Перейти к публикации

GTA IV можно будет устанавливать на HDD

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Таких игр нет еще которые ставить можно. Есть только те которые кэшируются на хард и без него соответсвенно не запустишь

249058[/snapback]

Ну у меня бокс не так давно, поэтому я не в курсе. Но я надеюсь что GTA, создаст такую тенденцию к установке игр на хард... т.к это точно играм не повредит...да и количество подгрузов сократится в разы.

Изменено пользователем _F1reFox_

Дурной, это что, теперь всем новые приводы из за игры покупать? Легче достать винт.

Вранье вранье и еще раз вранье =)))Эта та ревью в которой говорится что 360 сакс ? и этот же сайт говорит что нужно устанавливать инфо и на 360 . Майки бы этого не позволили без предупреждения и в превью OXM этого небыло сказано.

новость - фейк

ЫыЫыЫы.

Но ваще ограничение в использовании жесткого диска отравляет жизнь разработчикам. Так бы кэш без проблем использовали.

Изменено пользователем iamp

Ужас.. Дожили блин. Прям как на этом долбанном ПК. Теперь и на консолях всякие установки, повышения производительности, патчи... Ужас!

я за использование диска,ради того чтоб игра шла без запиночки можно и установку подождать и места выделить,а владельцам аркады - установка если будет,то опциональная

Похоже, что скоро владельцы Xbox 360 прекратят подкалывать своих коллег по цеху, отдавших предпочтение консоли PlayStation 3, на предмет того, что последняя консоль зачастую требует установить новую игру перед первым ее запуском.

В принципе, читатели, следящие за новостями в индустрии, уже могли слышать эту информацию и раньше, когда на gamerevolver.com, еще до OXM и OPM, опубликовали действительно первое в мире ревью GTA IV - это произошло больше недели назад (оценка 9.3/10).

Как сообщил обозреватель, версия игры для PS3 должна обязательно переписать некоторые файлы на винчестер консоли перед первым запуском, причем займет это не более 10 минут чистого времени.

Однако самое интересное заключается в том, что, по утверждению gamerevolver.com, а также еще нескольких источников, версия игры для Xbox 360 также предложит игрокам установку, однако в данном случае не обязательную, а опциональную. Тем не менее, обозреватель настоятельно рекомендует всем игрокам в обязательном порядке установить игру и на Xbox 360 - это позволит устранить небольшие подтормаживания и проблемы с производительностью

gametech.ru

249017[/snapback]

Шикарно, обязательно установлю, мкста пока и так хватает)

да необязательная установка! к чему кипишь?я гвоорю будет не больше 100 метров! а то в новости было бы что владельцев Аркады бросили ! Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Фейк скорее всего. Просто снова скорее всего подогревают интерес к проекту.

через несколько дней узнаем ;) а интерес и так подогрет и раскален.

Бокс по архетектуре хоть и похож на PC но не на столько ;) Думаю что фейг)

Консоль от сони скоро превратится в PС, первые шаги сделаны! Установка операционнок и выход в инет- круто! Вот и установка на консоли начинается(.

это фейк, я лучше знаю, автар самой новости просто начитался "типа ревью" гта 4, где был этот бред

Лично я считаю, что если новость не фейк то хорошо. Ибо на xbox 360 из-за тупых ограничений в хранении медиа-данных хард просто простаивает. А игра при таком раскладе будет идти в разы лучше, чем только с диска. Но даже если это фейк, то печально конечно, но играть же от этого не перестанем...

Я тоже очень надеюсь, что сабж - правда. Тому же Mass Effect не помешало бы на HDD бокса половину себя скинуть -_- А то во время перестрелок fps то прогибается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...