Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Пф-ф ... Ну не знаю. Может, у меня такое впечатление сложилось, потому что в гирзы я начинал играть, как положено, с первой. И она мне в первый раз сложной и показалась. Ну, или у нас просто просто разные версии игр xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Доигрываю 3 главу, пока хорошие впечаталения, пока лично для меня 8 из 10 баллов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Мужики, как в конце босса убить на самом сложном уровне? Реально ли одному вообще это сделать (не в лайве)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) lewleon, реально и не проблема. Решений два: Раскрыть спойлер1. Если Раам идет на Дома (напарника) - бежишь вперед к Рааму за спину (там на стенде пулемет стоит) встаешь за пулемет и... решение придет за пару секунд. Только есть "НО" - пока не добрался до станка, от криллов нужно в укрытие прятаться. 2. Вообще никуда не бежишь, а тупо всаживаешь Рааму магазин за магазином в башку с активной перезарядкой (нужно ловить момент когда он криллов отпустит) - честно, сам не заметишь как уметелишь :)А, да, забыл добавить - ближнего боя с Раамом все же избегай - валит сразу и в куски... P.S. Недавно (пару дней назад) перепрошли первую ГеОФ - в последней главе где Берсеркера на поезде валить надо, друг Берса сагрил на последний вагон, я активировал расцепку, и... БЕРС ПРЫГНУЛ СО СВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ НА НАШУ!!! Стопятьсот раз проходили гирс и ни разу такого не было! Ладно доперло что подсказка на танк с горючим показывала - так и ушатали... Но мы если честно оба в шоке были... Изменено 5 мая 2010 пользователем Jonnywin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ох не все так просто как звучит))) Долго я его в итоге колошматил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 lewleon, реально и не проблема. Решений два: Раскрыть спойлер1. Если Раам идет на Дома (напарника) - бежишь вперед к Рааму за спину (там на стенде пулемет стоит) встаешь за пулемет и... решение придет за пару секунд. Только есть "НО" - пока не добрался до станка, от криллов нужно в укрытие прятаться. 2. Вообще никуда не бежишь, а тупо всаживаешь Рааму магазин за магазином в башку с активной перезарядкой (нужно ловить момент когда он криллов отпустит) - честно, сам не заметишь как уметелишь :)А, да, забыл добавить - ближнего боя с Раамом все же избегай - валит сразу и в куски... P.S. Недавно (пару дней назад) перепрошли первую ГеОФ - в последней главе где Берсеркера на поезде валить надо, друг Берса сагрил на последний вагон, я активировал расцепку, и... БЕРС ПРЫГНУЛ СО СВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ НА НАШУ!!! Стопятьсот раз проходили гирс и ни разу такого не было! Ладно доперло что подсказка на танк с горючим показывала - так и ушатали... Но мы если честно оба в шоке были...у меня так тоже было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 у меня так тоже 1 раз было))) А что там с горючим, чет я не помню такого.... я вроде сделал так чтобы он с поезда выпрыгнул?Еще слышал что вроде его можно убить просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Под цистерну с горючим гранату бросил - танк взорвался - берсеркера скинуло - вагон нафиг отцепился - кароч БУМ-БАХ-БАБАХ!!! Я в горячке и от ошалелости даже не разглядел всего:))))))))) На платформе, де мы с берсом остались, даже убежать некуда - кругом преграды, и вместо кувырка гг спиной к укрытию жмется!!! Чуть весло не поломал, так стики выкручивал))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) С берсеркером проблем не произошло. Получилась глупая ситуация, я отсоединил платформу, но он оказался уже на моей платформе, а та уехала, в итоге я встал у края платформы, чудик разбежался и прям под поезд сиганул) уровень Hardcore))) Вот ещё хотел спросить по сюжету, зачем мы прорывались в дом Феникса? Я так понимаю для копирования какой-то карты, и зачем надо было садиться на поезд и уничтожать Раама, для того чтобы убить как бы ихнего предводителя?:))) Изменено 8 мая 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Ещё я посмотрел на пк прохождение и так понял в последней главе некоторых уровней на бокс360 нету?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Ещё я посмотрел на пк прохождение и так понял в последней главе некоторых уровней на бокс360 нету?:))пк версия вышла на 2 года позже! добавили один эпизод типо бонуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 пк версия вышла на 2 года позже! добавили один эпизод типо бонуса. Ну там получилось 3-4 уровня они добавили)) Ответьте плииз на вопрос выше кто может)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 пробрались на поезд вроде для того чтобы не дать ему проехать к городу Хасинто который кстати во втором всетаки разрушат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) пробрались на поезд вроде для того чтобы не дать ему проехать к городу Хасинто который кстати во втором всетаки разрушат. Под спойлер надо было))) Ну а в этом поезде какие-то я так понимаю бомбы они везут))) А дом Феникса посетили для загрузки карты? Хасинто это главный я так понимаю человеческий аванпост))) Изменено 8 мая 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Под спойлер надо было))) Ну а в этом поезде какие-то я так понимаю бомбы они везут))) А дом Феникса посетили для загрузки карты? Хасинто это главный я так понимаю человеческий аванпост)))игра в 2006 вышла так что пох тут всем)))))да, у него там в подвале вроде мини база была или чето я уже не помню...да в хасинто были все силы, и хотели шпекнуть по самому сердцу. ну а Феникс же хотел фейерверк посмотреть из атомных бомб - ну и вуаля. зы - как вспомню последние 25 секунд - когда камера по рельсам летит к мосту и показывается все как в фильме, эх:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Прошёл) Честно когда увидел финальные титры, даже расстроился, что прошёл) Буду проходить вторую часть (но через 10 дней тока, уезжаю, а жаль) :) Классная атмосфера опустошённых городов эх) 8.5 из 10 :) p.s. Раама убил с 10-15 попытки))) Стрелял в голову стрелял, опустошил практически весь магазин из 600 патронов) В конце кинул бомбочку и раз он труп:))) Изменено 9 мая 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Прошёл) Честно когда увидел финальные титры, даже расстроился, что прошёл) Буду проходить вторую часть (но через 10 дней тока, уезжаю, а жаль) :) Классная атмосфера опустошённых городов эх) 8.5 из 10 :) p.s. Раама убил с 10-15 попытки))) Стрелял в голову стрелял, опустошил практически весь магазин из 600 патронов) В конце кинул бомбочку и раз он труп:)))вторая как по мне длиннее и красивее, приедешь-поиграешь и не разочаруешься :) сам пару дней назад по почте заказал игры и гирю2 тоже запишут, хоть на выходных радость будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) вторая как по мне длиннее и красивее, приедешь-поиграешь и не разочаруешься :) сам пару дней назад по почте заказал игры и гирю2 тоже запишут, хоть на выходных радость будет :) Дааа Гири 2 покруче будут. Играл в первую на Hardcore, хоть эта одна из немногих игр, где моменты переигрываешь по много раз и это не надоедает, игра бросает тебе вызов, ну а ты соотвественно ей))) У меня после отдыха будет насыщенный уикенд) Gears of War 2, Splinter Cell Conviction и Alan Wake)))) Изменено 9 мая 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 geow2 конечно же лучше 1й, но и 1я гораздо лучше большинства игр, которые выходят сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Есть желающие помочь пройти на хардкоре? Геймертаг в подписи, кто хочет пишите в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а подскажите есть ли рус. версия гирсов 1-ых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а подскажите есть ли рус. версия гирсов 1-ыхНоу. Только на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Скажите, а игра работает в ко-опе в связке PC+360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 alfadron, конечно нет, с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Не в обиду всем, но пожалуйста хватит разводить первая хуже второй или вторая хуже первой - обе игры стоят быть пройденными!!! Обе они атмосферные и обе хороши графически (за исключением Ани Штрауд - в 1й она оч уродлива, а во 2й - глаз не оторвать). Новичек, прочитавший тему, пойдет играть вторую гирю и обойдет первую... и много потеряет. Заранее спасибо)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас