JustOneHero 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) JustOneHeroЕсли на это будет брошен большой ресурс времени и денег, и акцент будет поставлен по больше части на моушен гейминг, мультимедийность, доступность, сервисы, всякие фишки, то на пользу хард игрокам это врятли пойдет. Никто не говорит о 100%-ом забивании бокса одним казуалом., вон как сейчас, хало 4 с форзой вышли., больших игр в любому случае будет не мало. Так что пока мой взор на пс4. Так сейчас же проблем нет, так почему же на некст-гене что то должно быть иначе? мало того - ходят слухи, якобы внутренние студии МС работают над какими то 4мя новыми IP, так что...Насчёт взора - солидарен, но с выделением словосочетания пока чтоБедный JustOld hero подобная информация для него все равно что соль на рану. XDЭто у тебя соль на попе. Умойся, сонишкольник Изменено 30 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 про алана 2 не забывайте, явно на е3 будет или как стартовый проект для дюранго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 451 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 JustOneHeroПотому-что есть сони, их приоритет судя по всему будет именно на хард игроков. То что в последнее время делает МС мне никак не нравится, что игры, что всякие кинектики., за целое поколении толком не одной новой игры. + я учитываю десятки слухов которые говорят о более слабом железе и смене самой идеи консоли, что уже и сейчас видно. Я более чем уверен что она будет клепать продажи по этой системе:Я ни на секунду не сомневаюсь что МС по продажам будет мега лидером., Дешевая приставка, в комплекте кинект 2.0, куча всяких игр для него, новые фишки, сервисы, скайп, из больших игр - хало, форза и тд, + там любому будет много новых проектов, c крутыми фишками для особо точного кинекта. Крутой мега удобный геймпад. и тд и тд и тд. Какое-то там преимущество пс4 по железу моментально померкнет. Никто не играет в графон, все играю в игры., нет смысла ставить мощное дорогое железо в ущерб доступности. А дальше уже дело выбора, что тебе больше интересно и требует твоя душонка. Я очень сильно удивлюсь и покаюсь, если окажется что у мс будет мощнее железо, и там будут такие не реальные "НОВЫЕ" проекты, что заставят меня все таки взять бокс., где унчартед просто померкнет в их крутости.) Буду этому только рад, но я очень сомневаюсь в таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 JustOneHeroПотому-что есть сони, их приоритет судя по всему будет именно на хард игроков. То что в последнее время делает МС мне никак не нравится, что игры, что всякие кинектики., за целое поколении толком не одной новой игры. + я учитываю десятки слухов которые говорят о более слабом железе и смене самой идеи консоли, что уже и сейчас видно. Я более чем уверен что она будет клепать продажи по этой системе:А дальше уже дело выбора, что тебе больше интересно и требует твоя душонка. Я очень сильно удивлюсь и покаюсь, если окажется что у мс будет мощнее железо, и там будут такие не реальные "НОВЫЕ" проекты, что заставят меня все таки взять бокс., где унчартед просто померкнет в их крутости.) Буду этому только рад, но я очень сомневаюсь в таком раскладе. Ты в своём репертуаре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 за целое поколении толком не одной новой игры. Lost Odyssey, Alan Wake,Forza Horizon,PGR, Halo Wars(да-да-да, на сосне3 так и не вышло адекватно-качественной, эксклюзивной стратегии),и немало игр, которые просто обошли киностанцию3 стороной, в т.ч легендарный Ведьмак2. Вижу лишь слив пс3, на каррент-гене. Сони даже новый МГС прососали, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Если на это будет брошен большой ресурс времени и денег, и акцент будет поставлен по больше части на моушен гейминг, мультимедийность, доступность, сервисы, всякие фишки, то на пользу хард игрокам это врятли пойдет.Ты что ли дофига хард игрок? Ты играешь в фифу и батву - в мультиплатформу. Все полноценные "хард-игры" среди эксклюзивов, это как раз те самые гири, форза и хало с игровой механикой, а не роликами, перетекающими в платформинг, и не наборы катсцен интерактивных. Мультиплатформа будет и там и там. Поверь, кз и инфеймос далеко не так хороши, как пытается показать сони. Кз это кодообразный шутан с графоном, который в третьей части по-сути этим графоном только и радовал (ну дизайн у него еще неплохой), однако, после 2/3 игра становилась откровенно скучной (это при том, что продолжительность у нее 5 часов, лол). Инфеймос в первой части еще может и был неплохой игрой, однако представляет собой полный аналог первого ассассинс крида с однообразными квестами и геймплеем. В свое время он торкал больше всего возможностью запрыгнуть на рельсы и прокатиться на поезде. Вторую часть уже и это не сильно спасало.Единственное ради чего можно было бы обратить внимание на пс - это квонтик дрим и ноти дог, которые вряд ли станут мультиплатформенными. Но опять же - это игры на один раз. Покупать ради таких одноразовых игр консоль, которая наверняка будет пестрить другой тупостью (это ж сони) - весьма сомнительное действие. У сони больно хорошо отдел пиара работает.Касательно мс - не стоит забывать об Alan Wake, о Fable (надеюсь, на этот раз он станет куда интереснее третьей части) и прочих франшизах/студиях (хотя я и сам понимаю как смешно это звучит). В случае с Xbox 360 мс смогли устроить революцию - это была революция онлайнового гейминга. С патичатами и всеми вытекающими последствиями. Консоль стала не просто железкой, на которой как дрочер один играешь, а базой для чуть ли не самых крупных онлайновых комьюнити, уступающих разве что доткам и ММО-сектору (что, судя по тому как активно сейчас все схватились за ММО, будет исправлено). Мультимедийные возможности у пс3 тоже были, но они как всегда у сони сделаны через жопу. У бокса в этом плане все получше будет. Стимы, пиэсены и прочая шантропа появились позднее лайва - думаю, это вполне себе достойный показатель того, насколько мощной была идея у МС. Вот примерно такой же революции хочется ждать и от бокса нового. Пускай от кинекта, пускай от чего-то еще. Это не просто пекарня чуть помощнее предыдущей, это революция в гейминге. Онлайн в свое время и на пс2 был, но был он там реализован так же криво как сейчас кинект. Соответственно, даже кинект можно довести до ума. И если так сделают, то нас ждет еще одна революция. Не мелкий скачок технологий, а настоящая революция, предлагающая совершенно новый подход к играм как явлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Lost Odyssey, Alan Wake,Forza Horizon,PGR, Halo Wars(да-да-да, на сосне3 так и не вышло адекватно-качественной, эксклюзивной стратегии),и немало игр, которые просто обошли киностанцию3 стороной, в т.ч легендарный Ведьмак2.Это всё БЫЛО, когда то давно, но судя по всему это в прошлом, так же как и мс со своей приставкой в глазах многих геймеров. Фанатики бокса не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Это всё БЫЛО, когда то давно, но судя по всему это в прошлом, так же как и мс со своей приставкой в глазах многих геймеров. Фанатики бокса не в счёт.глядя на прошлогодние шедевры в лице Sorcery, All-Stars и так далее, можно смело сказать, что у сони тоже БЫЛО. Если посчитать действительно качественные игры последних лет, то из пс3шных в голову приходят только Uncharted 3 и... Uncharted 2, перед которыми были MGS4, LBP и Heavy Rain - каждая из которых (за исключением мгс и LBP) является одноразовой. Вру, еще God of War 3 действительно классный был.З.Ы. ну да - еще совсем старый Demon's Souls тех времен, когда и у МС было до жопы разных камео и прочих Perfect Dark Изменено 30 марта 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 368 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Это всё БЫЛО, когда то давно, но судя по всему это в прошлом, так же как и мс со своей приставкой в глазах многих геймеров. Фанатики бокса не в счёт. Форца Хоризон, Хало 4, GoW:J. Дааа, как же давно это было...А с такой любовью к жрпг тебе прямая дорога на киностанцию 3. Там подобного трэшака пруд пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) @CAH4E3, Ni no Kuni забыл. Про игры от Nis я не упоминаю, ибо игры на любителя вроде меня. Изменено 30 марта 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) @CAH4E3, Ni no Kuni забыл. Про игры от Nis я не упоминаю, ибо игры на любителя вроде меня.Епонцкое я в расчет вообще не беру, в основном речь шла про йоба-блокбастеры и прочую распиаренную попсу на любого задротаЗ.Ы. Еще у бокса можно посчитать метро, сц и витчер, если сравнивать чисто эксклюзивность среди консолей. А тема "оно на пека есть" далеко не показатель, поскольку, у значительной части игроков, как могу судить из личного опыта и многочисленных знакомых, не актуальна, поскольку, после выхода бокса пека у всех был на уровне 2005 года и старше. Изменено 30 марта 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Форца Хоризон, Хало 4, GoW:J. Дааа, как же давно это было...А с такой любовью к жрпг тебе прямая дорога на киностанцию 3. Там подобного трэшака пруд пруди.Хейло и гири мне не интересны, и видимо только эти игры и держат фанатиков бокса за яйки, ну я рад за них. На счёт хорайзона, игра вполне Ок, НО, TDU мне больше понравился, поэтому я до сих пор не купил хорайзон, и не сильно бы расстроился если бы его вообще не было.А на счёт трешака, то имхо бы ставил хоть, кому трешак а кому и весьма желанные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Игор от этого на говнопс4 больше не станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @CAH4E3, Последнее за что я благодарен боксу это Ведьмак 2, действительно шикарная игра и отличный порт, не сравнимый с портами обоих Risen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 А истчо Целл самый мощный процессар эвер мейд, мащнее любого ПК. Ибо там аж ВОСЕМЬ (!!!)))) ЯДИРТам не в ядрах дело, а в задачах, которые целл может обрабатывать если их правильно поставить- то очень эффективно, но cell для игр не особый ходок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) @RipKit, сони в первые годы доказывали обратное, показывая всем наглые рендеры того как игровой мир в реальном времени состаривается, покрывается мхом, растущим в реальном времени, осыпается, и чуть ли не рассыпается на молекулыPS ах, да, еще вспомнил - Crackdown 2 выходил не то в 10, не то в каком-то том году. Хоть меня он дико бесит, многим понравилось. Тем не менее, это было еще одной "хардовой' игрой. Вы тогда уж честно признайтесь, что вам не игры хардовые нужны, а красивенькое кинцо. Изменено 30 марта 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 451 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 cah4e3Я имел ввиду хард - большие аааааааа игры, и то что на пс4 их должно быть побольше и поразнообразней, так как их целевая будет разница. Поглядим чем наас удивит бокс, для меня думаю ничем. Для начало надо чтоб все слухи оказались слухами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 368 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 cah4e3Я имел ввиду хард - большие аааааааа игры, и то что на пс4 их должно быть побольше и поразнообразней, так как их целевая будет разница. Поглядим чем наас удивит бокс, для меня думаю ничем. Для начало надо чтоб все слухи оказались слухами. Хоть бы он тебя не удивил. http://www.ps3club.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Как по мне, так анонс KZ4 и InFamous это и есть показатель того, что разнообразие у сосни закончилось и сейчас начнется дрочка тех же самых Resistance, KZ, InFamous и Uncharted, благо что дизайн позволяет им в этих играх хоть как-то менять внешний вид каждой последующей части, хейло и гири действительно в этом плане консервативнее, но вот незадача - гири и хейло способны удивлять каждый раз игровыми ситуациями за счет хорошего AI и отполированного до блеска мультиплеера (не считая пинга и недочетов в балансе, разумеется)В этом плане в однообразных играх МС действительно сохраняется хардовость и связанный с ней азарт, присущий старым играм. А вот у сони после киносеанса блу рей отправляется на полку или в раздел барахолка, а сосноль обрастает пылью (в мультиплатформу приятнее с патичатами играть). Изменено 30 марта 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 623 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Вот продолжение алана реально хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @mad8vad, вот исходя из всех слухов последних полутора лет, мне кажется, его и анонсируют вместе с показом консоли. По крайней мере все их слова про лицевую анимацию именно на это и намекают - это, видимо, основная фишка, с которой начнется некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @CAH4E3, Ni no Kuni забыл. Про игры от Nis я не упоминаю, ибо игры на любителя вроде меня.тоже самое сонибои делают пс3 в периоды ноугамеза .то есть всегда Там не в ядрах дело, а в задачах, которые целл может обрабатывать если их правильно поставить- то очень эффективно, но cell для игр не особый ходок. например изучать черные дыры http://cs406124.vk.me/v406124718/44e4/CDMJ7HpdAAM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 451 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Хоть бы он тебя не удивил. http://www.ps3club.ru/forum/Незачем. Через год бокс ленд в него же и превратиться), по крайней мере большой процент пользователей наверняка возьмет пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 cah4e3Я имел ввиду хард - большие аааааааа игры, и то что на пс4 их должно быть побольше и поразнообразней, так как их целевая будет разница. Поглядим чем наас удивит бокс, для меня думаю ничем. Для начало надо чтоб все слухи оказались слухами.опять ты про сони пикчерз .ну не игры это Незачем. Через год бокс ленд в него же и превратиться), по крайней мере большой процент пользователей наверняка возьмет пс4. говноедов в нашей стране хватает,поэтому Америку не открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Ах, да, забыл еще о политике сони "У нас эцсамая, выйдет игра от рокстар, выйдет лостгардиан, гетавей и nine days (или как там ее). Ты главное консоль купи, а игру мы позже выпустим, АТВИЧАЮ!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас