Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дурдом, в далёком 2006 году прошёл данную игру, сам и ещё раз с приятелем с одной консолью. Тогда это было чтото с чемто, особенно после великолепного GRAW, дак сейчас, через 4 года, решил снова перепройти, и она меня всё так же удивляет, зря я ещё тогда не выбрал среднюю сложность, это совсем другая игра, терь это не тупо, "Я танк, пошли все в жопу!", действительно тактика тут не помешает. Кстати в онлайне тут проще когото найти, чем во второй .... жуть =)

Дурдом, в далёком 2006 году прошёл данную игру, сам и ещё раз с приятелем с одной консолью. Тогда это было чтото с чемто, особенно после великолепного GRAW, дак сейчас, через 4 года, решил снова перепройти, и она меня всё так же удивляет, зря я ещё тогда не выбрал среднюю сложность, это совсем другая игра, терь это не тупо, "Я танк, пошли все в жопу!", действительно тактика тут не помешает. Кстати в онлайне тут проще когото найти, чем во второй .... жуть =)

Согласен, до сих пор могу с большим удовольствием играть в нее. Один из немногих шутеров который мне интересно перепроходить.

• 3 месяца спустя...

хах первый баг детектед

открылась дверь, которая не должна была открыться. За этой дверью оказались текстуры не загруженные :)

это во второй главе в самой первой миссии

За что сажают описано в первой книге Гирсов. В общех чертах опишу ...

название можно?

хах первый баг детектед

открылась дверь, которая не должна была открыться. За этой дверью оказались текстуры не загруженные :)

это во второй главе в самой первой миссии

а можно видео, хотя бы на фотик или телефон? очень интересно)

видимо они "рабочие" двери напихали и не в рабочие места, а параметр забыли поменять.

она всегда открывается? или только один раз глюкануло?

эм, но о какой сложности на нормале может идти речь?

• 4 недели спустя...
я бы поиграл, только чувствительность под себя не настроить, то резко , то медленно и перс в стенки врезается) помню на компе залипал, вот там она шикарна, только управление клавой не доставляет, зато мышь рулит)

я бы поиграл, только чувствительность под себя не настроить, то резко , то медленно и перс в стенки врезается) помню на компе залипал, вот там она шикарна, только управление клавой не доставляет, зато мышь рулит)

шикарна гирза только на боксе и только в лайве, в командной игре которые друг друга знают с форума и не только. а на компе это хрень.

ждемс гирзов3 и возвращение отцов с ленда в лайв.

шикарна гирза только на боксе и только в лайве

Гирза шикарна везде. ;) :acute:

сравните коннекты с компа и бокса, это же жесть, только на своем хосте играть остается Изменено пользователем IOpa2008

• 1 месяц спустя...
чет поянть не могу как берсекера убить в 1 акте... Он врезается, врезается, но не дохнет

kurts, надо двери чтобы он выбил, ну или сам можешь их гранатми выносить, а потом на улице жаришь его с хаммера (спутниковый лазер)

чет поянть не могу как берсекера убить в 1 акте... Он врезается, врезается, но не дохнет

подходишь к двери,манишь его на себя,отпрыгиваешь.

Так делаешь с 3-мя дверями,а потом на улице подбери хаммер оф даун (луч такой)

Спасибо всем! Двери им я пробивал, а вот на улице думал он должен врезатся и сдохнуть, про лазер вобще забыл)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Пацаны ребята, игра постоянно виснет в 4 акте в

, уже раз 5 пытался перепройти этот момент.

На жесткий диск 2 раза преустанавливал, никаких проблем, все ставится. :umnik2: Подскажите, че делать, как быть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...