alexnaz 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 понравилось 1:28 там кода бокс не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 таких видео на ютубе десятки, просто есть возможность у людей это сделать они и делают, хотя я смысла не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=-lEY3A0wtV8 ps3 ломают военые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Я знаю я знаю, это отряд Биллибоев, они производят казнь главного врага xD а вообще жалко если чесно : ( нафига это делать непонятно, отдали бы в детский дом, или мне xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 чуваки ненавидят узкоглазых ! :lol: Но ребят мы знаем что всё это проплачено ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 2alexnaz, чуваку видимо Haze не понравился =) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 чуваки ненавидят узкоглазых ! :lol: Подкиньте еще видео где ломают пс3, а то я тоже узкоглазых ненавижу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 идиоты они что я могу сказать...лучше б мне отдали и на самом деле детишкам в дет дом...на самом деле=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 12 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=unVIJ8_6JlU&feature=related изверги мать их :angry: :bad:249328[/snapback]Это просто Уроды :angry: !Я на Бокс коплю очень давно,на работе фигарю как хрен знает кто!А эти мудилы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Это просто Уроды :angry: !Я на Бокс коплю очень давно,на работе фигарю как хрен знает кто!А эти мудилы...313841[/snapback]А они твои деньги отняли,купили,сломали и ты теперь их ненавидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Че вы гоните на них, я бы также сделал если бы у нас бокс стоил как у америкосов 160$=3600 руб., мне шас ребол бокса в эту сумму обойдется.+Ко всему этому их зарплаты. Хорошее снятие стресса, сломался-расхерачил-пошел купил новый, ну или отправил майкам, они отремонтируют и привезут, быстро и бесплатно.Так что не надо на них что то говорить, просто мы живем в России, а они в Америке. Поэтому у них каждый безработный на пособия может позволить купить себе бокс, а у нас надо пахать как черт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 да насрать одним боксом меньше ! этож не человек, ето просто предмет котторый они имеют полное право раздрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Я помню видел видео наподобие этого,там проверяли на прочность PS3,XBOX 360,WII. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Вешь их, они за нее заплатили, пусть что хотят то и делают. Не судите, да не судимы будите. Че вы гоните на них, я бы также сделал если бы у нас бокс стоил как у америкосов 160$=3600 руб., мне шас ребол бокса в эту сумму обойдется.+Ко всему этому их зарплаты. Хорошее снятие стресса, сломался-расхерачил-пошел купил новый, ну или отправил майкам, они отремонтируют и привезут, быстро и бесплатно.Так что не надо на них что то говорить, просто мы живем в России, а они в Америке. Поэтому у них каждый безработный на пособия может позволить купить себе бокс, а у нас надо пахать как черт.313937[/snapback]Что касается безработных в США:Средний американский безработный получает от государства от $94 до $450 в неделю, в зависимости от размеров его заработка до момента потери работы и места проживания. Он не только обязан платить налоги с получаемой суммы, но и регулярно отчитываться о своих попытках найти работу. Как правило, выплаты пособий прекращаются по истечении 6 месяцев и двух недель.днако размеры этой страховки разительно отличаются от штата к штату, и ни одно пособие не покрывает всех потребностей безработного, а только временно облегчает его финансовые трудности.Семья с пятью детьми и не работающим супругом получила бы примерно $450 в неделю в штате Роуд Айланд при условии, что кормилец зарабатывал $15(Средяя зарплата в США) в час до потери работы. Это самое высокая страховка для семьи с таким составом и уровнем заработка по США.Самая низкая ($190) - в штате Алабама. Интересно, что количество иждивенцев (детей, пожилых членов семьи или неработающих супругов) мало влияет на размер страховки по безработице. К примеру, безработному из штата Арканзас с уровнем заработка в $15 в час выплачивали бы $300 в неделю, если бы он жил один, и точно такую же сумму, если бы он имел на своем попечении двух детей и супругу.В течение всего срока жизни за государственный счет, получатель страховки обязан регулярно (обычно раз в две недели по почте или телефону) рапортовать соответствующим органам о всех случайных или временных заработках, имевших место в отчетный период, а также о всех своих попытках найти работу, закончившихся предложением какой-либо вакансии или отказом принять определенную работу. Безработным, не рапортующим в срок или утаивающим данные о своей трудовой деятельности, отказывают в выплатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ха. У нас в стране средняя зарплата как их пособие по безработице <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Не в защиту нашего правительства Но у нас и цены другие Там за коммунальные услуги пол зарплаты отваливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 за такое злодеяние над боксом бог покарает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Не в защиту нашего правительства Но у нас и цены другие Там за коммунальные услуги пол зарплаты отваливают314211[/snapback]Коммунальные услуги говоришь? :) Горячую воду на месяц отключают - вот так ежегодная услуга :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас