scot1na 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=unVIJ8_6JlU&feature=related изверги мать их :angry: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Мажоры:) Или фанбои, а может это реально круто? Бокс оказался крепким... Изменено 17 апреля 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bober117 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 О Боже я ослеп , как так можно поступить с консолью (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Них..во дают! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Экскаватор это вообще зачот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veno0m 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Человеческая тупость или просто дегенератсво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Круто) Деньги видно есть) Сони бравия стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 0:53 - красиво пошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 я вот видео видел, да и есть оно у мну как ЗЫ3 мочат! КУЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 От так происходит когда рост мозга не поспевает за стремительным образованием растительности в штанах.Крута, нечего сказать. Родокам ниче не стоит купить мне новый бокс - точно, скажу отцу, пусть по дороге с работы заедет в магаз за приставкой и 5-10 играми. А я пойду пока покатаюсь на скейте, все равно в школе делать нех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 АЙС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Жырный мажор, жадный обжора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 От так происходит когда рост мозга не поспевает за стремительным образованием растительности в штанах.Крута, нечего сказать. Родокам ниче не стоит купить мне новый бокс - точно, скажу отцу, пусть по дороге с работы заедет в магаз за приставкой и 5-10 играми. А я пойду пока покатаюсь на скейте, все равно в школе делать нех.249396[/snapback]Мечтал бы так жить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Еслиб я так жил, яб все деньги родителей в благотворительные фонды раздал нах, или вообшеб в окно прыгнул, чувствуя вину перед пролитариатам...Често! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scot1na 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 это типо акция против красных огней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Graff 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Тупые мажоры, люди по пол года деньги собирают чтоб бокс купить, а они такое творят.Ненавижу!!! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Еслиб я так жил, яб все деньги родителей в благотворительные фонды раздал нах, или вообшеб в окно прыгнул, чувствуя вину перед пролитариатам...Често!249400[/snapback]Ага ну конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Жесть... Удивило что он вообще после всего включился... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 придурок парень что сказатьВидимо в скейт переиграл, что-то неполучилось , пошел и выкинулУверен он за этот ролик еще себе купит бокс))Но смотреть было жалка) Если есть такие ролики с пс 3 , выложите плиЗЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Ну да, а хард с прифилем и 20К Геймерскорами он себе на память оставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Подобная тема уже была.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROM!K 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Не принимайте вы все так близко к сердцу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Нууу... хотя парень имел на это полное право (сделал он это, кстати, потому что купил элит - читайте описание), и не ваше дело, откуда у него деньги... Но... в общем-то мог бы и отдать кому-нибудь. Или продать. Вспомнилось почему-то видео про паренька, которому вместо бокса шомтки в коробке подарили. Вероятно, если бы он сделал с коробкой что-то дейсвительно оригинальное - мое мнение было бы иным. А так... банально раздолбать... пфи... з.ы. По поводу комментов. За "стыд перед пролетариатом" - спасиба, пад... поржал. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Не завидуй! Это один из 10 смертных грехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас