Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость Великий Quest, звучно выругавшис
Нужно очень осторожно идти и не проваливаться, это не сложно.

Ядом накормить  ;)

В этой теме выкладывали несколько видеороликов по этой части

20569[/snapback]

Неее видеоролики мне лично никак не помогли, Рама замочил следующим образом, пока он первый раз доходит до перегородки за которую в начале махача вы с напарником прячетесь я делаю следующее, отдаю напарнику приказ автаковать и сразу же отступать, он вылазит из-за перегородки и тут же прыгает назад, Рам даёт приказ летучим мышам атаковать и раскрывается, пока он доходит я данный маневр раз 5 провожу и со снайперки 5-ть раз в голову ему всаживаю пули, потом быстрая перебежка до турели и пару раз пока моего напарника мочат всаживаю снайперкой пули каабу, потом он идёт ко мне, выхожу на тёмный участок турели и сразу назад - выыманиваю мышей, пара попаданий в Рам пока он до меня доёдёт обеспечена, почсле обратно бегу за перегородку по поти оживляю напарника и повторяю первую то что писал в первой части, после этого пока он подходит ко мне к перегородке уже не бегаю от него, а из автомата не целясь добиваю эту тварь перемещаясь по периметру перегородки, играл на харде.

Изменено пользователем You LOse

Дошел до момента где доски на полу хрустят а потом какой то челл проваливается, ну а потом и я, а там твари............Дак нужно не провалиться или там всех замочить ??? Кто знает черкните........

20609[/snapback]

Можно пройти по верху не провалившись, я так прошел, а когда падал меня там валили почти сразу, но может ты очень крут и всех там завалишь, только вот сможешь оттуда выбраться или нет не знаю не проверял.

Corpser прикольный васёк, убивать надо в живот как я понял , но вот вопрос из автомата , без лазера его возможно убить ???

Если честно, то он там и не нужен. Игра не про захватчиков, а про Маркуса Феникса и его сложных взаимоотношениях с членами отряда Дельта и Браво. О его реабилитации и востановления уважения в кругу своих же. Востановление личности после падения, как ни пафосно звучит, но это - главная сюжетная история игры, а не борьба с интервентами за полное освобождение.

Когда проваливаешься под пол, беги назад, там есть лестница наверх. Убить всех невозможно. Они будут появляться и появляться черти.

Если честно, то он там и не нужен. Игра не про захватчиков, а про Маркуса Феникса и его сложных взаимоотношениях с членами отряда Дельта и Браво. О его реабилитации и востановления уважения в кругу своих же. Востановление личности после падения, как ни пафосно звучит, но это - главная сюжетная история игры, а не борьба с интервентами за полное освобождение.

Когда проваливаешься под пол, беги назад, там есть лестница наверх. Убить всех невозможно. Они будут появляться и появляться черти.

21830[/snapback]

Не замочить там можно всех, лично я сначало гранатами выкуривал а потом уже работал с дробовиком!!!! :hunter:

Не замочить там можно всех, лично я сначало гранатами выкуривал а потом уже работал с дробовиком!!!!  :hunter:

21849[/snapback]

Да ты зверюга! :clapping:

Друзья-Товарищи подскажите , будьте так любезны , где найти Медальоны -COG tags в Доме и в подземелье( где сражаешся с "Пауком")красные эмблемы с изображением Черепа в этих краях обнаружил, но не могу сорентироваться где расположен секрет. Всего нашёл 29 из 30- ти. Игра пройдена 3 раза, по разу на каждую сложность. :rolleyes: Изменено пользователем No Remorse

Всем спасибо,  справился с задачей сам ;)

21902[/snapback]

Слушай а что это даёт то? Если все собрал?

Блин а у меня нету вступительного ролика(((Ничего не жал,заставка EPIC games потом майкрософт,и всё меню. Изменено пользователем xxx

Этот ролик можно скачать и в инете, а так глюк диска

А теперь рассказу о своих впечатлениях о игре. Это была и есть пока моя первая игра на ящике360, я сразу решил попонтоваться и выбрал уровень сложности хардкор, потом пожалел, проходил немного и с большим трудом, пока разобрался с управлением, потом плюнул и перешёл на казуал, и тут игра пошла. В игре полно штампов, но как без этого в проекте такого маштаба, пройдя немного игру мне показалось, что локусты-это просто какие-то шахтёры, дети первых поселенцев, которые под зёмлей тока и делали автоматы, детей и монстров, из-за вырождения они и стали такими ...., удивило в сюжете другое, единственный солдат у которого был шлем и его убивают в голову, смешно, а все бегают без шлемов и ничего, пока прошёл не очень много. но игра нравиться, щас сражаюсь с берсекером

P.S. Подскажите как кидать грены далеко, а то я не понял, просто я видел геймплейный ролик, где Феникс раскручивает грену и кидает её далеко, у мя он кидает себе под ноги

Изменено пользователем Nektras

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...