Перейти к публикации

Изверги

scot1na
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

таких видео на ютубе десятки, просто есть возможность у людей это сделать они и делают, хотя я смысла не вижу)

Я знаю я знаю, это отряд Биллибоев, они производят казнь главного врага xD а вообще жалко если чесно : ( нафига это делать непонятно, отдали бы в детский дом, или мне xD

чуваки ненавидят узкоглазых ! :lol:

Но ребят мы знаем что всё это проплачено !

чуваки ненавидят узкоглазых !  :lol: 

Подкиньте еще видео где ломают пс3, а то я тоже узкоглазых ненавижу! :lol:

идиоты они что я могу сказать...лучше б мне отдали и на самом деле детишкам в дет дом...на самом деле=(((

http://ru.youtube.com/watch?v=unVIJ8_6JlU&feature=related

изверги мать их  :angry:  :bad:

249328[/snapback]

Это просто Уроды :angry: !Я на Бокс коплю очень давно,на работе фигарю как хрен знает кто!А эти мудилы...

Это просто Уроды :angry: !Я на Бокс коплю очень давно,на работе фигарю как хрен знает кто!А эти мудилы...

313841[/snapback]

А они твои деньги отняли,купили,сломали и ты теперь их ненавидишь.

Че вы гоните на них, я бы также сделал если бы у нас бокс стоил как у америкосов 160$=3600 руб., мне шас ребол бокса в эту сумму обойдется.

+Ко всему этому их зарплаты. Хорошее снятие стресса, сломался-расхерачил-пошел купил новый, ну или отправил майкам, они отремонтируют и привезут, быстро и бесплатно.

Так что не надо на них что то говорить, просто мы живем в России, а они в Америке. Поэтому у них каждый безработный на пособия может позволить купить себе бокс, а у нас надо пахать как черт.

да насрать одним боксом меньше ! этож не человек, ето просто предмет котторый они имеют полное право раздрочить.

Вешь их, они за нее заплатили, пусть что хотят то и делают. Не судите, да не судимы будите.

Че вы гоните на них, я бы также сделал если бы у нас бокс стоил как у америкосов 160$=3600 руб., мне шас ребол бокса в эту сумму обойдется.

+Ко всему этому их зарплаты. Хорошее снятие стресса, сломался-расхерачил-пошел купил новый, ну или отправил майкам, они отремонтируют и привезут, быстро и бесплатно.

Так что не надо на них что то говорить, просто мы живем в России, а они в Америке. Поэтому у них каждый безработный на пособия может позволить купить себе бокс, а у нас надо пахать как черт.

313937[/snapback]

Что касается безработных в США:

Средний американский безработный получает от государства от $94 до $450 в неделю, в зависимости от размеров его заработка до момента потери работы и места проживания. Он не только обязан платить налоги с получаемой суммы, но и регулярно отчитываться о своих попытках найти работу. Как правило, выплаты пособий прекращаются по истечении 6 месяцев и двух недель.

днако размеры этой страховки разительно отличаются от штата к штату, и ни одно пособие не покрывает всех потребностей безработного, а только временно облегчает его финансовые трудности.

Семья с пятью детьми и не работающим супругом получила бы примерно $450 в неделю в штате Роуд Айланд при условии, что кормилец зарабатывал $15(Средяя зарплата в США) в час до потери работы. Это самое высокая страховка для семьи с таким составом и уровнем заработка по США.

Самая низкая ($190) - в штате Алабама. Интересно, что количество иждивенцев (детей, пожилых членов семьи или неработающих супругов) мало влияет на размер страховки по безработице. К примеру, безработному из штата Арканзас с уровнем заработка в $15 в час выплачивали бы $300 в неделю, если бы он жил один, и точно такую же сумму, если бы он имел на своем попечении двух детей и супругу.

В течение всего срока жизни за государственный счет, получатель страховки обязан регулярно (обычно раз в две недели по почте или телефону) рапортовать соответствующим органам о всех случайных или временных заработках, имевших место в отчетный период, а также о всех своих попытках найти работу, закончившихся предложением какой-либо вакансии или отказом принять определенную работу. Безработным, не рапортующим в срок или утаивающим данные о своей трудовой деятельности, отказывают в выплатах.

Не в защиту нашего правительства Но у нас и цены другие Там за коммунальные услуги пол зарплаты отваливают

Не в защиту нашего правительства Но у нас и цены другие Там за коммунальные услуги пол зарплаты отваливают

314211[/snapback]

Коммунальные услуги говоришь? :) Горячую воду на месяц отключают - вот так ежегодная услуга :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...