axelamp 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Люди вы идиоты, уже шесть лет спорите,никак не наспоритесь,никого вы не переубедите, все останутся при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Хейло и гири мне не интересны, и видимо только эти игры и держат фанатиков бокса за яйки, ну я рад за них. На счёт хорайзона, игра вполне Ок, НО, TDU мне больше понравился, поэтому я до сих пор не купил хорайзон, и не сильно бы расстроился если бы его вообще не было.А на счёт трешака, то имхо бы ставил хоть, кому трешак а кому и весьма желанные игры.А мне трухлявое ипонское жрпг неинтересно.Ты в меньшинстве......не в этом смысле конечно :troll: Изменено 30 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 А мне трухлявое ипонское жрпг неинтересно.Ты в меньшинстве......не в этом смысле конечно :troll:Вообще не понимаю кто в эту ссань играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Вообще не понимаю кто в эту ссань играет Судя по продажам - японцы, японцы, японцы......и полтора европейца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Вообще не понимаю кто в эту ссань играет кому нино куни нравится делать своей приставке :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Мультимедийные возможности у пс3 тоже были, но они как всегда у сони сделаны через жопу. У бокса в этом плане все получше будет.Не бро ну это уже не смешно :)Ребят, прогнозировать будущее для бокса или для плойки дело не благодарное, у кого то я смотрю вообще 100%-ая инфа по этому поводу :) Не забывайте что второй икс-бокс получил у нас в стране бешеную популярность в большинстве случаев только потому что практически на старте уже имел пиратский контент, и согласитесь что это очень серьезный аргумент. Еще в далеком 2006-ом по данным Геймпарка на каждые проданные две пиэс 3 приходились 6-8 икс-боксов, причем как ни странно в некоторых случаях было выгодней продавать плойку, так-как с консолью покупали две, три игры, а икс-боксы покупали чаше голыми, ситуация более или менее изменилась в лучшую сторону после первой волны банов, потому что в то время икбокс Лайв казался просто раем для геймеров от которого не каждый мог отказаться :) Сейчас я лично думаю ситуация не много иная, Сони вряд ли второй раз наступит на одни и те же грабли, а Майки сейчас на столько заняты защитой своего контента что уже сейчас после последних слухов многие в обморок падают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Не бро ну это уже не смешно :)Ребят, прогнозировать будущее для бокса или для плойки дело не благодарное, у кого то я смотрю вообще 100%-ая инфа по этому поводу :) Не забывайте что второй икс-бокс получил у нас в стране бешеную популярность в большинстве случаев только потому что практически на старте уже имел пиратский контент, и согласитесь что это очень серьезный аргумент. Еще в далеком 2006-ом по данным Геймпарка на каждые проданные две пиэс 3 приходились 6-8 икс-боксов, причем как ни странно в некоторых случаях было выгодней продавать плойку, так-как с консолью покупали две, три игры, а икс-боксы покупали чаше голыми, ситуация более или менее изменилась в лучшую сторону после первой волны банов, потому что в то время икбокс Лайв казался просто раем для геймеров от которого не каждый мог отказаться :) Сейчас я лично думаю ситуация не много иная, Сони вряд ли второй раз наступит на одни и те же грабли, а Майки сейчас на столько заняты защитой своего контента что уже сейчас после последних слухов многие в обморок падают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Не бро ну это уже не смешно :)Ребят, прогнозировать будущее для бокса или для плойки дело не благодарное, у кого то я смотрю вообще 100%-ая инфа по этому поводу :) Не забывайте что второй икс-бокс получил у нас в стране бешеную популярность в большинстве случаев только потому что практически на старте уже имел пиратский контент, и согласитесь что это очень серьезный аргумент. Еще в далеком 2006-ом по данным Геймпарка на каждые проданные две пиэс 3 приходились 6-8 икс-боксов, причем как ни странно в некоторых случаях было выгодней продавать плойку, так-как с консолью покупали две, три игры, а икс-боксы покупали чаше голыми, ситуация более или менее изменилась в лучшую сторону после первой волны банов, потому что в то время икбокс Лайв казался просто раем для геймеров от которого не каждый мог отказаться :) Сейчас я лично думаю ситуация не много иная, Сони вряд ли второй раз наступит на одни и те же грабли, а Майки сейчас на столько заняты защитой своего контента что уже сейчас после последних слухов многие в обморок падают. :cgtearpaper: :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Не забывайте что второй икс-бокс получил у нас в стране бешеную популярность в большинстве случаев только потому что практически на старте уже имел пиратский контентАга, российские продажи это 85-90% от мировых как будто... Посчитано уже давно, что консольное пиратство не больше 15%, так что его можно вообще не учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Местным умникам и клоунам. Если Вам не Понятен жанр, то это не значит что это дерьмо. Не стоит отрицать и хаить то, что по собственной недалёкости не дано понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Судя по продажам - японцы, японцы, японцы......и полтора европейцаДа я давненько заметил,что они больные,играют в говно,занимаются сексом,попутно обсираясь друг на друга,жрут собак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Местным умникам и клоунам. Если Вам не Понятен жанр, то это не значит что это дерьмо. Не стоит отрицать и хаить то, что по собственной недалёкости не дано понять. :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Ага, российские продажи это 85-90% от мировых как будто... Посчитано уже давно, что консольное пиратство не больше 15%, так что его можно вообще не учитывать.В рамках нашей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Местным умникам и клоунам. Если Вам не Понятен жанр, то это не значит что это дерьмо. Не стоит отрицать и хаить то, что по собственной недалёкости не дано понять. :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 У Вас звание такое странное. Это шутка или у меня опять глюки начались и пора навещать врача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 А на счёт трешака, то имхо бы ставил хоть, кому трешак а кому и весьма желанные игры.Однообразные интересные игры это например Герои с кучей тактик, но никак не 200-часовое дрочиво по методу "убей всех самых слабых, потом тех, что посильнее, потом тех, что ещё сильнее". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Судя по продажам - японцы, японцы, японцы......и полтора европейцаСудя по продажам Lost Odyssey, в сша она продалась в Пять Раз лучше чем в японии, как бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Не бро ну это уже не смешно :)Я не про то. Я не придираюсь к мелочам, я говорю о том, что игровое подразделение МС если делает что-то, то старается делать это качественно. И да, я не про горящие боксы, у меня тоже горел. А сони пытаются зафорсить тонну каких-то левых фишек, у них это не получается, они тут же переключаются на что-то новое.МС могут провалиться. Запросто. Особенно такие опасения появляются после "восхитительной" Windows 8 и Windows Mobile. Это тоже релизы некачественных продуктов. Но все же, на текущем поколении игровое подразделение все-таки не сфейлилось почти ни в чем. Надежда на них оправдана. А сони сели в лужу, еще не успев толком анонсировать консоль. Презентация у них вышла убогой и пустой. @Eniken666, у вас глюки и вы читаете посты трупа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @CAH4E3,Кстати да, не понял что значит умер в 2012г. ? Вы меня уж извините.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 толку то от сравнения, в играх дело!, ps3 тоже вроде мощнее но это только вроде, на боксе игры лучше выглядят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Судя по продажам Lost Odyssey, в сша она продалась в Пять Раз лучше чем в японии, как бы так.ну дык и Япония одно время продажи бокса поднимала.видимо совпадение Изменено 30 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @Eniken666, у вас глюки и вы читаете посты трупаЧувство юмора интересное у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) толку то от сравнения, в играх дело!, ps3 тоже вроде мощнее но это только вроде, на боксе игры лучше выглядят!вся проблема у плойки была в видеочипе.там стоял кусок говна откровенно говоря.даже хуже чем у меня в то время,а у меня в то время такое стояло,что даже король лич тормозил Изменено 30 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Однообразные интересные игры это например Герои с кучей тактик, но никак не 200-часовое дрочиво по методу "убей всех самых слабых, потом тех, что посильнее, потом тех, что ещё сильнее".Конечно Очень утрировано, но тем не менее даже в такой формулировке выглядит куда интересней, чем добежать из точки А в точу Б при этом тупо расстреляв 500 солдат (или кто там ещё бывает в шутерах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) вся проблема у плойки была в видеочипе.там стоял кусок говна откровенно говоря.даже хуже чем у меня в то время,а у меня в то время такое стояло,что даже король лич тормозилу сонечки основную нагрузку проц должен нести. Впрочем Borderlands 2 на Сони (судя по сравнениям) выглядит лучше чем на боксе. Но лично я этого не заметил. На боксе и играть комфортнее плюс игра грузится гораздо шустрее, локации тоже, да и нет надоедливых "подождите идет сохранение" при переходе.Есть версии для обоих консолей. Есть с чем сравнивать Изменено 30 марта 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас