Гость MIKE МC Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Где сабж скачать можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Вчера посмотрел видеоревью с геймспота. Это там правда такая кровь красивая? Я с начала думал что в фотошопе подправлена на скринах, но в динамике...а фреймрейт какой при такой графике....Надо придумать слово которое может это описать хоть частично. Жаль не играл пока. А какая там бензопила на автомате! Ещё 20 дней....всего 20 дней......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Это там правда такая кровь красивая? Я с начала думал что в фотошопе подправлена на скринах, но в динамике...а фреймрейт какой при такой графике....Надо придумать слово которое может это описать хоть частично...<{POST_SNAPBACK}>NICE !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronASS 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 АААА Хочу поиграть ...но в Питере ее нет не было и в этом году не будет :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Кстати сщас вспомнил эти старые шутки про льющуюся кровь:"-Папа! Что выливаеться из дяди?!-Это...Джем, малиновый джем!"Ну или вроде этого... Посмотря на ГоВ хочеться спросить обратное:"-Папа! Это малиновый джем?!-Нет. Это кровь!"Ну уж больно она на ждем смахивает. Хотя как ни крути, лучшего вопложения не видел в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Но мне игра почему-то не понравилась. Вроде и динамично, и продуманно, и атмосферно... но что-то не то. Проходи чуть ли не через силу, чтобы посмотреть, за что же это все так превозносят GoW. Не нашёл, обычная стрелялка - это мое первое впечатление<{POST_SNAPBACK}>Вот тоже самое, главное в шутере - смак стрельбы, а тут его нету ни капелюшечки, ни тебе хэдов, ни тебе красивых звуков выстрелов, ни смачных попаданий... тупо целишся в тело и зажимаешь гашетку пока противник не откинется <_< единственное - кооператив сплит скрином сделан грамотно, это я уважаю.Но играть в это одному и получать удовольствие... бррр... это не по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Мне саундтреки очень понравились :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Не знаю писал ли кто об этом, но у меня в игре бывает такой же лаг как и в хало 2 на первоб боксе, после загрузки миссии (хоть в лайве хоть в сингле) текстуры некоторое время размытые, потом постепенно подгружаются и становятся четкими, это бывает не всегда, но давольно часто, кто-нить ещё сталкивался с таким? Ещё всем у кого, как и у меня интернет считается по мегабайтам т.е. для тех у кого нет анлима. При игре в лайв траффик тратится примерно в 8 раз больше если вы сами создаете матч, а не подключаетесь к кому-нибудь (ссори, если об этом тоже уже говорилось, просто я на этом уже пролетел - за 7 часов игры потратил более 200 мегов) пока видел это только в GOW, в других играх не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Да, бывает, иногда очень быстро бегаешь по лайву и текстуры не успевают загрузиться, помойму в этом ничего страшного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 NICE!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Да, бывает, иногда очень быстро бегаешь по лайву и текстуры не успевают загрузиться, помойму в этом ничего страшного нет.<{POST_SNAPBACK}>Дак у меня это в сингле проявляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Значет с диском чтото!!! А как у тебя консоль стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) Значет с диском чтото!!! А как у тебя консоль стоит???<{POST_SNAPBACK}>Консоль горизонтально стоит.И ещё кое что (извиняюсь за оффтоп), у меня привод самсунг и быстрая/шумная прошивка убила лазерную головку моего привода, и повредила два диска!!! Если не хотите рисковать, то лучше не шейте "быструю прошивку" - она быстро убьет ваш привод!!! Изменено 6 декабря 2006 пользователем Dimob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Если не хотите рисковать, то лучше не шейте "быструю прошивку" - она быстро убьет ваш привод!!!Убивает не скорость чтения, а плохие (левые) и грязные (отпечатки и т.д.) болванки, которые заставляют лазер напрягаться или просто не повезло с "головой" привода. У меня прошивка 3.3 (быстрая) стоит с первого дня её появления проблем никаких нет. Лицензия всегда читается приводом на той же 12x скорости, что и болванки на прошивке в быстром режиме. В любом случае это вне этой темы, вернёмся к Gear of Wars. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Попробуй диск протри иягкой тряпкой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Убивает не скорость чтения, а плохие и грязные болванки или просто не повезло с "головой" привода. У меня прошивка 3.3 (быстрая) стоит с первого дня её появления проблем никаких нет, тоже самое и многими другими людьми.<{POST_SNAPBACK}>Может и так, но приставка работала без проблем 3 месяца, а после прошивки 4.2а через 2 недели умер привод, а после того как я его восстановил, перестали работать игры Dead Rising и Cplinter Cell DD. Диски беру в интернет магазине, который меня никогда не подводил и диски всегда качественные были, для Х360 всегда Verbatim Printable. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Дак у меня это в сингле проявляется...<{POST_SNAPBACK}>Скорее всего это связано с тем что текстуры свопятся напрямую с DVD диска а не с харда , скорость передачи всетаки другая , исключением возможно являются лицензионные диски которые привод читает гораздо быстрее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Значет с приводом чтото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Скорость чтения зависит от прошивки точнее от ее версии , у меня например стоит вообще одна из первых прошивок и меня это ни сколько не смущает , зато привод еле слышно да и проживет он новерное дольше :) ( надеюсь :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Rudi я с тобой согласен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Да сейчас с приводом у меня все хорошо, слава богу, голову я ему заменил, и прошивка сейчас 4.2b "тихая", первую боюсь шить я ведь в лайв играю, вдруг там банить начнут, а она же вроде как с защитой от этого...а GOW мне понравилась прошел на Casual и Insane и играть не надоело, есть правда несколько минусов - это отсутствие интерактивности окрюжающего мира, однообразие геймплея (самих перестрелок) и то что игра слишком короткая, а в остальном игра супер!!! Сейчас уже неделю играю только в неё в лайве, ведь здесь всех перечисленных мной минусов нет, кроме интерактивности конечно. А на быстрой прошивке в сингле тестуры тоже не сразу подгружаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Советую загленуть в тему новостей о XBOX3 360!!! Есть новая интересная инфа о GEARS OF WAR!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Почитал новости, что тут скажешь GOW - рулит!!! Я вот только одного понять не могу почему многим так нравится Хало??? Я прошел Хало2 не зацепило, обычный шутер - вот например Black мне гораздо больше понравился, в нем хоть стрелять интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Ну если на чистоту то меня тоже HALO не очень зацепило!!! Может нас ктото просветит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Кстати, тут на форуме где-то писали про то, что хотят создать русскую команду в Геарс, мы тут уже с некоторыми челами играем командой против иностранцев и на мой взгляд давольно успешно, так что, если кто увидит, что матч создал Dimob, Hurricane RUS или Mishak4ever подключайтесь - русские там будут! Жаль вот только что команду можно максимум из 4 чел создавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас