kiselev-p 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Подскажите, игра интересная или не очень? Мне Нинзя гайден 2 понравился... Афро такая же по геймплею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Подскажите, игра интересная или не очень? Мне Нинзя гайден 2 понравился... Афро такая же по геймплею?Качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiselev-p 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Качай Лицензионный вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StreetLand 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Афро не такой как нинзя гайден 2,игра конечно хорошая и интересная,ну вот насчет покупки этой игры в лицензии я затрудняюсь ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Не, не покупай, пожалеешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiselev-p 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) .... Изменено 25 октября 2009 пользователем kiselev-p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 ты продаешь коврики, чтобы купить афро?) мне игра понравилась, но чтобы щас ее покупать, когда на носу dragon age, mw2, AC2 как-то не разумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiselev-p 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 ты продаешь коврики, чтобы купить афро?) мне игра понравилась, но чтобы щас ее покупать, когда на носу dragon age, mw2, AC2 как-то не разумно Про коврики - похоже на правду :) Я думаю поменять свой Нинзя Гайден 2 на Афро, с моей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Про коврики - похоже на правду :) Я думаю поменять свой Нинзя Гайден 2 на Афро, с моей доплатой. а почему нет? если доплата не более 200-300 рублей, то идея хорошая, новая игра всегда хорошо. а афро отличная игра, еще советую посмотреть аниме, благо там всего 2 серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 игра как для такого виртуального манияка как я так как в ней много крови :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Я слышал там можно рубать врагов как в MGS Rising, это правда?Т.е. с выбором угла пореза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Куда приходится попадание, то и отрезается :) Есть ачивка - обрубить пальцы на руках и ногах :good: Но такого извращения со слоу-мо и выбором угла удара нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 http://new-vasuki.ru/catalog/show.php?id=1...=price&p=10 Afro Samurai Цена: 530 Руб в игру не играл! подскажите стоит ли покупать игру за эту цену ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 http://new-vasuki.ru/catalog/show.php?id=1...=price&p=10 Afro Samurai Цена: 530 Руб в игру не играл! подскажите стоит ли покупать игру за эту цену ? Да, её фиг найдешь тем более за такую цену. Игра достойный представитель слэшеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 игра норм море крови и куча разных приемов за 530 бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 в итоге цена диска оказалась 710 рублей! купил и не пожалел о покупке! отличный слешер! :smile-23: внутри коробки диск и мануал! вобщем я доволен как слон! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас