scsi_rdx 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Мда, на nforce один чел подтвердил, что все ок на pal приставке.В любом случае скоро у меня докачается, тогда и узнаю зря болванку загубил или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Gears of war на www.revolutiontt.netрегион свободен.Качайте ребята на полной скорости и наслаждайтесь.Там же и Call of Duty 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Блин неужели она мультизонная - даже неверится ..... !!! Кто скачает, прожгёт - сразу же отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Ну что говорить, вот и обзоры подоспели : teamxbox - 9.6gamespot - 9.6IGN - 9.4 Все издания " Оценка за графику " - 10.0 Вот собственно обзоры : teamxbox : http://reviews.teamxbox.com/xbox-360/1247/Gears-of-War/p1/ gamespot : http://www.gamespot.com/xbox360/action/gea...war/review.html IGN : http://xbox360.ign.com/articles/744/744356p1.html PSS: Игра ОДНОЗНАЧНЫЙ - МАСТ ХЭВ. ВСЕМ КАЧАТЬ И ОТПИСЫВАТЬСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 все наверно играют и не хотят делиться впечатлениями :) оторваться прям не могут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Ну что есть скачавшие и запустившие на PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 я поставил на закачку, чтото даже не верится что это правда О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Я был прав.Приятно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Кто, где найдёт ссылку на второй DVD-диск из Collector's версии. Сразу же выкладывайте ссылку, такую игру нужно иметь в полном виде. ps: Кстати если видели, то на http://bt.xbox-sky.com/ - появился второй диск из NFS CARBON для NTSC-версии игры (обычный DVD-VIDEO R1 - т.е. 1-ого Региона). Так вот - кто-нибудь скачал его? На какой диск его писать нужно ? На DVD+R DL или достаточно обычной DVD+R (так как образ всего 3 Гб) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Друзья, скажите у кого не стоит обновление, идет ли Gears of War без обновления? Входит ли оно в комплект, так сказать и можно ли играть без него. Мне кажется важный вопрос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Ну как игра давайте не тените, как геймплей как отмосфера, на сколько игра затягивает, как саундотрек????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Игра улет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Графа - высший класс.Музыка - тоже.Играю как безумный :lol: Всем в обязательном порядке !!!!!Мультизона реально работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 А неразводишь ли ты нас :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 t0st0Если считаешь так, то дело твое, я лишь написал свое мнение, так какреально игра - супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 А с какой ссылки скачивал????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Я качал с www.revolutiontt.netно там может быть и закрыта регистрация временно.Надо проверять регулярно.А так сайт ништяк-максимальная скорость и все новинки сразу после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Игра улет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Графа - высший класс.Музыка - тоже.Играю как безумный :lol: Всем в обязательном порядке !!!!!Мультизона реально работает!!!<{POST_SNAPBACK}>Ааааааа!!!Не доживу!!!Ой,пора валидол под язык класть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Не доживу!!!Ой,пора валидол под язык класть! Я так и вовсе с корвалолом перемешал. Еще настойки боярешника вкатил, как следует, говорят успокаивает. Я вот уже и того и другого вкатил. Мне ее в лучшем случае удастся попробовать в воскресенье. Так же, если что, могу порекомендовать Аспаркам, здорово от сердца помогает. Ну и конечно же виагра. Она же, как сердечное лекарство разрабатывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IoG 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 что означает эта "for display only" надпись на коробке с игрой,неужели GoW не пойдёт на обычных теликах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 А у меня на Виагру другая реакция!!!! :wub: Както не посебе становиться!!!! :rolleyes: НАШАТЫРЬ мне СРОЧНО!!!!!!!!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 К сожалению не могу сказать, так как играю на плазме.Но могу предположить что это бред.Есть сигнал, есть изображение. Игры пока не научились модель телека вычислять:)Ну если тока графа хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Вот именно может в самом сигнале дело????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 (изменено) Не может. For display only = только для демонстраций. Не для продажи. В общем не надо голову себе забивать, особенно глядя на скан коробки, сделанной неизвестно кем, неизвестно когда. Изменено 7 ноября 2006 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 (изменено) что означает эта "for display only" надпись на коробке с игрой,неужели GoW не пойдёт на обычных теликах?<{POST_SNAPBACK}> Да ну, не обращая внимания. Она пойдет, только будет выглядеть неважно. К тому же, там написано не "for HDTV only", ведь обычный телек - это тоже display Изменено 7 ноября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 (изменено) Вот кстати и ревьюшка на это ЧУДО Gamespot ! Оценка 9.6 и Editors Choice . 100% хит ! теперь уже официально подтверждено :) Изменено 7 ноября 2006 пользователем VenoM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас