Перейти к публикации

Matrix freedom 1175 PCB

twix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LiteOn Erase -> Intro/Device ID ;)

ну да... чето протупил...

мои китайцы еще пока в дороге.

Хе , сегодня пришли лту2 зеленые , но не такие как в прошлый раз , эти сделаны криворуким китайцем :)

Элементы сидят криво, пару чипов пришлось поправить, на другой поменял микросхему ибо была вздутая :D и не хватало пары резисторов

До этого пользовал perfect version , качество действительно было лучшим

Если брать самое дешевое - придется править узкоглазые косяки X)

Хе , сегодня пришли лту2 зеленые , но не такие как в прошлый раз , эти сделаны криворуким китайцем :)

Элементы сидят криво, пару чипов пришлось поправить, на другой поменял микросхему ибо была вздутая :D и не хватало пары резисторов

До этого пользовал perfect version , качество действительно было лучшим

Если брать самое дешевое - придется править узкоглазые косяки X)

Я взял те, которые по $30 сразу появились, это походу не perfect. Монтаж нормальный, все ровно стоит, работает как надо. Китайцы - что с них взять... :)

r2a30231 та микросхема, что с теплопроводной накладкой около пятаков подпайки разноцветных проводов

r2a30231 та микросхема, что с теплопроводной накладкой около пятаков подпайки разноцветных проводов

дурик? она не была вздута это припой. не знаю зачем но на часть плат сверху залужено припоем. 

про запас останется, если не выкинул ;)

Изменено пользователем bla84diamond

Про припой не знал, но на той плате все-равно пришлось перепаивать кривопосаженный mt1319, потому и вторую поменял , ни разу не встречал припой на драйвере

Я ставил белые спайдер-лту который аналоги Матриксов на 1339 с криптомодулем. Качество у них очень высокое, не хуже фирменных илИтных плат от TX. Работает отлично - 2 недели без проблем. Правда с прошивкой часа 2 ломал голову

Изменено пользователем Kryder

Я ставил белые спайдер-лту который аналоги Матриксов на 1339 с криптомодулем. Качество у них очень высокое, не хуже фирменных илИтных плат от TX. Работает отлично - 2 недели без проблем. Правда с прошивкой часа 2 ломал голову

Да, пяток таких поставил, все ок. С прошивкой да, тоже не сразу понял :)

Там весь гемор изза матриксовского флешера - который мега-упертый на восмерке, через 20 перезагрузов системы и десятка колдовании с драйверами и кабелями, заставил его стабильно определятся.

Там весь гемор изза матриксовского флешера - который мега-упертый на восмерке, через 20 перезагрузов системы и десятка колдовании с драйверами и кабелями, заставил его стабильно определятся.

Насчет флешера не знаю, делал на ХР, но все равно, что в софте от Spider, что от Matrix - Looking for Matrix и все. Рабочий вариант - запустить сразу оба менеджера, тогда платы находятся сразу.

• 3 недели спустя...

В чём может быть трабла: есть две платы Спайдер (белые), сделаны аккуратно (соплей я по-крайней мере не вижу), прошиваются нормально (правда только почему-то только через свою прогу, MtxFreedomD5_v1.31 эти платки не видит), вставляю привод в бокс и диск один-два раза крутанётся и всё, надпись "открыть лоток"? Зашивал обе платки разными версиями их проги, результат один - "открыть лоток"!

Сейчас поставил родную плату и тоже самое, пилиять! Что, неужели голова сдохла? И это на новой приставке!

Сейчас поставил родную плату и тоже самое, пилиять! Что, неужели голова сдохла? И это на новой приставке!

Пару раз попадались новые из магазина с убитой башкой, так что может быть. Хотя может статикой убил, пока плату менял.

Пару раз попадались новые из магазина с убитой башкой, так что может быть. Хотя может статикой убил, пока плату менял.

Понятно, будем дальше работать в этом направлении. А почему всё-таки MtxFreedomD5_v1.31 не распознаёт эти платки? Вроде как простые их  клоны и качество изготовления, "на глаз", ничем не хуже Матрикскового?

Короче Склифосовский, голова оказалась ни причём, просто, тупо шлейф к "башке" оказался, по непонятной пока причине, не до воткнут!

Подскажите где купить самых дешевых безпроблемных  плат. Можно зеленые. Главное, чтобы не допиливать.

два матрикса подряд дохлые   - диск не раскручивают  , третий завелся , спайдер нормально  , шью их только под XP . на китайских платах зеленых флеш стоит от pmc  - как их шить вообще без выпаивания и программатора ???

под восьмёркой их флешер так и не запустил  - матрикс видит  но не шьёт (провод на ftdi ) их родной железный флешер на восьмёрке вообще не работает по причине старого пролифика  2303

• 3 недели спустя...

Посоветуйте, какую из этих плат лучше купить, хочу своим малым на приставку поставить, фрибут не канает, им лайв нужен, мультики смотрят, да я в танки порой гоняю.

http://www.aliexpress.com/item/Freedom-LTU-Pcb-1175-LiteOn-DG-16D5S-Unlocked-PCB-For-Xbox360-slim/829607910.html

http://www.aliexpress.com/item/Unlocked-DG-16D5S-Driver-Board-LTU2-PCB-High-quality-for-xbox360/1467779354.html

http://www.aliexpress.com/item/NEW-Lite-on-DG-16D5S-PCB-with-MT1319L-LTU2-PCB-for-Xbox-360-OEM-CHINA-in/1331622605.html

Посоветуйте, какую из этих плат лучше купить, хочу своим малым на приставку поставить, фрибут не канает, им лайв нужен, мультики смотрят, да я в танки порой гоняю.

http://www.aliexpress.com/item/Freedom-LTU-Pcb-1175-LiteOn-DG-16D5S-Unlocked-PCB-For-Xbox360-slim/829607910.html

http://www.aliexpress.com/item/Unlocked-DG-16D5S-Driver-Board-LTU2-PCB-High-quality-for-xbox360/1467779354.html

http://www.aliexpress.com/item/NEW-Lite-on-DG-16D5S-PCB-with-MT1319L-LTU2-PCB-for-Xbox-360-OEM-CHINA-in/1331622605.html

вторую берите.

а вообще лучше купите xk3y и забудьте про болванки

вторую берите.

а вообще лучше купите xk3y и забудьте про болванки

Что-то не пойму, в чём разница между 2-ой и 3-ей платой кроме переключателя? И нафига он вообще нужен?

На новых платах Matrix Freedom (цельная с криптомодулем) некоторые при прошивке выдают "verify error". Кто знает, что там может быть? С отдельным криптомодулем, писали, у китайцев пайка кривая была

Понятно, будем дальше работать в этом направлении. А почему всё-таки MtxFreedomD5_v1.31 не распознаёт эти платки? Вроде как простые их  клоны и качество изготовления, "на глаз", ничем не хуже Матрикскового?

потому что белые платки шьются  spiderx360 v3 - софт выглядит почти идентично матриксу и всё так же работает  ,  а в матриксах верифи еррор был под 8 виндой  - под xp шьётся ок  я их штук 15 использовал  даже бракованные по приводу шились нормально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...