Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера посмотрел видеоревью с геймспота. Это там правда такая кровь красивая? Я с начала думал что в фотошопе подправлена на скринах, но в динамике...а фреймрейт какой при такой графике....Надо придумать слово которое может это описать хоть частично. Жаль не играл пока. А какая там бензопила на автомате! Ещё 20 дней....всего 20 дней.........

Это там правда такая кровь красивая? Я с начала думал что в фотошопе подправлена на скринах, но в динамике...а фреймрейт какой при такой графике....Надо придумать слово которое может это описать хоть частично...

NICE !!! :D

Кстати сщас вспомнил эти старые шутки про льющуюся кровь:

"-Папа! Что выливаеться из дяди?!

-Это...Джем, малиновый джем!"

Ну или вроде этого... Посмотря на ГоВ хочеться спросить обратное:

"-Папа! Это малиновый джем?!

-Нет. Это кровь!"

Ну уж больно она на ждем смахивает. Хотя как ни крути, лучшего вопложения не видел в играх.

Но мне игра почему-то не понравилась. Вроде и динамично, и продуманно, и атмосферно... но что-то не то. Проходи чуть ли не через силу, чтобы посмотреть, за что же это все так превозносят GoW. Не нашёл, обычная стрелялка - это мое первое впечатление

Вот тоже самое, главное в шутере - смак стрельбы, а тут его нету ни капелюшечки, ни тебе хэдов, ни тебе красивых звуков выстрелов, ни смачных попаданий... тупо целишся в тело и зажимаешь гашетку пока противник не откинется <_< единственное - кооператив сплит скрином сделан грамотно, это я уважаю.

Но играть в это одному и получать удовольствие... бррр... это не по мне

Не знаю писал ли кто об этом, но у меня в игре бывает такой же лаг как и в хало 2 на первоб боксе, после загрузки миссии (хоть в лайве хоть в сингле) текстуры некоторое время размытые, потом постепенно подгружаются и становятся четкими, это бывает не всегда, но давольно часто, кто-нить ещё сталкивался с таким?

Ещё всем у кого, как и у меня интернет считается по мегабайтам т.е. для тех у кого нет анлима. При игре в лайв траффик тратится примерно в 8 раз больше если вы сами создаете матч, а не подключаетесь к кому-нибудь (ссори, если об этом тоже уже говорилось, просто я на этом уже пролетел - за 7 часов игры потратил более 200 мегов) пока видел это только в GOW, в других играх не знаю как.

Да, бывает, иногда очень быстро бегаешь по лайву и текстуры не успевают загрузиться, помойму в этом ничего страшного нет.

Да, бывает, иногда очень быстро бегаешь по лайву и текстуры не успевают загрузиться, помойму в этом ничего страшного нет.

Дак у меня это в сингле проявляется...

Значет с диском чтото!!! А как у тебя консоль стоит???

Консоль горизонтально стоит.

И ещё кое что (извиняюсь за оффтоп), у меня привод самсунг и быстрая/шумная прошивка убила лазерную головку моего привода, и повредила два диска!!! Если не хотите рисковать, то лучше не шейте "быструю прошивку" - она быстро убьет ваш привод!!!

Изменено пользователем Dimob

Если не хотите рисковать, то лучше не шейте "быструю прошивку" - она быстро убьет ваш привод!!!
Убивает не скорость чтения, а плохие (левые) и грязные (отпечатки и т.д.) болванки, которые заставляют лазер напрягаться или просто не повезло с "головой" привода. У меня прошивка 3.3 (быстрая) стоит с первого дня её появления проблем никаких нет. Лицензия всегда читается приводом на той же 12x скорости, что и болванки на прошивке в быстром режиме.

В любом случае это вне этой темы, вернёмся к Gear of Wars.

Убивает не скорость чтения, а плохие и грязные болванки или просто не повезло с "головой" привода. У меня прошивка 3.3 (быстрая) стоит с первого дня её появления проблем никаких нет, тоже самое и многими другими людьми.

Может и так, но приставка работала без проблем 3 месяца, а после прошивки 4.2а через 2 недели умер привод, а после того как я его восстановил, перестали работать игры Dead Rising и Cplinter Cell DD. Диски беру в интернет магазине, который меня никогда не подводил и диски всегда качественные были, для Х360 всегда Verbatim Printable.

Дак у меня это в сингле проявляется...

Скорее всего это связано с тем что текстуры свопятся напрямую с DVD диска а не с харда , скорость передачи всетаки другая , исключением возможно являются лицензионные диски которые привод читает гораздо быстрее .

Скорость чтения зависит от прошивки точнее от ее версии , у меня например стоит вообще одна из первых прошивок и меня это ни сколько не смущает , зато привод еле слышно да и проживет он новерное дольше :) ( надеюсь :D )

Да сейчас с приводом у меня все хорошо, слава богу, голову я ему заменил, и прошивка сейчас 4.2b "тихая", первую боюсь шить я ведь в лайв играю, вдруг там банить начнут, а она же вроде как с защитой от этого...а GOW мне понравилась прошел на Casual и Insane и играть не надоело, есть правда несколько минусов - это отсутствие интерактивности окрюжающего мира, однообразие геймплея (самих перестрелок) и то что игра слишком короткая, а в остальном игра супер!!! Сейчас уже неделю играю только в неё в лайве, ведь здесь всех перечисленных мной минусов нет, кроме интерактивности конечно. А на быстрой прошивке в сингле тестуры тоже не сразу подгружаются?

Советую загленуть в тему новостей о XBOX3 360!!! Есть новая интересная инфа о GEARS OF WAR!!!!

Почитал новости, что тут скажешь GOW - рулит!!! Я вот только одного понять не могу почему многим так нравится Хало??? Я прошел Хало2 не зацепило, обычный шутер - вот например Black мне гораздо больше понравился, в нем хоть стрелять интересно!

Ну если на чистоту то меня тоже HALO не очень зацепило!!! Может нас ктото просветит???

Кстати, тут на форуме где-то писали про то, что хотят создать русскую команду в Геарс, мы тут уже с некоторыми челами играем командой против иностранцев и на мой взгляд давольно успешно, так что, если кто увидит, что матч создал Dimob, Hurricane RUS или Mishak4ever подключайтесь - русские там будут! Жаль вот только что команду можно максимум из 4 чел создавать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...