WdG 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Вот собственно проблема, имеется PS3 Slim CECH-2008A-0A, решили обновить на более новую прошивку, после чего получили ошибку 8002f14e, и ни как не получается от нее избавится. Что тут можно придумать (родного привода нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Вот собственно проблема, имеется PS3 Slim CECH-2008A-0A, решили обновить на более новую прошивку, после чего получили ошибку 8002f14e, и ни как не получается от нее избавится. Что тут можно придумать (родного привода нет)Если по шагам.1.Отнести в мастерскую.2.Дать денег.3.Забрать консоль.Или подвязать привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Если по шагам.1.Отнести в мастерскую.2.Дать денег.3.Забрать консоль.Или подвязать привод.Так дело в том, что судя по подписи ТС сам и есть мастер)) Но так или иначе проблема решаема - сделать ремарри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Сам недавно ремэрил привод. Откати прошу на 3.55 и сделай remarry. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Слушайте, раз уж пошли такие разговоры, то помогите и мне.) Имеется слимка, у нее что-то с приводом, ни в какую не определяет ни игры, ни фильмы, ничего... в XMB не появляется даже иконка диска. Пробовали менять лазер- не помогает. Куда копать? Ещё вопрос: remarry сработает на любой консоли или только с заводской прошивкой не выше 3.30? (у меня 3.40) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Слушайте, раз уж пошли такие разговоры, то помогите и мне.) Имеется слимка, у нее что-то с приводом, ни в какую не определяет ни игры, ни фильмы, ничего... в XMB не появляется даже иконка диска. Пробовали менять лазер- не помогает. Куда копать? Ещё вопрос: remarry сработает на любой консоли или только с заводской прошивкой не выше 3.30? (у меня 3.40) Скажу по-другому. Если у тебя приставка модели CECH-25xx, то вся электроника привода интегрирована в материнку и в корпусе привода только механика+лазер. На таких моделях собственно нечего и ремаррить - никто же не будет перепаивать контроллер с флешем на материнке! Судя по всему (по заводскому ПО) у тебя именно такая сонька. На более ранних моделях все работает - там электроника в корпусе привода и заводское ПО < 3.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) CECH-2508А, 3-х шлейфовый привод. Выходит ничего сделать нельзя? ps: пробовал ставить прошивки для которых якобы не нужен лиц диск, ни хрена не получается. И Геохот 3.55 и новую 4.31 MiralaTijera, толку в данном случае от них 0. Изменено 31 марта 2013 пользователем skretch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 CECH-2508А, 3-х шлейфовый привод. Выходит ничего сделать нельзя? ps: пробовал ставить прошивки для которых якобы не нужен лиц диск, ни хрена не получается. И Геохот 3.55 и новую 4.31 MiralaTijera, толку в данном случае от них 0. Часть игр запускается без диска. Сам пробовал на rogero 4.30 + последний мультимэн. В настройках ставь "эмуляция привода" + "прямой запуск" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Часть тех, которые требуют диск или вообще часть?) То что часть запускается я знаю, а вот такие игры как gow или heavy rain ни в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 CECH-2508А, 3-х шлейфовый привод. Выходит ничего сделать нельзя? ps: пробовал ставить прошивки для которых якобы не нужен лиц диск, ни хрена не получается. И Геохот 3.55 и новую 4.31 MiralaTijera, толку в данном случае от них 0. Сделать можно только одно - попробовать отремонтировать то, что есть. Для начала попробуй взять целиком привод от аналогичной приставки и потестировать на своей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Пробовали. Замкнутый круг получается, чужой 100% рабочий привод тоже не работает, потому что нельзя "переженить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 У тебя 2508 - мозги находятся на матери! Женить нечего. Ищи причину в другом. Попробуй ещё раз поставить 100% рабочий привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 По твоим словам получается что моя консоль любой подходящий привод схавает без лишних телодвижений, но к сожалению это не так, я же сказал- пробовали менять на 100% рабочий, он не заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 ОЙ ссори народ забыл отписаться, все сделал уже, работает норма, привод приживился как родной.CECH-2508А, 3-х шлейфовый привод. Выходит ничего сделать нельзя? ps: пробовал ставить прошивки для которых якобы не нужен лиц диск, ни хрена не получается. И Геохот 3.55 и новую 4.31 MiralaTijera, толку в данном случае от них 0. Я ставил Rogero 3.55 doungrade потом сделал ремари, включил QA флаг и поставит V3.7A.pup, Итог приложения запускаются, диски читаются, вообщем радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я кстати тоже нашёл выход, много чего пришлось переделать, в итоге установлена rebug 4.30 DEX с usb флешкой, эмулирующей привод. Всё работает, всё играется, правда привод как не работал, так и не работает, но оно мне и не особо надо, BD с дисков я всё равно не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас