Перейти к публикации

ПОМОГИТЕ Проблема с XBOX 360 после установки нового дашборда freboot

DeadRights
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так вот Вышли новые игра на Икс а они требуют нового даша( ДАже на фрибут) и я решил поставить . Вроде делал всё по инструкции : закинул файлы на флешку, вставил в бокс  и начал установку . Всё шло нормально пока установка не завершилась и бокс выключился. После этого как бы я не пытался его включить всегда ЧЁРНЫЙ ЭКРАН ( НУ то есть как будто не включал) .

Мигает зелёная кнопка на Боксе, и джостик тоже мигает не может определиться . Пожалуйста посоветуйте что ни будь чтоб решить эту проблему. 

собран криво\неправильно дашборд, либо залился косячно, но скорее первое. Теперь только подпайкой флешера и заливкой правильного фрибута (нанда) можно решить проблему. 

собран криво\неправильно дашборд, либо залился косячно, но скорее первое. Теперь только подпайкой флешера и заливкой правильного фрибута (нанда) можно решить проблему. 

Ну да походу не правильно залил . А что именно и как под паевать а то я просто нуб в этом деле) Ну или как залить правильный фрибут?

Изменено пользователем DeadRights

@DeadRights, мен , я ж написал, только подпайкой флешера можно решить вопрос! еще раз написать?

Если фрибут сам не ставил, то у тебя флешера явно нет - неси мастеру! цена вопроса не более тысячи, я думаю.

создал новый даш, обновил бокс до 16203, в настройках указано что даш установился, теперь выкидывает только в родное меню, а при запуске Injustice - ошибка "протрите диск", мужики может кто то сталкивался с подобным, благодарен за любую помощь

создал новый даш, обновил бокс до 16203, в настройках указано что даш установился, теперь выкидывает только в родное меню, а при запуске Injustice - ошибка "протрите диск", мужики может кто то сталкивался с подобным, благодарен за любую помощь

dashlaun 3.07

@DeadRights, мен , я ж написал, только подпайкой флешера можно решить вопрос! еще раз написать?

Если фрибут сам не ставил, то у тебя флешера явно нет - неси мастеру! цена вопроса не более тысячи, я думаю.

Та не у меня фрибут стоит на чиповку отдовал если ты об это.

Та не у меня фрибут стоит на чиповку отдовал если ты об это.

:facepalm:

Ну как бы ты затер свой фрибут и теперь нужно опять нести мастеру.

@DeadRights, горе человек, звони мастеру, который ставил тебе фрибут, у него должен остаться дамп оригинального нанда, он тебе с него соберет фрибут и зальет его во флеш нанд. Попроси, что бы скинул тебе дамп оригинальный, потом с него будешь собирать.

@DeadRights, горе человек, звони мастеру, который ставил тебе фрибут, у него должен остаться дамп оригинального нанда, он тебе с него соберет фрибут и зальет его во флеш нанд. Попроси, что бы скинул тебе дамп оригинальный, потом с него будешь собирать.

Блин ну я пойду к мастеру который делал мне эту чиповку .Ну а если у  него нет уже этого НАНДа ( Я просто прошивал его дето год назад если не больше) то больше никаких способов уже нет да?

@DeadRights,ну че ванговать то, позвони и скажи ему серийник свой. ответственный мастер хранит дампы, должен покрайней мере. Вообще ты сам на основе какого дампа собирал тот, который заливал в приставку по юсб? Если снял с помощью проги через фсд без ошибок, то все хорошо, можно еще восстановить, нужно лишь собрать правильно.

Ну я кароче всё делал через прогу "AutoGG". Зделал там файлы, закинул их на флэху , и через Xexmenu в боксе начал установку .После этого всё...

А что за ДАМП я не могу понять LoL).

на основе чего ты собрал фрибут, который залил в последний раз??

Тоисть собирал фрибут? Я отдал его мастеру а он мне уже там и чиповали и собирал фрибут .

Вот что мне тип с другого форума ответил :

Собран фрибут , версии не соответствующей типу установленного фрибут. Предполагаю, что стоит jtag audclamp, а образ собран был под обычный jtag на 2-х диодах.

Если кселл не запускается с кнопки привода, значит нужно собирать верный образ фрибута и заливать уже программатором, подпаявшись к материнской плате.

За восстановление фрибут недорого возьмут — в пределах 1000р

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...