Vigi 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Дурдом, в далёком 2006 году прошёл данную игру, сам и ещё раз с приятелем с одной консолью. Тогда это было чтото с чемто, особенно после великолепного GRAW, дак сейчас, через 4 года, решил снова перепройти, и она меня всё так же удивляет, зря я ещё тогда не выбрал среднюю сложность, это совсем другая игра, терь это не тупо, "Я танк, пошли все в жопу!", действительно тактика тут не помешает. Кстати в онлайне тут проще когото найти, чем во второй .... жуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Дурдом, в далёком 2006 году прошёл данную игру, сам и ещё раз с приятелем с одной консолью. Тогда это было чтото с чемто, особенно после великолепного GRAW, дак сейчас, через 4 года, решил снова перепройти, и она меня всё так же удивляет, зря я ещё тогда не выбрал среднюю сложность, это совсем другая игра, терь это не тупо, "Я танк, пошли все в жопу!", действительно тактика тут не помешает. Кстати в онлайне тут проще когото найти, чем во второй .... жуть =) Согласен, до сих пор могу с большим удовольствием играть в нее. Один из немногих шутеров который мне интересно перепроходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 хах первый баг детектед открылась дверь, которая не должна была открыться. За этой дверью оказались текстуры не загруженные :) это во второй главе в самой первой миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 За что сажают описано в первой книге Гирсов. В общех чертах опишу ... название можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 хах первый баг детектед открылась дверь, которая не должна была открыться. За этой дверью оказались текстуры не загруженные :) это во второй главе в самой первой миссии а можно видео, хотя бы на фотик или телефон? очень интересно) видимо они "рабочие" двери напихали и не в рабочие места, а параметр забыли поменять. она всегда открывается? или только один раз глюкануло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Дурдом, в далёком 2006 году прошёл данную игру, сам и ещё раз с приятелем с одной консолью. Тогда это было чтото с чемто, особенно после великолепного GRAW, дак сейчас, через 4 года, решил снова перепройти, и она меня всё так же удивляет, зря я ещё тогда не выбрал среднюю сложность, это совсем другая игра, терь это не тупо, "Я танк, пошли все в жопу!", действительно тактика тут не помешает. Кстати в онлайне тут проще когото найти, чем во второй .... жуть =) эм, но о какой сложности на нормале может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Отцы первой части, кто еще в мульте бегает? А то самому пока тяжко привыкнуть к мульту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 я бы поиграл, только чувствительность под себя не настроить, то резко , то медленно и перс в стенки врезается) помню на компе залипал, вот там она шикарна, только управление клавой не доставляет, зато мышь рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 я бы поиграл, только чувствительность под себя не настроить, то резко , то медленно и перс в стенки врезается) помню на компе залипал, вот там она шикарна, только управление клавой не доставляет, зато мышь рулит) шикарна гирза только на боксе и только в лайве, в командной игре которые друг друга знают с форума и не только. а на компе это хрень. ждемс гирзов3 и возвращение отцов с ленда в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 шикарна гирза только на боксе и только в лайве Гирза шикарна везде. ;) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Гирза шикарна везде. ;) :acute: Бро, ты в лайве хоть раз бывал, аль девстсвенник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 девстсвенник :( у меня в доме только вай-фай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Dante_MCry, так по вафле и подсоединяй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Dante_MCry, так по вафле и подсоединяй) У бокса ее нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Dante_MCry, роутер? Отдельная вафля к боксу? Новый бокс со встроенной вафлей? Выходов куча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 моя любимая игра ,сейчас первую часть прохожу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) сравните коннекты с компа и бокса, это же жесть, только на своем хосте играть остается Изменено 22 мая 2011 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OBEY 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Йоу, кто нибудь желает комповскую версию в коопе на инсейне пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 чет поянть не могу как берсекера убить в 1 акте... Он врезается, врезается, но не дохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 kurts, надо двери чтобы он выбил, ну или сам можешь их гранатми выносить, а потом на улице жаришь его с хаммера (спутниковый лазер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 чет поянть не могу как берсекера убить в 1 акте... Он врезается, врезается, но не дохнет подходишь к двери,манишь его на себя,отпрыгиваешь. Так делаешь с 3-мя дверями,а потом на улице подбери хаммер оф даун (луч такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Спасибо всем! Двери им я пробивал, а вот на улице думал он должен врезатся и сдохнуть, про лазер вобще забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 прохожу первый раз, игра очень нравится, не напряжная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Пацаны ребята, игра постоянно виснет в 4 акте в , уже раз 5 пытался перепройти этот момент. На жесткий диск 2 раза преустанавливал, никаких проблем, все ставится. :umnik2: Подскажите, че делать, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Перекачай образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас