maksick 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Всем привет, я новенький тут, до этого сидел на виннице, там же и собирал всю инфу о даугрейде, но т.к. там ужасно долго отвечают знающие люди, а они там есть. Решил тут зарегистироваться, дабы более операативно получать ответы на свои вопросы, но большинство я так или иначе уже получил и сейчас один только вопрос. Собственно опишу суть его.Была у меня фатка, sem-001, nand память. Заказал progskeet 1.2, доброжелательные продавцы без моего на то ведома выслали мне за место 1.2, 1.21, под который сейчас не существуюет рабочего софта и без него данная версия прогскита бесполезная железка, но к сожалению пока я до этого допер и вычитал подобную инфу с инглиш сайтов, я убил консоль. А сделал я это очень просто, пока мучался с софтом, который не подходит для 1.21 Я заместо считывая дампа, нажал очистить, ну конечно же, а как иначе то?) дамп не снялся, за то стерся он на ура, сделал конечно отмену, но что то видать затереться успело на начальных блоках. Сосбтвенно вопрос, если дождаться выхода рабочего софта под 1.21 прогскит, когда сниму затертый на первых блоках дам, реально будет его восстановить или можно смело в помойку приставку? За ранее всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 В рекавери конечно же не входит, ну дак это же я, у меня вечно все как не у людей) Нажимаю кнопку включения, загорается зеленая, крутится кулер, секунды три, потом отрубается и красная кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Придумать чем снять нормально дамп и уже потом думать. Скорее всего у Вас кирпич, но пока нет дампа - надежду убивать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ага, буду ждать рабочий софт под прогскит новый, там уж будем смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Сколько блоков затёр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Xrepairs, я не знаю, 1.21 нерабочая железка без софта, я пока даже дамп снять не могу. 1.21 пока очень не плохо затирает чип без софта, в этом я уже убедился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @maksick, здесь то же не очень то охотно отвечают, либо нет спецов. заказал е3флешер, как придет буду разбираться в этой кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @maksick, здесь то же не очень то охотно отвечают, либо нет спецов. заказал е3флешер, как придет буду разбираться в этой кухне.А что обязаны отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 лучше Teensy++ 2.0 закажи и попробуй снять им, щас отлично с нандами работает. Я сок-001 даунгрейдил, до 20ff0 оффсета пусто. Если много не затер ребилдер должен собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Doombuster, т.е. он на основе донорского дампа возьмет блоки или он восстановит подтертые дампы, т.к. они затерлись поверхностно? Это как например жесткий диск очистить через "Быстрое форматирование" файлов нет, но их реально восстановить, если на эти дорожки где они были ничего не записали заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @Xrepairs, здесь никто, никому, ничего не обязан. Дело добровольное, хочешь помогай, хочешь мимо проходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 да не, ты же написал, что только первые блоки подтер, так там почти ничего нет. А если ты всю нанду затер, то в принципе всё, хана. Teensy++ 2.0 это тот же флешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Doombuster, однако хватило того, что кирпич получился) Да пока нет средств на покупку нового флешера, пока еще хватило прогскита фул кита с клипсой, не дешевое удовольствие) Можно поподробнее про ребилдер? какое полное название и ссылку, можно в личку. За ранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Полное название во всех инструкциях по даунгрейду, это самый главный компонент по работе с нандами и нор, больше читай. Вообще понижение прошивки на толстых с нандами требует большого мастерства, изучения и т.д. По мне лучше проковыряться с пятью иксбоксами, чем с одной толстой пс3 на нандах. А по progskeet, если для 1.2 нету нормального софта, у кого-то получается с ним работать, у большинства нет, что тут говорить про 1.21. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksick 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Doombuster, я бы не сказал что у многих не получается, кому то не получилось нагнуть фатку с нанд памятью, напугали других, вот и остальные не особо и горят с ними дело иметь. Многие говорят с норами проще и меньше мороки. В принципе принцип даунгрейда понял и ничего сложного с нандами нет, за исключением возникающих проблем, но в таком деле без этого никак. А то что с софтом на 1.2. проблемы, он есть, его хватает, просто у всех разные версии прог и битстрима работают, надо для свой прогскит индивидуально подбирать, как бы это смешно не звучало. В моем же случае вообще не реально что либо сделать пока без нормального софта, так что дождусь, там и посмотрим.Ну и тем более 1.21 это доработанная версия глючного 1.2 и есть шанс что это более стабильный прогскит из всех имеющихся. Была бы это заново переделенная версия, типа progskeet 2, там бы уже вероятность больше была бы что он глючный был бы. Да и рано щас пока судить. время покажет. Изменено 10 апреля 2013 пользователем maksick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас