_F1reFox_ 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Таких игр нет еще которые ставить можно. Есть только те которые кэшируются на хард и без него соответсвенно не запустишь249058[/snapback] Ну у меня бокс не так давно, поэтому я не в курсе. Но я надеюсь что GTA, создаст такую тенденцию к установке игр на хард... т.к это точно играм не повредит...да и количество подгрузов сократится в разы. Изменено 17 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 А мне, как обладателю Аркад версии консоли, данная новость совершенно не по душе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 привод нормальный лучшеб сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Дурной, это что, теперь всем новые приводы из за игры покупать? Легче достать винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Вранье вранье и еще раз вранье =)))Эта та ревью в которой говорится что 360 сакс ? и этот же сайт говорит что нужно устанавливать инфо и на 360 . Майки бы этого не позволили без предупреждения и в превью OXM этого небыло сказано.новость - фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) ЫыЫыЫы. Но ваще ограничение в использовании жесткого диска отравляет жизнь разработчикам. Так бы кэш без проблем использовали. Изменено 17 апреля 2008 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anakin 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Игра должна идти на всех версиях консоли одинаково.Условие Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 имхо бредятина, установки на HDD на XBOX 360 небудет никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Ужас.. Дожили блин. Прям как на этом долбанном ПК. Теперь и на консолях всякие установки, повышения производительности, патчи... Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 лично у меня свободно 13,04 гб отсалось хватит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 я за использование диска,ради того чтоб игра шла без запиночки можно и установку подождать и места выделить,а владельцам аркады - установка если будет,то опциональная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Похоже, что скоро владельцы Xbox 360 прекратят подкалывать своих коллег по цеху, отдавших предпочтение консоли PlayStation 3, на предмет того, что последняя консоль зачастую требует установить новую игру перед первым ее запуском. В принципе, читатели, следящие за новостями в индустрии, уже могли слышать эту информацию и раньше, когда на gamerevolver.com, еще до OXM и OPM, опубликовали действительно первое в мире ревью GTA IV - это произошло больше недели назад (оценка 9.3/10). Как сообщил обозреватель, версия игры для PS3 должна обязательно переписать некоторые файлы на винчестер консоли перед первым запуском, причем займет это не более 10 минут чистого времени. Однако самое интересное заключается в том, что, по утверждению gamerevolver.com, а также еще нескольких источников, версия игры для Xbox 360 также предложит игрокам установку, однако в данном случае не обязательную, а опциональную. Тем не менее, обозреватель настоятельно рекомендует всем игрокам в обязательном порядке установить игру и на Xbox 360 - это позволит устранить небольшие подтормаживания и проблемы с производительностьюgametech.ru249017[/snapback]Шикарно, обязательно установлю, мкста пока и так хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 а эта новость проверенная или слух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 хорошо что хард на 120 у меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) да необязательная установка! к чему кипишь?я гвоорю будет не больше 100 метров! а то в новости было бы что владельцев Аркады бросили ! Изменено 17 апреля 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Фейк скорее всего. Просто снова скорее всего подогревают интерес к проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 через несколько дней узнаем ;) а интерес и так подогрет и раскален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Бокс по архетектуре хоть и похож на PC но не на столько ;) Думаю что фейг) Консоль от сони скоро превратится в PС, первые шаги сделаны! Установка операционнок и выход в инет- круто! Вот и установка на консоли начинается(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 это фейк, я лучше знаю, автар самой новости просто начитался "типа ревью" гта 4, где был этот бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Прикольно! Я установлю в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Лично я считаю, что если новость не фейк то хорошо. Ибо на xbox 360 из-за тупых ограничений в хранении медиа-данных хард просто простаивает. А игра при таком раскладе будет идти в разы лучше, чем только с диска. Но даже если это фейк, то печально конечно, но играть же от этого не перестанем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 я за, если это поможет избавится от зависонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Я тоже очень надеюсь, что сабж - правда. Тому же Mass Effect не помешало бы на HDD бокса половину себя скинуть -_- А то во время перестрелок fps то прогибается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас