Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

траволта норм кста на роль маркуса, ток шрамы фейковые понаделать..его игра мне нравится

Вот про то что не обьявил пока я и спрашивал! :) А не подскажешь вообще когда этот анонс будет? Обещали то на Х10:(

Вот про то что не обьявил пока я и спрашивал! :) А не подскажешь вообще когда этот анонс будет? Обещали то на Х10:(

вообще в лайве уже валяется видос тип дом и маркус в лост планет))скорей всего это и есть с х10

вообще в лайве уже валяется видос тип дом и маркус в лост планет))скорей всего это и есть с х10

В твиттере Клиффи написал что это нифига не та новость.

А че они в лост плэнете то забыли? Не ужто на пс3 появится маркус феникс ? %)

в пс3 версии их не будет

Скорее всего анонс будет только на E'3, а видос с Маркусом и Домом показали еще до Х10. На самом же мероприятии был продемонстрирован непосредственно гейплей за Маркуса и объявлено, что в качестве еще одного бонусного чара в LP2 будет Альберт Вескер из Resident Evil.

в качестве еще одного бонусного чара в LP2 будет Альберт Вескер из Resident Evil.

ну Вескера объявили еще давно

ну Вескера объявили еще давно

Приношу извинения за некомпетентность, упустил сей момент.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Начал проходить сей сабж)) Пока-что впечатления двоякие) Где-то я уже это видел, очень напоминает Army of Two)))

Начал проходить сей сабж)) Пока-что впечатления двоякие) Где-то я уже это видел, очень напоминает Army of Two)))

А может Army of Two напоминает сей сабж?

А может Army of Two напоминает сей сабж?

Скорее так, но мне лично наооборот, так как я в первую очередь прошёл две части Army of Two))

Кстати а бензопилой на оружие пользоваться: B+RT :this:

Скорее так, но мне лично наооборот, так как я в первую очередь прошёл две части Army of Two))

Кстати а бензопилой на оружие пользоваться: B+RT :this:

гирсы первей вышли;)а бензопила просто в.

гирсы первей вышли;)а бензопила просто в.

Я знаю, но я лично поиграл, то позже)) поэтому в меня другое впечатление) Насчёт бензопилы, спасибо;)

Изменено пользователем Drackula

Ва-ха-ха. Гирсы возвели стрельбу из-за укрытий до культа, эта игра вообще значительно подняла планку качества и стала эталоном для многих других. Я являюсь яром фанатом Арми оф Ту именно потому что это единственная игра которая мне очень напоминает великую и эпохальную Гирю, но как не крути Гирзы в разы качественней.

Ва-ха-ха. Гирсы возвели стрельбу из-за укрытий до культа, эта игра вообще значительно подняла планку качества и стала эталоном для многих других. Я являюсь яром фанатом Арми оф Ту именно потому что это единственная игра которая мне очень напоминает великую и эпохальную Гирю, но как не крути Гирзы в разы качественней.

Согласен и в графике, в геймлпее, хотя некоторые фишичеки в Арми оф Ту очень хорошие))) Но графика в Гирях для 2006 года блеск, особенно классно сделанны лица)))

как арми оф ту можно считать лучше гирсов я не знаю)

уг)

Гирз Оф Вар это уже так сказать бренд)) Гири это Аддидас, Арми оф Ту это Абибас))) ну типо того)

не знаю какой там абибас. Но такое ощущение что играл в NoName игру, которые с названиями типа Specail Ops: Desert Strike

не знаю какой там абибас. Но такое ощущение что играл в NoName игру, которые с названиями типа Specail Ops: Desert Strike

Ну мне Gears of War ни о чём не говорит) шутер как шутер)))

стрельбу из укрытий ввел KillSwitch

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...