BooBod 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 сам пишешь что подключал к выходу....где логика?тебе вход нужен210815[/snapback]Ну,короче я пробовал подкл.ко всем разъемам с надписбю Аудио!Ладно,спс ,буду переходник покупать!Как я понял это такие,как на были скринах в этой темке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smaug 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Ладно,спс ,буду переходник покупать!Как я понял это такие,как на были скринах в этой темке? вот тут брал недавно http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery.pl?...189&group=41709 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) del Изменено 2 марта 2008 пользователем BooBod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RefleXX 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 я нуп в х-коробке. мне она досталась в наследство и она НЕ 360 :( .и у меня проблема. AV тюльпанами подключаю её к своему антикварному телеку Тошиба и вижу "Сине Красную картинку" игры, дашборд, видео - гамма одна - сине красно. NTSC скажете вы и видимо окажитесь правы. как сие пофиксить ? у меня эта Тошиба кушает только PAL. реально переключить видеовыход х-коробки в PAL ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tupka 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 На твоём VGA-кабеле должен быть стерео-кабель (2 тюльпана). Покупаешь переходник Stereo mini-jack и подключаешь к монитору или ещё куда-нибудь, например, как bobr предлагает в звуковую PC-карту. http://www.soundgear.co.uk/shop/images/phonotominijackadaptor.jpg http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/images/howto/HMiniJackAdapterPluggedIn.jpg8962[/snapback] Народ Хелп! есть Моник+бокс+колонки 2.1 +звуховука 5.1 Fatality купил переходник этот...втыхаю в звуховуху толку нетвтыкаю в саб , звук есть но орет на полную мощь и никак не регулируется.Вопрос знатокам в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Народ Хелп! есть Моник+бокс+колонки 2.1 +звуховука 5.1 Fatality купил переходник этот...втыхаю в звуховуху толку нетвтыкаю в саб , звук есть но орет на полную мощь и никак не регулируется.Вопрос знатокам в чем прикол?431566[/snapback]Для подключения к звуковухе нужно сначала найти линейный вход. Поищи подпись "Line in", или посмотри в дровах звуковухи. Подключай к нему, и будет все ок Если подключать к сабу, то по-идее переходник не нужен, там должны быть RCA входы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tupka 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 спасиб, пошукаю еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 родите купили консоль...а сына даже не в состоянии вкл. мозг и подсоединить её... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tupka 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 пупсек по теме есть чо? неа, тады в сад (для имбицилоф) проблема решена так как система 2.1 выглядит следующим образом "2 колонки в саб - из саба 2 провода (1 на регулировку звука , 1 на источник звука)", то нужно было просто на источник звука подключить бокс т.е 1 переходник (миниджек "мама" (втыкаем миниджек саба) -2 тюльпана "мама" (втыкаем 2 тюльпана от бокса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас