Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в первом отрывке ничего такого и нет.

Я вчера игру другу показывал - так тот тоже в восторге не был...

но когда в игре наступила ночь ( дождь в лесу, перебежки от света к свету и т.д.), то он уже офигел от красот

А тем кто ждет в играх воды из мета частиц, камней из атомов просьба подождать еще пару-тройку поколений PC и консолей.

Я говорил о том, что обещали революцию, а где она? Графика хорошая, но на 10/10 она не тянет.

Вообще игра довольно крепко берёт своей атмосферой, а по технологии игре сейчас равных нет и долго ещё не будет!!!!

http://smilies.sofrayt.com/aiw/good.gif

Прошёл на Хардкоре - играю на Инсэйн уже. Очень понравилось - особенно Пятый Акт на поезде .... ( когда Wretchers порвали проводку и поезд стал тормозить - вы видели эти искры !!!!!! :) ) - такого я никогда ещё невидел. Реально 3D MARK что ли :)) Ну а начало Второго Акта с миссией в лесу ... вода, всё стекает по трубам, дуревьям, можно под каждый сток стать и она будет об тебя бится, .... а Четвёртый Акт ... Лесница та, Дом, а особенно Оранжерея ... вы видели как она сделала!!! ,..... листва, свет, звук, .... всё просто шедеврально .... бой с Берсеркером на Поезде очень крут. И вообще - лучше скриптовых заставок чем в этой игре я ещё нигде невстречал.

зы: Много ИМХО, но со мной согласны пол-мира :)

Только не пинайте, но после прохождения первого отрывка я согласился с этим: http://www.3dnews.ru/software-news/ea_ne_u..._of_war-187594/  :cray: Во всяком случае ждал много большего  :blush2:

Ну EA бы лучше промолчать, особенно после Carbon :) Во-вторых на HDTV или хорошем мониторе с графикой все в порядке. Мне не понравилась линейность и одноообразность. Да, там иногда дают выбрать маршрут, это здорово, но для игры года хотелось бы большего.

А есть где нибудь сюжета завзяка?

или я просто пропустил что-то =) Может там хзаставка какая была?

Интересно, что это за твари и откуда он и взялись и т.д.

ой ой,x360ufa только небей))А то я очень боюсь!Значит вечатление от игры только положительное?Вообще по продолжительности длинная?или короткая?У друга играл очень порадовало,сам пока не купил(!Меня больше всего прёт,когда начинаешь пилить монстров и кровь на экран брызжит))Очень клёво) Изменено пользователем Tayson

Напишите больше про саму игру... завтра уже получу буду гамать!!! но уж прям совсем невмаготу... хочется посмотреть на "лучшая графика на данный момент" а вот поиграть хочется в отличный геймплей :D

Да EA вообще лучше язык в ж____у засунуть, игры вообще не умеет

делать взять тодже NFS прям как Брозильский сериал; что не игра то повторение прошлогодней серии только в другой обвёртке лучшеб

у EPIC GAMES учились!!!

Очень забавно... Посмотрите на финал приведенной статьи: "Может быть игра хорошая"? Действительно, смотрите на все проще. Вы видели лучше? Я нет. И что тут обсуждать? Особенно смешно смотрятся заявления от конкурентов с играми, которые давно уже не вызывают никаких эмоций, хуже того - даже отрицательных. :D

Да EA вообще лучше язык в ж____у засунуть, игры вообще не умеет

делать взять тодже NFS прям как Брозильский сериал; что не игра то повторение прошлогодней серии только в другой обвёртке лучшеб

у EPIC GAMES учились!!!

Полностью согласен.Халявят!!! :D

Да я считаю что игра стоит титула игры года!!! И темболее статуса лучшей игры на XBOX 360 за 2006г!!!!!!!!! http://smilies.sofrayt.com/1/k/outtahere.gif

Каждому свое и ЕА тут совершенно не при чем. Если внимательно прочитать мой изначальный пост, то можно понять, что вывод я свой делал не по "наводке" ЕА, а просто с ней согласен. За титулы не переживайте, она (игра) их обязательно получит. Печально.

по НФС: Играю только в GT4 на PS2 - это сравнить не с чем.

Звиняйте за оффтоп, но должен был отреагировать.

Каждому свое и ЕА тут совершенно не при чем. Если внимательно прочитать мой изначальный пост, то можно понять, что вывод я свой делал не по "наводке" ЕА, а просто с ней согласен. За титулы не переживайте, она (игра) их обязательно получит. Печально.

по НФС: Играю только в GT4 на PS2 - это сравнить не с чем.

Звиняйте за оффтоп, но должен был отреагировать.

Да нет просто я тоже заметил насчет EA.Они пихают из года в год одни и те же игры только в улучшенных упаковках.Поэтому и сказал что халявят.Но у EA два отделения.В данном сообщении я про спортивную EA.Ну и про NFS.

Ура! Наконец-то отсталый от жизни человек (т.е. Я) купил и обыгрался в GEARS OF WAR. Я свои эмоции даже описать не могу. Ничего более захватывающего в жизни не видел. Особбенно порадовал тот факт, что я проходил первый акт целых 5 часов. :blush2: Все ходил стены разглядывал. Какое же все красивое. Вот меня пули-то и задевали. А уж какая режиссура здешних фильмов. Какие мезансцены. Хидео Коджима курит, как говорится. Таких мизансцен игры еще не видели!

Хидео Коджима курит, как говорится. Таких мизансцен игры еще не видели!

Чет не верица. Коджима ацки рулит. :grin:

Кодзима конечно рулит нипадеццки - с нима пока ещё ничего несравнить :blush2: Но GEARS очень и ОЧЕНЬ на уровне cut-сцены !!!

Нет, Коджима конечно же рулит, но все же в GOW уровень мизансцен (а это - не одно и то же, что CUT SCENE) несравним пока ни с чем. К тому же в GOW один план по 5 минут держится, а это даже в играх тяжко зделать, да еще и с такой граффикой. Изменено пользователем i-george

Взял недавно GOW, поддерживаю i-george, MGS4 отдыхает хотя бы в плане графики. Как говорится вот он Next gen. Нет слов одни эмоции. :cray:

Ну о том што MGS4 курит в сторонке ещё рано говорить мы ещё толком не видели геймплея данной игры и врятле скоро увидим!!!

Но GOW ещё даст прикурить!!!! По графике я полностью согласен с

ZOHAR!!!

GoW все расставил по своим местам. Даже ролик к Килзон 2 выглядит хуже, чем GoW. И поверьте, чтобы довести такой проект до конца, чтобы он хотя бы 80 процентов ожиданий оправдал - это реальное дело. До этой игры у кого-то еще были сомнения, что PS3 сильнее, теперь я думаю, что все понятно. В настоящее время на PS3 нет ни одной игры, которая реально могла бы конкурировать по графике с GoW. Мне интересна реакция самой Сони. Ведь это же провал. Можно конечно ждать еще долго MGS4, но даже скрины на сегодняшнем уровне... извините, не впечатлили. Вот если бы мы не увидили GoW, тогда возможно, но сейчас...

Ну и вторая байка - Кризис. Игра смотрится на уровне GoW... Но чтобы сказать, что это запредел, который нельзя выпустить на 360-м - это смешно. Модели хороши, но опять же уровень понятен. Деревья, здания - вообще стандартное качество. Тени, пятна света... не смешите, разрабы! Уже в FarCry была очень качественная модель светотени... Явно, что заявление о том, что Кризис будет трудно перевести на XBOX360 было рекламным трюком, чтобы привлечь внимание фанатов приставок.

Но спасибо GoW! Мы теперь сами все видим!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...