kolodiazniy 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Ситуация:раздобыл HDD на 160 Gb марки WD (для прошивки с помощью HDDHACKR).Сама Microsoft, как известно, дисками такого объёма свои консоли никогда не комплектовала,а посему найти соответствующий secure sector просто невозможно (((Дамп от 120-ки Fujitsu заливаеться без проблем, но при этом я теряю целых 40 Gb.Вопрос:можно ли залить на мою 160-ку дамп от диска 250 Gb (с целью максимального использования его объёма)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 нет, ничего из этой затеи не получится. и к тому же не все жестаки от ВД подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 если не ошибаюсь, то можно.. где то про это писали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Я искал и не нашёл. то что в архивах у людей было как 160sshdd.bin (или как там его правильно) - на деле были 120Гб. Если обрящете - обязательно опубликуйте здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolodiazniy 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Anar, не переживайте: то что HDDHACKR работает лишь с WD серии SCORPIO я учёл, и накопитель раздобыл подходящий.JamalShooter, благодарю за ответ.Я полностью с вами согласен: все SS всплывающие в сети по запросу на 160являються дампами от 120-ок. Искать далее нет смысла - в природе их не существует.Итак, делюсь своим опытом то заливке:вшить SS от HDD большего объёма МОЖНО!SS от 250 Gb Hitachi и 320 Gb Seagate встали как родные,причём после форматирования в консолидашборд показал объём накопителя, равный объёму вшитого в него SS (с поправкой на форматирование, конечно).Как диск будет вести себя при полном заполнении (выдаст ли ошибку) - не проверял: такого количества игр у меня пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас