Перейти к публикации

Помогите определить прошивку

Kpblcc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, помогите пожалуйста определить прошивку на xbox 360 Fat, точнее подскажите как это можно сделать. Ситуация такая- забрал у друга, попытался поставить фрибут- не вышло, привод хитачи, поэтому шить на 2.0 максимум- не стал пока. Была установлена в 2010 году прошивка, естественно друг не помнит какая. Из игр есть какие то записанные на болванки- типа MoH Airborne,   и пиратки NewBox 360, на которых не написано ничего (ну типа как пишут lt 2.0 или lt 3.0). Пытался записать Mortal Kombat Komplete Edition бокса выдает "Воспроизвести DVD" м\б привод ноутбуковский не тянет, писал как надо на DVD+R DL . Версия дашборда 2.0.13599.0. За все предложения заранее спасибо. И да, желательно тыкать носом ибо я нуб во всем этом, могу чего то не догнать.

Сорри поправочка, прошит в 2008

Судя по всему, это плата ксенон, фрибут на неё не поставить.,

На привод хитачи, можно поставить 3.0

И всё должно работать.

На хитачи обрезки неработают.надо писать на 100%.

Прошивку неважно 2.0 или 3.0 .

На хитачи обрезки неработают.надо писать на 100%.

Прошивку неважно 2.0 или 3.0 .

MK не XGD3. И в 2008 не было 2.0. Изменено пользователем RoaDEviL

Да мне прошивку привода надо Узнать,чтоб знать какие игры качать/писать ,мать вроде Джаспер, дома еще глянуть могу. Видимо надо шить на 2.0 и мозг себе не делать

я ему на будующее говорюю

А джаспер и хитачи быть неможет.Либо не джаспер ,либо привод менятый.Если меняный хгд3 вообще работать небудут.

А вообще зачем голову ломать какая прошивка?Поставил самую новую и в путь.Кстате при обновлении на 13599 слететь могла и прошивки вообще нет.

MK не XGD3. И в 2008 не было 2.0.

Кстате при обновлении на 13599 слететь могла и прошивки вообще нет.

по идее, если Джаспер с замененным Хитачи, то без родного Лайтона обновиться не должна вообще. 

Эмм, да вряд ли что-то слетело, я же могу пиратки запускать. Посмотрел ссылку, что выкладывали выше- мать Xenon. Кстати, а что там сказали, что на нее фрибут не ставится, вообще? а x3key? 

раз мать Ксенон, то ставить на нее хКей это примерно так же как турбонаддув на Запорожец. Жить ей осталось мало, фрибут не установить. Прошей на 3.0 привод и жди трех огней.

@StrangeRUA, классное пожелание, поддерживаю!

Ксеноны в иксбокс аду частые посетители, дерьмо одним словом! И тех кто их впаривает, наживаясь на незнании клиента - засранцы!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...