Перейти к публикации

Afro Samurai

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аниме нормальное, НО игра совершенно не брутальная, неуклюжая и тусклая. Очень жаль. =(

• 2 недели спустя...
Опять кстати по 2х2 сейчас показывают мульт) подогрею свой интерес к игре, раз в 10й наверное)

Опять кстати по 2х2 сейчас показывают мульт) подогрею свой интерес к игре, раз в 10й наверное)

548310[/snapback]

наконец то досмотрю до конца :)

• 2 недели спустя...
ИГРА НА ЗОЛОТЕ

:gamer4: :hunter: :gamer4: :hunter:

и можно доооооооооооооооооооооооооооооооолго ждать - файбл2 вот сколько на золоте был :scratch_one-s_head:

Preview HD

Я лучше мимо пройду. Концепция, дезигн и выполнение вообще не нравится...

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
е.п.т.... если так пойдет то скоро появиться афро мики маус, афро гов3 где маркус станет негром и будет дергаться как паралитик под реп соспушенными штанами... грустно.. кстати игру нужно было назвать НЕГРО самурай :) ЫЫЫЫЫыыы

Preview HD

Я лучше мимо пройду. Концепция, дезигн и выполнение вообще не нравится...

да как то не бодренько он их режет

демидрол - лично я нифига не понял

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
демидрол - лично я нифига не понял

данепарся... это так крик души.... задолбали эти аферикосы, везде негров суют, носяться с ними как дурни с писаной торбой.... :bad: :bad: :bad:

• 2 недели спустя...
01/27/09 US

03/27/09 EU

В марте? Полный бред ппц , такую игру на 2 месяца задерживать :negative:

Я то и играть в неё хотел за неимением больше никаких игр в январе , а в марте клал я на неё и не 1 раз :paratrooper: Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

данепарся... это так крик души.... задолбали эти аферикосы, везде негров суют, носяться с ними как дурни с писаной торбой.... :bad: :bad: :bad:

При чем тут вообще негры? Игра основана на одноименном аниме, без негров тут уж никак.

При чем тут вообще негры? Игра основана на одноименном аниме, без негров тут уж никак.

А нахрена в аниме негров засунули?!)))Игра срань вобще ужасная,судя по роликам и другой информации-никакой атмосферы(даже в аниме она частично присутствует)),храмой геймплей,худшая анимация и вобще реализация,чего уж там перечислять)

А нахрена в аниме негров засунули?!)))Игра срань вобще ужасная,судя по роликам и другой информации-никакой атмосферы(даже в аниме она частично присутствует)),храмой геймплей,худшая анимация и вобще реализация,чего уж там перечислять)

Почему же аниме обязательно без негров? Расист что ли? Кому понравился мульт, тот наверняка оценит игру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...