Перейти к публикации

Изверги

scot1na
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мажоры:) Или фанбои, а может это реально круто? Бокс оказался крепким... Изменено пользователем 911

От так происходит когда рост мозга не поспевает за стремительным образованием растительности в штанах.

Крута, нечего сказать. Родокам ниче не стоит купить мне новый бокс - точно, скажу отцу, пусть по дороге с работы заедет в магаз за приставкой и 5-10 играми. А я пойду пока покатаюсь на скейте, все равно в школе делать нех.

От так происходит когда рост мозга не поспевает за стремительным образованием растительности в штанах.

Крута, нечего сказать. Родокам ниче не стоит купить мне новый бокс - точно, скажу отцу, пусть по дороге с работы заедет в магаз за приставкой и 5-10 играми. А я пойду пока покатаюсь на скейте, все равно в школе делать нех.

249396[/snapback]

Мечтал бы так жить )

Еслиб я так жил, яб все деньги родителей в благотворительные фонды раздал нах, или вообшеб в окно прыгнул, чувствуя вину перед пролитариатам...

Често!

Тупые мажоры, люди по пол года деньги собирают чтоб бокс купить, а они такое творят.Ненавижу!!! :angry2:

Еслиб я так жил, яб все деньги родителей в благотворительные фонды раздал нах, или вообшеб в окно прыгнул, чувствуя вину перед пролитариатам...

Често!

249400[/snapback]

Ага ну конечно )

придурок парень что сказать

Видимо в скейт переиграл, что-то неполучилось , пошел и выкинул

Уверен он за этот ролик еще себе купит бокс))

Но смотреть было жалка)

Если есть такие ролики с пс 3 , выложите плиЗЗ

Нууу... хотя парень имел на это полное право (сделал он это, кстати, потому что купил элит - читайте описание), и не ваше дело, откуда у него деньги... Но... в общем-то мог бы и отдать кому-нибудь. Или продать. Вспомнилось почему-то видео про паренька, которому вместо бокса шомтки в коробке подарили.

Вероятно, если бы он сделал с коробкой что-то дейсвительно оригинальное - мое мнение было бы иным. А так... банально раздолбать... пфи...

з.ы. По поводу комментов. За "стыд перед пролетариатом" - спасиба, пад... поржал. =))

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...