максимальное количество друзей в PSNМногие игроки жаловались, что лимит в сотню друзей в PSN мешает заводить новые знакомства.Теперь стало ясно, что максимально возможное количество потенциальных товарищей увеличится, только неизвестно до скольки именно.Большой объем жестких дисковК сожалению, точное количество места на них Норден не уточнил.Геймпад станет лучшеАналоговые стики стали точнее и чувствительней, чем на PS3, а сенсорная панель поддерживает разрешение 1920x900. Кнопки будут полностью цифровыми, а «курки» L2/R2 станут более изогнутыми, чтобы не происходило случайных нажатий. http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/03/dsc07706jpg-480eb0_800w-610x404.jpghttp://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/03/dsc07711jpg-e21469_800w-610x404.jpghttp://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/03/dsc07698jpg-e2146e_800w-610x404.jpghttp://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/03/dsc07691jpg-e2146c_800w-610x404.jpg Зарядка геймпада в спящем режимеОдним из серьезных недостатков PS3 было отсутствие возможности заряжать геймпад в спящем режиме, так как отключались USB-порты. В случае с PS4 проблема сойдет на нет.Гарнитура в каждой коробкеВ комплекте с консолью будет поставляться гарнитура, так что теперь общаться в онлайне станет очень просто.PS4 Eye будет приятным опытом для игроковО PS4 Eye уже известно многое: две камеры, разрешение 1280x800, 12 бит/пиксель, 60 Гц. Камера не будет занимать отдельный USB-порт, для неё выделен специальный порт с SCE-разъёмом. Устройство сможет распознавать речь, а если во время игры в режиме split-screen вы с другом поменяетесь местами, камера сумеет отследить ваши передвижения.Настоящее имя в PSNВы можете связать ваш PSN-аккаунт с социальными сетями, чтобы импортировать друзей, что позволит им или другим игрокам видеть ваше настоящее имя. По умолчанию имя и фамилия будут скрыты от других пользователей, при этом вы сможете выбирать, кому конкретно они будут видны.Делиться приятноСделали скриншот или записали видео? Так поделитесь же с друзьями! Все ролики и скриншоты будут храниться на самой консоли и разбиты по каталогам.Обновленный Remote PlayЕсли вам надоело играть на PS Vita, то без особых проблем вы сможете продолжить с того же момента, на котором остановились, сев за PS4, и наоборот: на обеих консолях будет отображаться один и тот же экран.Цвета лампочкиЛампочка, расположенная на DualShock 4, будет использована для имитации вспышек, выстрелов и тому подобного. Кроме того, цвет подсветки будет коррелировать с порядковым номером игрока: у первого она будет синей, у второго - красной, и так далее. Источник: http://ru.ign.com/news/2996/novaya-informaciya-o-ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Зарядка геймпада в спящем режимеОдним из серьезных недостатков PS3 было отсутствие возможности заряжать геймпад в спящем режиме, так как отключались USB-порты. В случае с PS4 проблема сойдет на нет. у меня лично проблем с этим не было, тупо заряжал от пека который включен практически постояннохотя круто что запилили, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Гарнитура в каждой коробкеВ комплекте с консолью будет поставляться гарнитура, так что теперь общаться в онлайне станет очень просто. то что не хваталоинтересно а прежний psn аккаунт подойдет к новой ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Было уже вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 , вроде обещали либо, я ошибаюсь @axelamp, не видел, если повтор то закроют без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Лампочка, расположенная на DualShock 4, будет использована для имитации вспышек, выстрелов и тому подобногоВот это мне не понятно, она же с обратной стороны, там че типа будет мощные диод который будет освещать переднюю часть помещения вспышками во время стрельбы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 "Вы можете связать ваш PSN-аккаунт с социальными сетями, чтобы импортировать друзей"У меня нет страниц в соцсетях, буду http://theorange.co/wp-content/uploads/2013/02/ForeverAloneBlackTextSS.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reygan 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 поражает то что эти бракоделы начали признавать свои ошибки в ps3 , ни как ли сони гордость теряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 "Вы можете связать ваш PSN-аккаунт с социальными сетями, чтобы импортировать друзей"У меня нет страниц в соцсетях, буду http://theorange.co/wp-content/uploads/2013/02/ForeverAloneBlackTextSS.pngхочешь,я тебя добавлю но за 800 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 хочешь,я тебя добавлю но за 800 рублей Куда добавишь,говорю же нигде не зареган. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Куда добавишь,говорю же нигде не зареган. :dad:зарегся во вконтакте я и добавлю. могу пролайкать фотки,но за отедльную плату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 зарегся во вконтакте я и добавлю. могу пролайкать фотки,но за отедльную платуНе я боюсь, к тому же очень страшненький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Не я боюсь, к тому же очень страшненький.поставь фотку xzibita и все пучком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reygan 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Не я боюсь, к тому же очень страшненький.на ленде все как один ! просто некоторые падали в детстве больше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) поставь фотку xzibita и все пучком Хахах Reygan, on 29 мар 2013 - 21:21, said:на ленде все как один ! просто некоторые падали в детстве больше ))) Цвет нации не иначе. Изменено 29 марта 2013 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Кнопки будут полностью цифровыми???А щас тогда как, непонял они раньше на силу нажатия чтоль реагировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Кнопки будут полностью цифровыми???А щас тогда как, непонял они раньше на силу нажатия чтоль реагировали?со времен пс2 такая фишка, прикинь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Блин, а как всё таки понимать цифровые курки? Распознование степени нажатия всё равно должно остаться, иначе какой толк от них? Со стиками бы хоть что - ли какую - нить инновационную систему придумали, чтоб они неразбалтывались со временем и не начинали залипать. Хотя чёт фантазирую больно много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Блин, а как всё таки понимать цифровые курки? Распознование степени нажатия всё равно должно остаться, иначе какой толк от них? Со стиками бы хоть что - ли какую - нить инновационную систему придумали, чтоб они неразбалтывались со временем и не начинали залипать. Хотя чёт фантазирую больно много))))еще бы не плохо было в саму консоль поставить систему подачи кофе, микроволновую печь чтоб бутербродики горячие подогревала, ну и встроенный авто заказ заканчивающегося пива в холодильнике, не сами же люди должны за ним в магазин бегать, беспредел просто какой, совсем сони пользователей не ценит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergono 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 со времен пс2 такая фишка, прикинь?!со времен ps1,прикинь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 еще бы не плохо было в саму консоль поставить систему подачи кофе, микроволновую печь чтоб бутербродики горячие подогревала, ну и встроенный авто заказ заканчивающегося пива в холодильнике, не сами же люди должны за ним в магазин бегать, беспредел просто какой, совсем сони пользователей не ценит.Не, я всего лишь более надёжные стики пожелал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 еще бы не плохо было в саму консоль поставить систему подачи кофе, микроволновую печь чтоб бутербродики горячие подогревала, ну и встроенный авто заказ заканчивающегося пива в холодильнике, не сами же люди должны за ним в магазин бегать, беспредел просто какой, совсем сони пользователей не ценит.Не, я всего лишь более надёжные стики пожелал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Настоящее имя в PSNВы можете связать ваш PSN-аккаунт с социальными сетями, чтобы импортировать друзей, что позволит им или другим игрокам видеть ваше настоящее имя. По умолчанию имя и фамилия будут скрыты от других пользователей, при этом вы сможете выбирать, кому конкретно они будут видны.Из контакта импортирую ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас