Перейти к публикации

Новая информация о PS4 с GDC

Rasul93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img.megatorrents.kz/graphic/images/2013/March/29/CD1B_51559665.jpg

Крис Норден, занимающий должность старшего инженера в американском подразделении Sony, во время выступления на GDC рассказал об интересных особенностях PlayStation 4.

Увеличится максимальное количество друзей в PSN

Многие игроки жаловались, что лимит в сотню друзей в PSN мешает заводить новые знакомства.Теперь стало ясно, что максимально возможное количество потенциальных товарищей увеличится, только неизвестно до скольки именно.

Большой объем жестких дисков

К сожалению, точное количество места на них Норден не уточнил.

Геймпад станет лучше

Аналоговые стики стали точнее и чувствительней, чем на PS3, а сенсорная панель поддерживает разрешение 1920x900. Кнопки будут полностью цифровыми, а «курки» L2/R2 станут более изогнутыми, чтобы не происходило случайных нажатий.

http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/03/dsc07706jpg-480eb0_800w-610x404.jpg

http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/03/dsc07711jpg-e21469_800w-610x404.jpg

http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/03/dsc07698jpg-e2146e_800w-610x404.jpg

http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/03/dsc07691jpg-e2146c_800w-610x404.jpg

Зарядка геймпада в спящем режиме
Одним из серьезных недостатков PS3 было отсутствие возможности заряжать геймпад в спящем режиме, так как отключались USB-порты. В случае с PS4 проблема сойдет на нет.

Гарнитура в каждой коробке

В комплекте с консолью будет поставляться гарнитура, так что теперь общаться в онлайне станет очень просто.

PS4 Eye будет приятным опытом для игроков

О PS4 Eye уже известно многое: две камеры, разрешение 1280x800, 12 бит/пиксель, 60 Гц. Камера не будет занимать отдельный USB-порт, для неё выделен специальный порт с SCE-разъёмом. Устройство сможет распознавать речь, а если во время игры в режиме split-screen вы с другом поменяетесь местами, камера сумеет отследить ваши передвижения.

Настоящее имя в PSN

Вы можете связать ваш PSN-аккаунт с социальными сетями, чтобы импортировать друзей, что позволит им или другим игрокам видеть ваше настоящее имя. По умолчанию имя и фамилия будут скрыты от других пользователей, при этом вы сможете выбирать, кому конкретно они будут видны.

Делиться приятно

Сделали скриншот или записали видео? Так поделитесь же с друзьями! Все ролики и скриншоты будут храниться на самой консоли и разбиты по каталогам.

Обновленный Remote Play

Если вам надоело играть на PS Vita, то без особых проблем вы сможете продолжить с того же момента, на котором остановились, сев за PS4, и наоборот: на обеих консолях будет отображаться один и тот же экран.

Цвета лампочки

Лампочка, расположенная на DualShock 4, будет использована для имитации вспышек, выстрелов и тому подобного. Кроме того, цвет подсветки будет коррелировать с порядковым номером игрока: у первого она будет синей, у второго - красной, и так далее.

Источник: http://ru.ign.com/news/2996/novaya-informaciya-o-ps4

Зарядка геймпада в спящем режиме
Одним из серьезных недостатков PS3 было отсутствие возможности заряжать геймпад в спящем режиме, так как отключались USB-порты. В случае с PS4 проблема сойдет на нет.

у меня лично проблем с этим не было, тупо заряжал от пека который включен практически постоянно

хотя круто что запилили, удобно.

Гарнитура в каждой коробке

В комплекте с консолью будет поставляться гарнитура, так что теперь общаться в онлайне станет очень просто.

то что не хватало

интересно а прежний psn аккаунт подойдет к новой ps4 :think:

, вроде обещали либо, я ошибаюсь 

@axelamp, не видел, если повтор то закроют без проблем  :nice:

Лампочка, расположенная на DualShock 4, будет использована для имитации вспышек, выстрелов и тому подобного

Вот это мне не понятно, она же с обратной стороны, там че типа будет мощные диод который будет освещать переднюю часть помещения вспышками во время стрельбы ?

"Вы можете связать ваш PSN-аккаунт с социальными сетями, чтобы импортировать друзей"

У меня нет страниц в соцсетях, буду 

http://theorange.co/wp-content/uploads/2013/02/ForeverAloneBlackTextSS.png

поражает то что эти бракоделы начали признавать свои  ошибки в ps3  , ни как ли сони гордость теряет :pff:

"Вы можете связать ваш PSN-аккаунт с социальными сетями, чтобы импортировать друзей"

У меня нет страниц в соцсетях, буду 

http://theorange.co/wp-content/uploads/2013/02/ForeverAloneBlackTextSS.png

хочешь,я тебя добавлю но за 800 рублей  :laugh1:  :laugh1: 

хочешь,я тебя добавлю но за 800 рублей  :laugh1:  :laugh1:

Куда добавишь,говорю же нигде не зареган. :dad:

Куда добавишь,говорю же нигде не зареган. :dad:

зарегся во вконтакте я и добавлю. :nice: могу пролайкать фотки,но за отедльную плату

зарегся во вконтакте я и добавлю. :nice: могу пролайкать фотки,но за отедльную плату

Не я боюсь, к тому же очень страшненький.

Не я боюсь, к тому же очень страшненький.

на ленде все как один ! просто некоторые падали в детстве больше )))

поставь фотку xzibita и все пучком  :nice:

Хахах

Reygan, on 29 мар 2013 - 21:21, said:

на ленде все как один ! просто некоторые падали в детстве больше )))

Цвет нации не иначе.

Изменено пользователем axelamp

Кнопки будут полностью цифровыми???

А щас тогда как, непонял они раньше на силу нажатия чтоль реагировали?

Кнопки будут полностью цифровыми???

А щас тогда как, непонял они раньше на силу нажатия чтоль реагировали?

со времен пс2 такая фишка, прикинь?!

Блин, а как всё таки понимать цифровые курки? Распознование степени нажатия всё равно должно остаться, иначе какой толк от них? Со стиками бы хоть что - ли какую - нить инновационную систему придумали, чтоб они неразбалтывались со временем и не начинали залипать. Хотя чёт фантазирую больно много))))

Блин, а как всё таки понимать цифровые курки? Распознование степени нажатия всё равно должно остаться, иначе какой толк от них? Со стиками бы хоть что - ли какую - нить инновационную систему придумали, чтоб они неразбалтывались со временем и не начинали залипать. Хотя чёт фантазирую больно много))))

еще бы не плохо было в саму консоль поставить систему подачи кофе, микроволновую печь чтоб бутербродики горячие подогревала, ну и встроенный авто заказ заканчивающегося пива в холодильнике, не сами же люди должны за ним в магазин бегать, беспредел просто какой, совсем сони пользователей не ценит.

еще бы не плохо было в саму консоль поставить систему подачи кофе, микроволновую печь чтоб бутербродики горячие подогревала, ну и встроенный авто заказ заканчивающегося пива в холодильнике, не сами же люди должны за ним в магазин бегать, беспредел просто какой, совсем сони пользователей не ценит.

Не, я всего лишь более надёжные стики пожелал)))))))

Не, я всего лишь более надёжные стики пожелал)))))))

Настоящее имя в PSN

Вы можете связать ваш PSN-аккаунт с социальными сетями, чтобы импортировать друзей, что позволит им или другим игрокам видеть ваше настоящее имя. По умолчанию имя и фамилия будут скрыты от других пользователей, при этом вы сможете выбирать, кому конкретно они будут видны.

Из контакта импортирую ^^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...