axelamp 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) ну хорошо давай возьмем обливион и скайрим.многое изменилось?фреймрейт все также дико проседает,а то и игра вовсе виснет,дальность прорисовки вообще никакая.так что ничего не изменилось товарисчДа ну брось небо и земля, походу давно обливион не запускал, выглядит на боксе и плойке просто ужасающе. чего ты мне своим освещением тыкаешь,ты на фпс и тиринг смотри.картинка в мыле и блюре страшном http://www.lensoftruth.com/head2head-battlefield-3-analysis/http://dochouseon.ru/uploads/posts//1268365859_omar.jpgНа боксе как раз с тирингом совсем всё плохо было, да и половина эффектов просто отсутствовала. Изменено 30 марта 2013 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Да!!! Теперь на мазь от геммороя разрабам не надо тратится, и лишнее бабло пойдет на зализывание игр и ее оптимизации :hehe:Конечно, тело начало вырабатывать собственную смазку. дай характиристики XBOX 720ЕМНИП, проц и видео тоже AMD'шные. Следовательно почти целиком производительность будет зависеть от компоновки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 чего ты мне своим освещением тыкаешь,ты на фпс и тиринг смотри.картинка в мыле и блюре страшном http://www.lensoftru...eld-3-analysis/Посмотрел - идентичны в плане производительности и тиринга, как и сказал еврогеймер. Это если не придираться к цифрам, а если придираться, то по фпс лучше пс3, а по тирингу бокс. Итог - ничья. А вот картинка лучше на пс3. В итоге, лучшая версия - пс3. Помимо моих скринов, вот скрины по твоей ссылке http://www.lensoftruth.com/wp-content/gallery/h2h_battlefield_3_analysis/image10.jpg http://www.lensoftruth.com/wp-content/gallery/h2h_battlefield_3_analysis/h2h_lens_zoom_03.jpg Это еще одна проблема боксовой версии - отсутствие некоторых постэффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Да ну брось небо и земля, походу давно обливион не запускал, выглядит на боксе и плойке просто ужасающе. На боксе как раз с тирингом совсем всё плохо было, да и половина эффектов просто отсутствовала.ну дак а я это и пытаюсь тебе сказать,намного ли скайрим лучше с тех пор стал?насчет тиринга,мои графики по ссылке показывают что на доли процента тиринг на пс3 больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 чего парится, обе брать надо. но боксик всегда роднее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) в Battlefield 3 бокс сливает. По картинке. В плане управления (ИМХО) всегда впередиНо очень часто на плойке покраше картинка идет в учерб геймплеюDead Island яркий пример проседания fps, при более детализированной картинкеBorderlands 1,2 - вечная подзагрузка текстур, долгое время загрузки, "быстрые" автосохранения совсем не быстрые. А на Боксе все гладкоВ мультиплатформе редко, когда PS3 была впереди. Особенно по fps Изменено 30 марта 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 ну дак а я это и пытаюсь тебе сказать,намного ли скайрим лучше с тех пор стал?насчет тиринга,мои графики по ссылке показывают что на доли процента тиринг на пс3 большеМб, не самый лучший пример но прогресс даже в скайриме налицо,или например сравнить енслейвд и нового данте или андерворлд с новым томб райдером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @CAH4E3, @Yoda, у меня такое стойкое ощущение,что пишет один больной человек в разные фазы своей шизофрении...прибьёт его депрессивный синдром,и вот о обиженный на жизнь и членами форума Йоба...настанет маниакальный психоз,и вот он уже дерзкий и всезнающий Санчез.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Ладно ребят Вы ругайтесь, а я по ходу возьму не дорогой боксик на Авито хоть и зарекся не возвращаться, но не могу пройти мимо Хало 4 и Форца 4, ну не могу и все, благо на слиме вайфай встроенный. Изменено 30 марта 2013 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Официально нет, а так - всё известно.Комнатный эксперт нарисовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Это уже фанатский бред , разрабы давно руки распрямили , почти вся мультиплатформа последних лет смотрится абсолютно одинаково а некоторые игры даже лучше.Особенно Крайзис3 и ФарКрай3 :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Комнатный эксперт нарисовался http://api.ning.com/files/b0eWVQfsIROlw9uUiuIdgqzxpDFiydyoSBYEjPkPW1nbX-fE6nETO2w25q0uV86WSJIHIelvAxjsG4knCK2L6itFWjBfEqny/jack_middle_finger.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас