Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нас, оказывается, обделили:

Не знал, что уже зашла речь про 2-ю часть игры.

139563[/snapback]

Это было известно давным давно,добавлен 1 босс,ну и 2 миссии(не акта!)

Это было известно давным давно,добавлен 1 босс,ну и 2 миссии(не акта!)

139566[/snapback]

А что за босс?

А что за босс?

139574[/snapback]

Если ты видел такого большого монстра с оруужием на спине то это он.

Если  ты  видел  такого  большого  монстра  с  оруужием  на  спине  то  это  он.

139575[/snapback]

Я видел только "мужика" с мечём, который Кима убил и еще Берсеркера видел.

Я видел только "мужика" с мечём, который Кима убил и еще Берсеркера видел.

139577[/snapback]

Блин был в гире большуший монстр с оружием.Это была миссия где тебе надо бежать к машине.

Блин  был  в  гире  большуший  монстр  с  оружием.Это  была  миссия  где  тебе  надо  бежать  к  машине.

139581[/snapback]

Не дошел еще.

http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/808/808448/gears-of-war-20070726041344045.jpg

139589[/snapback]

Епть...Я аж испугался. Такого бы точно запомнил - не было его.

был, когда сваливаеш из дома Маркуса, в конце он гонится за вами..

139592[/snapback]

Стоп...

1.У меня же версия для Бокса 360, а не для РС,

2.Игру до конца я еще не прошел,

3.И знаю только одного Маркуса, но он с Резидента

ну что кто поиграл в ПК версию ? графика лучше или хуже?

вообше непонимаю кошено полиитку микрософта, всетаки главный эксклюзив ненужно было на ПК портировать, в этом плане Сони конешно хороша, они некогда ГоВ на ПК не портируют за что им респект

ну что кто поиграл в ПК версию ? графика лучше или хуже?

вообше непонимаю кошено полиитку микрософта,  всетаки главный эксклюзив ненужно было на ПК портировать, в этом плане Сони конешно хороша, они некогда ГоВ на ПК не портируют за что им респект

139921[/snapback]

Конечно СОНИ не портирует. Потому что ПК для нее чужая платформа , у нее есть свои ПС2, ПСП , ПС3. А у МС есть ПК и Хбокс360.

на пк сейчас играл

графика на всём максимуме как и на боксе,отличий на глаз не заметил

только вот иногда свопит

дошел до 3 главы-так и не видел доп.контента

Как в торренте появилась ПК версия сразу скачал его благо было много сидеров :)Запустил и обалдел,графика выкрученная на максимум с 4х кратным сглаживанием и при DX10 выдала не меньше 50FPS в динамике смотрится более смачно и круто нежели в версии 360.Текстуры четче в 2 раза,динамическое освещение,постпроцессинг мягкий и красивый...и.т.д

Глюков не замечал!!!

P.P.S Конфа Core 2 Duo E6850,2GB DDR-800,GeForce 8800Ultra,Vista 32bit Home Premium B)

Я в ожидании лизенции и буду играть между вами владельцами Xbox 360 в мультиплеере при помощи Games For Windows Live B) B) B)

Я в ожидании лизенции и буду играть между вами владельцами Xbox 360 в мультиплеере при помощи Games For Windows Live B)  B)  B)

139967[/snapback]

Только учти, что игра между обладателями ПК и Х360 не предусмотрена. Даже по Live.

Графика идентичная, а движок неплохо вылизан действительно - весьма шустро бегает. Только ужасно непривычно играть на клавиатуре с мышкой :) Настолько неудобно, что даже решила не проходить до эксклюзивного контента (он, если не ошибаюсь, появится только под конец, перед эпизодом с поездом?). Поэтому расскажите, что там да как, плиз.

Конфа P4 3.0, 4GB PC3200,GeForce 6600GT,XP 32bit Proператка

фигарю на минимум и не тормозит =)))

вообще интересно еще раз окунуться в этот сюжет

Изменено пользователем B1gASShole

А ктото играл в ГоВ на Висте.Там же тоже вроди есть открытие достижений.Интересно просто в чём отличия.И пробывал кто нибудь играть через инет.

P.S. Наконецто у меня открылось 10000 убийств.Для этого мне понадобилось зделать ровно 12440 килов.

Вобще-то на е3 2007 говорили какраз о том, что в гирю можно будет на боксе и на пк гамать на одном серваке. Я в игромании видео смотрел.

138752[/snapback]

Игромания, ну ну , не в первый раз они попадают в просак ;)

Gears of Wars will ship with support for Games for Windows - Live, the PC version of Microsoft's excellent Xbox Live service. However, it will not require Windows Vista to run. To maximize the potential install base for the game, Gears of War will run on both Windows XP and Windows Vista. The game won't feature cross-platform online play, so you won't be able to battle Xbox 360 players. On the plus side, though, you won't have to subscribe to Games for Windows - Live, because PC-to-PC multiplayer is free on the service. And because it supports Games for Windows - Live, Gears of War will feature a whole new set of 1,000 achievement points that you can amass.

http://www.gamespot.com/pc/action/gearsofwar/news.html?sid=6180407&om_act=convert&om_clk=newsfeatures&tag=newsfeatures;title;1

мда поиграл на компе и на боксе на коробке явно текстуры хуже((я разочарован((((((

141354[/snapback]

Сколько прошло времени после выхода ГОВ на коробку и сколько пока её портировали на пк?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...