ment33 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 а как тебе вообще спайдер в чтении дисков? была возможность сравнить с матриксом? счас вот думаю что лучше заказать матрикс или спайдер...писали что у матрикса слет прошивки после обновления даша. на спайдерах такой проблемы точно нет. читает так же как прошитый d4s ни какой разницы. проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @bla84diamond, сверху товарищ писал, что Spiderx360 шьется лизардом! в чем проблема? или щас какие то другие платы?никто не писал что он SpiderX360 Лизардом шьет, выше парень написал что шьет платы для Хитачи, но не Спайдеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @bla84diamond, видимо ошибся. лизардом значит спайдеры не шьются никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 да и матриксы тоже. а жаль. хотя по отзывам работают неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oper89 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 у меня синий матрикс 2 версии. нет флешера для него. сначала хотел прошить через джангл, но он не хотел в него лить прошивку которую я собрал со своим ключом, а комп в биосе определял его как D4S, что очень странно..начал читать что прошивку через TTL. как я понимаю я могу зашить его по той же схеме?http://i60.fastpic.ru/big/2014/0228/e3/289484ab74e22f3fe543b3143d5bfde3.jpg Шить при этом через Матрикс Менеджер?искал-искал кабель на PL2303, а потом посмотрел на свое рабочее место)))в общем вот эта штука должна подойти,верно ? USB-to-TTL. кварц как на матрикс флешере 12 МГц, чип P2303.http://cs322627.vk.me/v322627220/a41a/86_clk3Bug0.jpg http://cs322627.vk.me/v322627220/a410/Hk3mNN6lrbM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darned 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Раньше, когда клиентов не удавалось "уговорить" на Фрибут - ставил оригиналы LTU (тогда копии еще стоили так же).Прошивались они Lizard`ом без проблем.с каких это пор оригинальные LTU от TX стали прошиваться лизардом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oper89 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Ответа не дождался, но все получилось, прошил матрикс2 через usb-to-ttl.все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 с каких это пор оригинальные LTU от TX стали прошиваться лизардом? я штуки 4 спокойно прошивал лизардом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Сегодня поставил плату от Матриксов, в итоге двигатель диска дергается,потом останавливается. Диск не раскручивает. Пробовал версии менеджеров 1.8, 1.9, 2.0, 3.1, 3.2 — результат одинаковый.Собирал так же прошивку через дамп + cpukey, fcrt_dec.bin + dvd.key,пробовал шить LTU2 для 1175 от TX — без толку. Видимо брак или что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 один раз был матрикс с такими же симптомами , хотя они редко дохнут - советовали тут пропаять разъём шлейфа на голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 там не то что брак - знакомый привёз партию 28 неделя 14 года и они все подряд бракованные (штук 10 проверено ) пропайки не помогают , пробовал драйвер перепаивать - не он виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 недавно попалась одна плата синяя, собрал богс, а он постоянно выплёвывает диск, в итоге после получаса прозвонки, обнаружил мелкую, еле заметную соплю на разъёме питания, и не со стороны пайки, а со стороны самого разъёма, вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 ну у меня раньше матриксов из сотни пару тройку брака всегда было - но чтоб 10 подряд , пробовал медиатек менять , драйвер , транзисторы из обвязки медиатека , ничего не меняется , на большинстве пытается раскрутится как будто уже загрузка идёт и выкидывает в даш , потом думает долго и диск не отдает те даже выброс не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 ну у меня раньше матриксов из сотни пару тройку брака всегда было - но чтоб 10 подряд , пробовал медиатек менять , драйвер , транзисторы из обвязки медиатека , ничего не меняется , на большинстве пытается раскрутится как будто уже загрузка идёт и выкидывает в даш , потом думает долго и диск не отдает те даже выброс не работаетбыло пару плат брак, заменил электролиты на другой стаб кажется на 1.8в и все заработали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 электролиты мерял , в норме , стабы смотрел - вольтаж в норме и пульсаций нет повышенных , там 1,2 вольта и 3,3 , хотя для проформы поменяю посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 поменял так же ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 у кого такое же будет - меняйте винбонд около медиатека на заведомо нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 у кого такое же будет - меняйте винбонд около медиатека на заведомо нормальныйфлешка что ле? пропаивать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 пайка там нормальная , в программаторе шьётся и верифицируется и идент правильный , и матрикс манагер шьёт без ошибок , ан не работаета меняю на старую винбондину от белых плат - сразу начинает работать , и маркировка нормальная и шрифт похожна родной надо будет по приколу ее в белую плату поставить и посмотреть как себя поведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 много где можно такие флехи добыть - дохлые HDD, материнки, аккумы от ноутов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 флехи китайцы бесплатно в пакетики отсыпают - они уже тоже в курсе своего брака , а так такой точно винбонд мне особо нигде не встречался , и я не знаю аналоги пойдут туда или нет , хотя как то встречалась белая плата ltu2 с флехой pmc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 попалась одна плата - синий матрикс, всё делаю как обычно, но в мтхфридом не появляется порт к которому подключена плата, всё время написано looking for matrix freedom, и очень сильно греется элемент рядом с прямоугольной дырой с надписью AMS1117, такое чувство что чтото замыкает когда вставляешь шлейф от платки в плату привода. есть вариант как проверить? и что бывает если как писали бывает непропай? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 они и на рабочих бывают греются но если очень сильно то надо тестером смотреть есть ли там на выходе 1,2 или 3,3 вольта , если нет то или менять эту микросхему или смотреть нет ли кз по этим питаниям , микрухи эти можно снять с оригинальной платы привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 ещё вопрос, а матрикс фридом должен видется программой прошивальщиком без подключения платы привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 флехи китайцы бесплатно в пакетики отсыпают - они уже тоже в курсе своего брака , а так такой точно винбонд мне особо нигде не встречался , и я не знаю аналоги пойдут туда или нет , хотя как то встречалась белая плата ltu2 с флехой pmcлюбая флешка подойдет. писано переписано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас