Hayabusa 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Я вот уж полгода, как заказал на Amazone. Боюсь опять не пришлют. Хоть и доставку оформил за $15, но наверное, все же куплю где-нибудь в Gamepark. Обидно будет, если не дойдет, но если будет на горбушке или еще где, я не стану дожидаться Amazon. Если дойдет а я куплю, то продам пожалуй на eBay или другу какому-нибудь. Такому же фанатику до коллекционыых изданий, как и я. :)<{POST_SNAPBACK}>я такой фанатик...если найду колекционку по хорошей цене то дам тебе знать ;) у меня есть контакты на хорошие цены в Москве :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 я такой фанатик...если найду колекционку по хорошей цене то дам тебе знать у меня есть контакты на хорошие цены в Москве Класс! А ты можешь мне в личку кинуть, где и что у них есть. А то вдруг в самом деле не дойдет. А как дойдет, дам тебе знать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Класс! А ты можешь мне в личку кинуть, где и что у них есть. А то вдруг в самом деле не дойдет. А как дойдет, дам тебе знать. :)<{POST_SNAPBACK}>давай лучше держать контакт через ICQ либо через лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 А в GEARS OF WAR будет поддержка LIVE???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 А в GEARS OF WAR будет поддержка LIVE????<{POST_SNAPBACK}>Конечно будет! GoW даже можно будет проходить вместе с другом по лайву ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 давай лучше держать контакт через ICQ либо через лайв? К сожалению Internet не постоянный (то DSL, то Dial Up) поэтому ICQ не пользуюсь. По этому я не могу постоянно пользоваться Live! Но уверяю, с выходом GOW все изменится и будет нам счастье. Всем нам. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Если вдруг появится инфа о ПАЛовской коллекционке, напиши мне плиз тоже. АСЯ 392-621-767 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D@RKEL 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 И мне =)) 326-595-856 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 А может проще здесь запостить?Просто сказать "информация есть, стучите в аську" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) Окей! как что будет определенное по коллекционке - дам всем знать! Если меня кто то опередит - дайте знать тогда мне =) Изменено 28 октября 2006 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 :clapping: С коликционками всё понятно а когда у вас можно будет закозатьGEARS OF WAR???? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Ну что у кого какие прогнозы, когда NTSC-версия появится в Торрентах если её релиз 7-ого числа ?! (PAL-версия как вы помните выходит 17-ого). Просто PAL-версию DEAD RISING слили в сеть за 2 недели до офф. продажи - мало ли может и Gears of War сольют ;) зы: а давайте вообще губы раскатаем и будем надеятся что NTSC-версия будет Мультирегионной :blush2: Есстественно такого небудет ..... а жаль :bad: ззы: карочи жду зажав кулаки. ожидаю мега красивый, кинематографичный, интересный боевик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 зы: а давайте вообще губы раскатаем и будем надеятся что NTSC-версия будет Мультирегионной :blush2: Есстественно такого небудет ..... а жаль :bad:Скорее всего так и будет. Издатель Microsoft Game Studious, а они ещё не одну игру (Kameo, PGR3, PDZ) не выпустили мультизонной. ззы: карочи жду зажав кулаки. ожидаю мега красивый, кинематографичный, интересный боевик.Мы с тобой :) Самому интересно посмотреть на второе поколение игр для X360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Ну что ... она сегодня выходит ... в Торрентах пока нет, обзоров пока - нет. Ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Заказал в своем городе.В понедельник как раз беру Gears of War и Call of Duty 3.Жду не дождусь,а у вас в Москве уже небось сегодня есть?Если да,то отпишитесь plz как игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Заказал в своем городе.В понедельник как раз беру Gears of War и Call of Duty 3.Жду не дождусь,а у вас в Москве уже небось сегодня есть?Если да,то отпишитесь plz как игра.Ни у кого пока нет этой игры, пиратского релиза ещё не было, тем более PAL релиз будет ближе к 17 числу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Ни у кого пока нет этой игры, пиратского релиза ещё не было, тем более PAL релиз будет ближе к 17 числу.<{POST_SNAPBACK}>Поживем-увидим.Все же надеюсь на свою правоту.Но это не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Поживем-увидим.Все же надеюсь на свою правоту.Но это не факт.Релиза ещё не было, другого варианта просто не может быть.Когда появится информация о варезном релизе хотя бы здесь, тогда уже можно говорить, что пиратку выложили в интернет:http://nforce.nl/index.php?switchto=nfos&m...ns§ionid=22http://www.console-news.org/v3.php?id=91В любом случае даже, если в ближайшее время появится игрушка, то с большой долей вероятности можно предположить, что игра не будет мультизонной.7 ноября - выход NTSC версии, 17 ноября - PAL версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 все зарелизили, она мультизоннаяhttp://www.console-news.org/v3.php?id=103&rls=13285 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MackS 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 А это означает, что на PAL приставках тоже работать будет ?? Или в чём смысл мультирегионности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Угу. Будет работать на пале. Предчувствуя ажиотаж продаж, сразу копию у Александра для себя забиваю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelaron 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Угу. Будет работать на пале. Предчувствуя ажиотаж продаж, сразу копию у Александра для себя забиваю. :)<{POST_SNAPBACK}>Яб сказал +1 копия мну=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Отличные новости, даже в двойне приятно, что релиз без региональной защиты.Идут противоричивые мнения об этом релизе.На console-news.org написали, что игра не польностью мультизонная, а только для NTSC региона, т.е. релиз будет работать на приставках NTSC ASIAN/JAP/USA.А на nforce.nl один человек написал, что запустил на PAL приставке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 (изменено) Когда точно узнаем? Изменено 7 ноября 2006 пользователем Kave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас