Перейти к публикации

Vga Hd Av Cable-Что делать со звуком?

Cheat_lord
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не партесь возьмите паяльник и спаяйте что то вроде этого http://rc.foto.radikal.ru/0708/5d/251846d15b45.jpg  http://rc.foto.radikal.ru/0708/64/4c5b6d7b2704.jpg правда его не я паял а мой папа

94413[/snapback]

На Одном конце оптика чтоль?

Не забываай,Что не все юзали паяльник.Я даэже не знаю,как поялник выглядит.

кароче купил я переходники,всё подключил а калонки работают только 2 ,а хател полноценую 5.1,что делать,веть работает один только шнур из 3,надо ещё переходников купить или как

93821[/snapback]

Название 5.1 системы пожалуйста.

у меня нету ресивераи звуковухи,да и покупать не охота.Название не знаю

фирма "креатив".

не партесь возьмите паяльник и спаяйте что то вроде этого http://rc.foto.radikal.ru/0708/5d/251846d15b45.jpg http://rc.foto.radikal.ru/0708/64/4c5b6d7b2704.jpg правда его не я паял а мой папа

Это вход под тюльпаны и выход оптика?И как нам должно это помочь?

Изменено пользователем Silent Civilian

Купил 360, в комрлектк Component\AV кабель. Подключаю через компонент. Как звук добавить? Если только по оптике, то есть ли переходгик из оптики на тюльпаны?

Здесь тоже все исправил

Изменено пользователем bandicoot

bandicoot

А, что аппарат который выводит видео, не выводит аудио?Зачем переходники с оптики на тюльпаны, чтобы опять на аналоговый сигнал перейти?

Изменено пользователем Silent Civilian

bandicoot

А, что аппарат который выводит видео, не выводит аудио?Зачем переходники с оптики на тюльпаны, чтобы опять на аналоговый сигнал перейти?

95560[/snapback]

Мне кстати,тоже переходник пригодился бы.Только не с оптики на тюльпаны,а ни 3 миниджека.

Подскажите, а существует ли переходник как на рисунке, тоже с одной стороны два входа для тюльпанов, а с другой вместо миниджека папа - 3 миниджека мама? У меня просто колонки подключаются 3 шнурами.

post-2641-1187770349_thumb.jpg

У меня аккустика defender hollywood 90 5.1 и звуковая карта creative audigySE скажите можно будет зделать звук 5.1? Или моя звуковая неподходит?

Насколько я знаю,нет.У 360 нету коаксиального выхода,я в этом не очень разбираюсь,может переходник с оптики на коаксиал есть,тогда можно из оптики сунуть в переходник и в аудиокарту,а там уже на колонки.Меня тоже это интересует,т.к. эту карту легко найти и недорого стоит.

Нашел

http://partnumber.ru/product_info.php/products_id/21840

надо еще провод коаксиал и оптику купить,можно подключать.

• 5 месяцев спустя...

Я юзаю так: Тюльпаны идут к переходнику на "Папу" Стереоджек, это подключено к переходнику у которого с двух сторон генздо стереоджека "Мамы" и к мамам подключены колонки.

Всё стоит 114 руб. купить можно на Савёловском рынке в рядах закрытых гдето там ближе к санрайзу....

Cкажите,плз,можно ли добиться вывода звука через ТВ при подключении бокса с помощью ВГА?Нужны переходники?

Cкажите,плз,можно ли добиться вывода звука через ТВ при подключении бокса с помощью ВГА?Нужны переходники?

209825[/snapback]

Не надо никаких переходников. К VGA-кабелю там ведь еще тюльпанчики идут.

незнал где спросить, думаю сюда.. в общем проблема такая: есть ноут, я его подключаю к телику по VGA (чтоб смотреть HD video), но звук идет из колонок ноута. Сказали подключить вход наушников на ноуте с audio L\R на телике этим проводом -

http://www.kosht.com/vtr/pics/gig_51-03.jpg

подключил, но звука из телика все равно нет (( в чем может быть проблема? заранее спасибо

Изменено пользователем Ибра

Не надо никаких переходников. К VGA-кабелю там ведь еще тюльпанчики идут.

209838[/snapback]

Да,знаю,но подключаю их к Аudio out белый к белому,красный к красному,НО звука нет!Также пробовал подключить к боковому выходу на ТВ,тот же результат!

ТВ самс М87

ПС А картинка через ВГА нравится больше,только жаль в настройках ТВ,в таком режиме нельзя настраивать Четкость,насыщенность цветом и т.п

Изменено пользователем BooBod

BooBod, у нас с тобой в принципе одинкавые проблемы, только я комп подключаю. У тебя телик Самсунг? я уже все варианты перепробывал, звука нет( может в кабеле дело?

BooBod, у нас с тобой в принципе одинкавые проблемы, только я комп подключаю. У тебя телик Самсунг? я уже все варианты перепробывал, звука нет( может в кабеле дело?

209940[/snapback]

Не!Не в кабеле!Подключал к комп.колонкам все работает

Короче не знаю!Уже во все гнезда с надписью Аудио вставлял тюльпаны-ни че го!

Блин,изображение, по сравнению с компонентом,при включенной функции дом.кинотеатра ,просто сказка!

Как звука добиться???? :(

Изменено пользователем BooBod

Да,знаю,но подключаю их к Аudio out белый к белому,красный к красному,НО звука нет!Также пробовал подключить к боковому выходу на ТВ,тот же результат!

ТВ самс М87

ПС А картинка через ВГА нравится больше,только жаль в настройках ТВ,в таком режиме нельзя настраивать Четкость,насыщенность цветом и т.п

209919[/snapback]

сам пишешь что подключал к выходу....где логика?тебе вход нужен

В комплекте с вга, должен идти переходник, с двумя дырками под тюльпаны и выходом как на наушниках, вставляете в него тюльпаны, и затыкаете в одну дырку Audio на телевизоре. Готово :) Изменено пользователем Slyder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...