Tapachai 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) http://imageshack.us/photo/my-images/69/img0012ch.jpg/ всем привет, на боксе корона сломан лан, нет контактов вообще, соответственно ключ не могу снять по лану, попытка подпаять RS232 — TTL конвертер неудачна, пробовал щуп на TX а отдельно землю на 5 контакт com порта, при подключении в джейраннере пусто, порт открыт и всё. Можно ли както подпаять лан на плату? или что я не так делаю с конвертером.Заранее спасибо!http://imageshack.us/photo/my-images/69/img0012ch.jpg/ всем привет, на боксе корона сломан лан, нет контактов вообще, соответственно ключ не могу снять по лану, попытка подпаять RS232 — TTL конвертер неудачна, пробовал щуп на TX а отдельно землю на 5 контакт com порта, при подключении в джейраннере пусто, порт открыт и всё. Можно ли както подпаять лан на плату? или что я не так делаю с конвертером.Заранее спасибо!всем привет, на боксе корона сломан лан, нет контактов вообще, соответственно ключ не могу снять по лану, попытка подпаять RS232 — TTL конвертер неудачна, пробовал щуп на TX а отдельно землю на 5 контакт com порта, при подключении в джейраннере пусто, порт открыт и всё. Можно ли както подпаять лан на плату? или что я не так делаю с конвертером.Заранее спасибо!всем привет, на боксе корона сломан лан, нет контактов вообще, соответственно ключ не могу снять по лану, попытка подпаять RS232 — TTL конвертер неудачна, пробовал щуп на TX а отдельно землю на 5 контакт com порта, при подключении в джейраннере пусто, порт открыт и всё. Можно ли както подпаять лан на плату? или что я не так делаю с конвертером.Заранее спасибо! Изменено 7 апреля 2013 пользователем Tapachai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksandr13 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Ключ Cpu по Com? Тогда это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 а что с графикой мешает использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Телепаты 80 уровня.а что с графикой мешает использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) почиму я вижу сообщение только когда пытаюсь его отредактировать!!вот сообщение которое не добавилось! на боксе корона сломан лан, нет контактов вообще, соответственно ключ не могу снять по лану, попытка подпаять RS232 — TTL конвертер неудачна, пробовал щуп на TX а отдельно землю на 5 контакт com порта, при подключении в джейраннере пусто, порт открыт и всё. Можно ли както подпаять лан на плату? или что я не так делаю с конвертером. а с графикой как на короне запустить? Изменено 7 апреля 2013 пользователем Tapachai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 какая корона, на 16 метров нанд или 4 гиговая? Я приложу нужный тебе файл есс чтобы он выдавал изо на экран - сам только так пользуюсь - мне так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) корона 16 гб, выложи плиз! и небольшой гайд как его через джей раннер загрузить! даш 15574. и ещё вопрос , можно прям поверх того ксела этот грузить или оригинальный нанд нужно залить обратно? и ещё, а джей раннер по умолчанию ксел без графики грузит? Изменено 7 апреля 2013 пользователем Tapachai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) С графикой http://zalil.ru/34418925..в ж-р там где нанд надо вставлять (source file), перетащи туда и write .ecc. просто заливай и все... Изменено 7 апреля 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) заливать выбрав из списка корону 16мб?залил, кселл запустился, на экране всёравно пусто.... или может не через ХДМАЙ нада запускать? Изменено 7 апреля 2013 пользователем Tapachai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) заливать выбрав из списка корону 16мб?залил, кселл запустился, на экране всёравно пусто.... или может не через ХДМАЙ нада запускать?сорри, может файлик перепутал..http://zalil.ru/34419011 Изменено 7 апреля 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 конечно через хдми нужно запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 всем спасибо, получилось только через сом порт в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас