Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пф-ф ... Ну не знаю. Может, у меня такое впечатление сложилось, потому что в гирзы я начинал играть, как положено, с первой. И она мне в первый раз сложной и показалась. Ну, или у нас просто просто разные версии игр xDDD

Мужики, как в конце босса убить на самом сложном уровне? Реально ли одному вообще это сделать (не в лайве)?

lewleon, реально и не проблема. Решений два:

1. Если Раам идет на Дома (напарника) - бежишь вперед к Рааму за спину (там на стенде пулемет стоит) встаешь за пулемет и... решение придет за пару секунд. Только есть "НО" - пока не добрался до станка, от криллов нужно в укрытие прятаться.

2. Вообще никуда не бежишь, а тупо всаживаешь Рааму магазин за магазином в башку с активной перезарядкой (нужно ловить момент когда он криллов отпустит) - честно, сам не заметишь как уметелишь :)

А, да, забыл добавить - ближнего боя с Раамом все же избегай - валит сразу и в куски...

P.S. Недавно (пару дней назад) перепрошли первую ГеОФ - в последней главе где Берсеркера на поезде валить надо, друг Берса сагрил на последний вагон, я активировал расцепку, и... БЕРС ПРЫГНУЛ СО СВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ НА НАШУ!!! Стопятьсот раз проходили гирс и ни разу такого не было! Ладно доперло что подсказка на танк с горючим показывала - так и ушатали... Но мы если честно оба в шоке были...

Изменено пользователем Jonnywin

lewleon, реально и не проблема. Решений два:

1. Если Раам идет на Дома (напарника) - бежишь вперед к Рааму за спину (там на стенде пулемет стоит) встаешь за пулемет и... решение придет за пару секунд. Только есть "НО" - пока не добрался до станка, от криллов нужно в укрытие прятаться.

2. Вообще никуда не бежишь, а тупо всаживаешь Рааму магазин за магазином в башку с активной перезарядкой (нужно ловить момент когда он криллов отпустит) - честно, сам не заметишь как уметелишь :)

А, да, забыл добавить - ближнего боя с Раамом все же избегай - валит сразу и в куски...

P.S. Недавно (пару дней назад) перепрошли первую ГеОФ - в последней главе где Берсеркера на поезде валить надо, друг Берса сагрил на последний вагон, я активировал расцепку, и... БЕРС ПРЫГНУЛ СО СВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ НА НАШУ!!! Стопятьсот раз проходили гирс и ни разу такого не было! Ладно доперло что подсказка на танк с горючим показывала - так и ушатали... Но мы если честно оба в шоке были...

у меня так тоже было)))

у меня так тоже 1 раз было)))

А что там с горючим, чет я не помню такого.... я вроде сделал так чтобы он с поезда выпрыгнул?

Еще слышал что вроде его можно убить просто так?

Под цистерну с горючим гранату бросил - танк взорвался - берсеркера скинуло - вагон нафиг отцепился - кароч БУМ-БАХ-БАБАХ!!! Я в горячке и от ошалелости даже не разглядел всего:))))))))) На платформе, де мы с берсом остались, даже убежать некуда - кругом преграды, и вместо кувырка гг спиной к укрытию жмется!!! Чуть весло не поломал, так стики выкручивал)))))))))))))))))))

С берсеркером проблем не произошло. Получилась глупая ситуация, я отсоединил платформу, но он оказался уже на моей платформе, а та уехала, в итоге я встал у края платформы, чудик разбежался и прям под поезд сиганул) уровень Hardcore))) Вот ещё хотел спросить по сюжету, зачем мы прорывались в дом Феникса? Я так понимаю для копирования какой-то карты, и зачем надо было садиться на поезд и уничтожать Раама, для того чтобы убить как бы ихнего предводителя?:))) Изменено пользователем Drackula

Ещё я посмотрел на пк прохождение и так понял в последней главе некоторых уровней на бокс360 нету?:))

Ещё я посмотрел на пк прохождение и так понял в последней главе некоторых уровней на бокс360 нету?:))

пк версия вышла на 2 года позже! добавили один эпизод типо бонуса.

пк версия вышла на 2 года позже! добавили один эпизод типо бонуса.

Ну там получилось 3-4 уровня они добавили)) Ответьте плииз на вопрос выше кто может))

пробрались на поезд вроде для того чтобы не дать ему проехать к городу Хасинто который кстати во втором всетаки разрушат.

пробрались на поезд вроде для того чтобы не дать ему проехать к городу Хасинто который кстати во втором всетаки разрушат.

Под спойлер надо было))) Ну а в этом поезде какие-то я так понимаю бомбы они везут))) А дом Феникса посетили для загрузки карты? Хасинто это главный я так понимаю человеческий аванпост)))

Изменено пользователем Drackula

Под спойлер надо было))) Ну а в этом поезде какие-то я так понимаю бомбы они везут))) А дом Феникса посетили для загрузки карты? Хасинто это главный я так понимаю человеческий аванпост)))

игра в 2006 вышла так что пох тут всем)))))

да, у него там в подвале вроде мини база была или чето я уже не помню...

да в хасинто были все силы, и хотели шпекнуть по самому сердцу. ну а Феникс же хотел фейерверк посмотреть из атомных бомб - ну и вуаля.

зы - как вспомню последние 25 секунд - когда камера по рельсам летит к мосту и показывается все как в фильме, эх:)

Прошёл) Честно когда увидел финальные титры, даже расстроился, что прошёл) Буду проходить вторую часть (но через 10 дней тока, уезжаю, а жаль) :) Классная атмосфера опустошённых городов эх) 8.5 из 10 :)

p.s. Раама убил с 10-15 попытки))) Стрелял в голову стрелял, опустошил практически весь магазин из 600 патронов) В конце кинул бомбочку и раз он труп:)))

Прошёл) Честно когда увидел финальные титры, даже расстроился, что прошёл) Буду проходить вторую часть (но через 10 дней тока, уезжаю, а жаль) :) Классная атмосфера опустошённых городов эх) 8.5 из 10 :)

p.s. Раама убил с 10-15 попытки))) Стрелял в голову стрелял, опустошил практически весь магазин из 600 патронов) В конце кинул бомбочку и раз он труп:)))

вторая как по мне длиннее и красивее, приедешь-поиграешь и не разочаруешься :) сам пару дней назад по почте заказал игры и гирю2 тоже запишут, хоть на выходных радость будет :)

вторая как по мне длиннее и красивее, приедешь-поиграешь и не разочаруешься :) сам пару дней назад по почте заказал игры и гирю2 тоже запишут, хоть на выходных радость будет :)

Дааа Гири 2 покруче будут. Играл в первую на Hardcore, хоть эта одна из немногих игр, где моменты переигрываешь по много раз и это не надоедает, игра бросает тебе вызов, ну а ты соотвественно ей))) У меня после отдыха будет насыщенный уикенд) Gears of War 2, Splinter Cell Conviction и Alan Wake))))

geow2 конечно же лучше 1й, но и 1я гораздо лучше большинства игр, которые выходят сейчас.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Не в обиду всем, но пожалуйста хватит разводить первая хуже второй или вторая хуже первой - обе игры стоят быть пройденными!!! Обе они атмосферные и обе хороши графически (за исключением Ани Штрауд - в 1й она оч уродлива, а во 2й - глаз не оторвать). Новичек, прочитавший тему, пойдет играть вторую гирю и обойдет первую... и много потеряет. Заранее спасибо))))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...