Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Ну мне Gears of War ни о чём не говорит) шутер как шутер))) всего лишь лучший шутер от 3 лица да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Ну мне Gears of War ни о чём не говорит) шутер как шутер)))Я промолчу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 всего лишь лучший шутер от 3 лица да? :hang2: да фигня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) между прочим вторая гиря намного хуже чем первая, геймплей с анимацией изменили и превратили в говно, звуки стали остойные, и игра очень легкая стала, помню как я щемился в первой от гренадеров на инсайне...это нечто было, вот это реально хардкор эпик гейм ева... Изменено 2 мая 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 между прочим вторая гиря намного хуже чем первая, геймплей с анимацией изменили и превратили в говно, звуки стали остойные, и игра очень легкая стала, помню как я щемился в первой от гренадеров на инсайне...это нечто было, вот это реально хардкор эпик гейм ева... да ладно ничем она не хуже только лучше. Может проще стала чуток, зато зрелищнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 между прочим вторая гиря намного хуже чем первая, геймплей с анимацией изменили и превратили в говно, звуки стали остойные, и игра очень легкая стала, помню как я щемился в первой от гренадеров на инсайне...это нечто было, вот это реально хардкор эпик гейм ева...Эпичность и киношность бьют хардкор на лопатки. так что пох на хардкор в гирях :) особенно после 2й части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 между прочим вторая гиря намного хуже чем первая, геймплей с анимацией изменили и превратили в говно, звуки стали остойные, и игра очень легкая стала, помню как я щемился в первой от гренадеров на инсайне...это нечто было, вот это реально хардкор эпик гейм ева...Очень и очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Ну чем дальше прохожу игру тем она предстоит перед мной в ярких красках, особенно нравятся кат-сцены. Пока прошёл до второго акта, играю по часу-два в день дабы кайфовать по немножку;) Изменено 2 мая 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) да не 2 часть намного лучше. первая часть не была такой разнобразно и зрелишной Изменено 3 мая 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 да не 2 часть намного лучше. первая часть не была такой разнобразно и зрелишнойЗато первая гораздо хардкорней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Dante_MCry, не скажи. Ничего там гораздо нет. Чуть чуть - да. Первая часть пройдена на insane, так что я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ну хз, я первую на хардкоре с явным напрягом прошел, а вторую на харде практически без запинки отстругал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Dante_MCry, а у меня вот наоборот. Инсейн первой части, помню, дался не очень трудно. А тут уже тяжко было пройти некоторые напряжные места, который и на хардкоре меня бесили. Покатушки на машинах одно из этих мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Cтранно ) Я в первой заметил очень агрессивное отношение к игроку и практически беспощадное. Во второй такого не было. Думал, из-за того, что могут напарники спасти. Так нет же, начал на харде, абсолютно то же самое. Ну почти ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Cтранно ) Я в первой заметил очень агрессивное отношение к игроку и практически беспощадное. Во второй такого не было. Думал, из-за того, что могут напарники спасти. Так нет же, начал на харде, абсолютно то же самое. Ну почти ...поиграй на последнем уровне сложности :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Эх как же напарники виртуальные тупят в Гирях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Эх как же напарники виртуальные тупят в Гирях)))не верю, за три раза не тупили вообще. все пишут что тупят, застревают и т.д... у меня ничего подобного вообще небыло. тупили только пиндосы которые по коопу конектились - бегали гдето хрен пойми, может ког таги собирали для ачика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 не верю, за три раза не тупили вообще. все пишут что тупят, застревают и т.д... у меня ничего подобного вообще небыло. тупили только пиндосы которые по коопу конектились - бегали гдето хрен пойми, может ког таги собирали для ачика... Я лично играю на уровне Hardcore и иногда бывают моменты, когда они не слушаются твоих приказов, бегут напролом и погибают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 А я вообще делаю все сам, на них пофиг. От них пользы никакой все равно и веселее так. Но вот, чтобы они мне мешали - такого не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) поиграй на последнем уровне сложности :acute:Может, и поиграю. Как раз что-то задротствовать с уровнями сложности стал ) Но мнения моего это все равно не изменит. Гирс 2 намного легче первой части. Если уже хард 2 легче нормала 1 )А я вообще делаю все сам, на них пофиг. От них пользы никакой все равно и веселее так. Но вот, чтобы они мне мешали - такого не припомню.Если их спасать надо, бывает и такое ) Изменено 3 мая 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Dante_MCry, ну чтобы такое отличие в сложности. Правда, зацени последние уровни сложности. Баланс может кривоват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Dante_MCry, ну чтобы такое отличие в сложности. Правда, зацени последние уровни сложности. Баланс может кривоват.в первой части ии просто безбашен, я помню как много раз сидел в укрытии, вдруг перелезает локуст и разносит с дробовика или с пилы напополам, дроны тоже смелые тупо выходят, хвась кладут дома, и в меня с лука сразу.вот они реально заставляли отсупать, а во второй части ии - как трусы, сидят себе в укрытии подальше и постреливают, никаких наступательных действий нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 AlexOZ, не вижу в этом плюсов. Наоборот, когда ко мне так лезут Локусты, практически всегда это плохо кончались именно для последних. Или же я его с дробовика разрываю, или распиливаю или прикладом выношу. В этом их жуткая глупость, потому что ты сидишь за укрытием, а он как идиот перелезает через свое укрытие и тащится к тебе, а ты в этом время всаживаешь ему в голову целую обойму. Очень хороший ИИ.Во второй части все это тоже было, но намного реже. В пещерах только так лезли через мои укрытия. Особенно, когда надо было точку оборонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Начал самый сложный в GeoW 2. Ппц, так же, как и на нормале (хардкор тобишь) в первой, мб, малеха сложней ) Ну, собственно, как я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Начал самый сложный в GeoW 2. Ппц, так же, как и на нормале (хардкор тобишь) в первой, мб, малеха сложней ) Ну, собственно, как я и говорил.намного сложнее.на харде 1ую свободно прошел,а на самом сложном 2 часть никак не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас