Poos are everywhere1 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Кто уже качал эту игру? стоит ли болванки? говорят на скае уже есть, но я там незареган.. :( и как они сделали его если ведь цифрова подпись не даст? может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 GameSuper сцуко приколист ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poos are everywhere1 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 в смысле думаешь он выложил фейк? ведь я раньше читал об этой игре.вообще конечно старнно цифровую подпись никто еще не взломал, а он вдруг взял и home brew игру выложил... попахивает неладным) у кого скорость большая скачайте посмотрите что это на самом деле))может просто отжигает перец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poos are everywhere1 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 пс на скае открыта рега! я зарегался уже.кто еще нет регайтесь пока можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Xbox360 - GamerSuper.presents.Great.Theft.Car.PAL.XBOX360.SanLtdTEAM :lol: Ахаххаха, геймерсупер жжот))))))Бан тебе гс там обеспечен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 проверьте может не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) А на скае и правда регистрация открыта. Народ, все за аккаунтами)) P.S. А автора темы в бан немедленно! Изменено 17 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 проверьте может не фейк.249409[/snapback]Судя по коментам он какойто аддон для СА раздает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Дайте ссылку на скай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 очень чудно на скае зерегился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 дайте сссыыыыллкууу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blowme 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 http://bt.xbox-sky.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 кошки круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 рега закрыта, кто не успел тот опаздал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) рега закрыта, кто не успел тот опаздал249453[/snapback]Юппи! Моя успеть зарегится :grin: Изменено 17 апреля 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 рега закрыта, кто не успел тот опаздал249453[/snapback]супер!успел) я непонимаю, как мод с РС одаптирывали для хвох... кстати играл в мод ещё год назад наверно на компе, кстати, очень даже неплохой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Рега открыта,ток ща зарегился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Рега открыта,ток ща зарегился249466[/snapback]И я тоже, спешите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Игра уже лежит на торрентс.ру .... Интересно как это стало возможным? Ведь пока только можно побитно менять информацию в образа.. Изменено 17 апреля 2008 пользователем maddmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 woohoo! главная новость это про открытую регу на скае! аддон нафиг не нужен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Все эти адд-оны к СА фигня полная. На PC таких дофига продают. 90% что это просто напросто убогие манипуляции в файле main.scm в папке data/script. я как-то полтора года назад на бокс первый просто данный файл скопировал одного из якобы продолжений са. мол писали новые миссии, а на деле картина была такая к примеру: в миссиях два бота из игры подбигают друг другу и тупо стоят и руками машут, а внизу титры с убогим текстом "есть чувак которого надо замочить, иди и замочи его". Так что этот Great Thief Car точно какая нибудь убогая хрень. Изменено 17 апреля 2008 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 woohoo! главная новость это про открытую регу на скае! аддон нафиг не нужен)))))249499[/snapback]нафиг я второй акк зарегал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poos are everywhere1 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Игра уже лежит на торрентс.ру .... Интересно как это стало возможным? Ведь пока только можно побитно менять информацию в образа.. да хрен вот его знает. кто уже скачал - точно не фейк? а то кто знает.цифровая подпись ведь, как они умудрились сделать? хрень какая-то имхо Все эти адд-оны к СА фигня полная. На PC таких дофига продают. 90% что это просто напросто убогие манипуляции в файле main.scm в папке data/script. я как-то полтора года назад на бокс первый просто данный файл скопировал одного из якобы продолжений са. мол писали новые миссии, а на деле картина была такая к примеру: в миссиях два бота из игры подбигают друг другу и тупо стоят и руками машут, а внизу титры с убогим текстом "есть чувак которого надо замочить, иди и замочи его". Так что этот Great Thief Car точно какая нибудь убогая хрень. да я знаю, пару миссий пойди да убей чувака и виснущие еще, таких на пк куча. но как они сделали на бокс, с цифровой подписью? наверняка просто прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Не понимаю, зачем притворятся каким-то другим человеком, если это и ежу понятно что ты (Poos are everywhere1) Хупер Изменено 17 апреля 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) да хрен вот его знает. кто уже скачал - точно не фейк? а то кто знает.цифровая подпись ведь, как они умудрились сделать? хрень какая-то имхода я знаю, пару миссий пойди да убей чувака и виснущие еще, таких на пк куча. но как они сделали на бокс, с цифровой подписью? наверняка просто прикол249606[/snapback]Ну на 360 не знаю, а на первом боксе такое запустить как нефиг делать. там же просто один файл редактируется текстовой к тому же, т.е. скриптовый. Изменено 17 апреля 2008 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас