Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Читаю некоторые посты... Вывод, - зажрался народ :D Особенно нравится про отстойную графику... А вы играли в лучшее? Про сюжет и остальное... Читать медленно - это ШУТЕР. Не квест, не логический пазл, короче... лучше обгадить PS3, которая выходит на таком фоне. Вот уж где НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕТ. Ни одной по-настоящему новой игры... Сплошные порты с бокса и свой отстой...

Про ПК... вообще денег не соберете, чтобы в таком качестве такую игрушку запустить.

Предвкушаю очередные посты. Типа: "прошел за день, тупой AI и т. п."

Играйте, делитесь впечатлениями, но не усердствуйте, дабы не засорить мозги другим. По большинству вообще не хочется комментировать... Про скорость прохождения замечу, что есть несчастные геймеры, которые не спят, не едят... Таким уже ничем не поможешь. Я думаю, что и сто уровней мало. Делайте перерывы ;) Игра не виновата, что хороша настолько, что и оторваться не даст. Кстати, мое мнение, что "долгие" игры - это дурацкая гадость. Редкая игра с долгим прохождением может порадовать - исключение РПГ. А вообще - каждому свое. Наслаждайтесь, господа!

так как они не могут увидеть и 50% всей мощи приставки и темболее весь потенциал игры.

Могут, могут! :) У меня друг играет на телевизоре и граффика для него - рай! Правда он ни разу бокс на плазме или ЖК не видел. :)

Могут, могут!  :)  У меня друг играет на телевизоре и граффика для него - рай! Правда он ни разу бокс на плазме или ЖК не видел. :)

Для меня тоже самое.В своей комнате играю,а в зале HD стоит.

Лень бокс тащить. :)

Не лажайте PS3 plz.Хорошая приставка,просто не для всех.

Кому PS3,кому XBOX 360. :)

X360Ufa ты чё такие же вешаешь юзербары???чё ты повторяешь?Найди другие!!!!

Неоправданное обвинение. :angry: Сам искал - понравилось.Твоего разрешения спрашивать не буду. :P

Cлушайте люди GOW можно проходить в двоём, только не через Live а на одной консоли,используя 2 пульта?????

Cлушайте люди GOW можно проходить в двоём, только не через Live а на одной консоли,используя 2 пульта?????

кстати хороший вопрос!

Судя по видео-Ревю. Можно. Хотя точно не знаю :D

Изменено пользователем AZRAEL

Можно, только на мой взгляд неудобно.

Можно, только на мой взгляд неудобно.

Это мягко говоря, с 42 диаганалью пробовали - в глазах рябит и ничего не видно.

Вывод: можно, но удовольствия никакого

Может у кого есть желание вдвоем попроходить в кооперативе в Лайве? Только что закончил одиночную кампанию, правда на самом легком уровне сложности - хочется еще :).

Привет всем!! :D

А я уже прошел Гирза ни Хардкоре :clapping: Финал на поезде супер! НО ОЧЕНЬ МАЛО. :cray:

Очень рад!

Удачи:)

я готов!!! Мы ещё на хардкоре вроде как не проли до конца....

Ну так надо будет пройти и на Insane :) Как насчет сегодня вечером?

дайте пожалуйста линк на полностью рабочий торрент этой гамы, можно в ЛС

(самому искать нервы не позволяют - насколько инет щас скверно пашет :( )

Только не пинайте, но после прохождения первого отрывка я согласился с этим: http://www.3dnews.ru/software-news/ea_ne_u..._of_war-187594/ :cray: Во всяком случае ждал много большего :blush2:

А в первом отрывке ничего такого и нет.

Я вчера игру другу показывал - так тот тоже в восторге не был...

но когда в игре наступила ночь ( дождь в лесу, перебежки от света к свету и т.д.), то он уже офигел от красот

А тем кто ждет в играх воды из мета частиц, камней из атомов просьба подождать еще пару-тройку поколений PC и консолей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...