Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нда.. всегда смешно такое читать... :lol:

Игры не вызывают перегрев! Его вызывает неправильная эксплуатация консоли, а именно пыльные места с плохой вентиляцией воздуха ;)

216596[/snapback]

А вот это бред. В следствии чего чаще всего появляется RRoD? Правильно, из-за высоких температур, которые в свою очеред поднимаются вследствии нагрева чипа памяти (ГПУ), отсюда изгиб мат. платы+плохая пропайкапайка ГПУ+некудышняя система охлаждения = красные огоньки.

"Правильная" эксплуатация уж точно не спасет консоль от огней, если ГПУ хреново припаян.

Изменено пользователем zy0n

• 4 недели спустя...
Может кто пояснить почему в режиме Annex ачивки не открываются???

216822[/snapback]

Они все 100% рабочие. Просто еще недостаточно матчей/раундов выиграл или необходимые условия не соблюдаешь.

Никак, меняй айпи, сам не мог долгое время скачать( уже не скаю тк бокс сдох, Е74)

народ расскажите плиз как ай пи сменить

очень хочется картишки качнуть

только паподробнее если можно

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
лень читать всю тему, кароче подскажите как пройти босса на поезде, там еще вокруг него летучие мыши летают, меня постоянно они жрут !

встать на лампе, или около неё. когда Raam начнёт пускать мышей ты его долби со снайперки в голову. а мыши не смогут тебя ударить!

Да уж ачивменты жестокие, 3 раза надо игру проходить xD

люди по чесноку :) кто самый первый раз проходил игру, Кто сколько нашел браслетов?! я 15 из 20 нашел))))

только по чесному :)

люди по чесноку :) кто самый первый раз проходил игру, Кто сколько нашел браслетов?! я 15 из 20 нашел))))

только по чесному :)

295818[/snapback]

16 из 20))мне лень видео смотреть где все остальные)

а там разве не 30 надо искать? я помойму только 6-7 за всю игру нашёл((( просто ради интереса и ацкой любви к Epic Games и её проекту GoW пройду игрушку 2 раза на Инсейн и Хардкор, и постараюсь собрать эти жетончики)

Paindealer

точно помню что когда в темноте ходиш где летающие мыши, прожектором водить нужно, нашёл на той локации 3штуки :) остальные под камодами и диванами.

Кто 3 раза игрушку проходил, я просто вот думаю отличия особенные будут от казуального режима, как там на Insane и Hardcore? стоит проходить? чисто ради фана.

Кто 3 раза игрушку проходил, я просто вот думаю отличия особенные будут от казуального режима, как там на Insane и Hardcore? стоит проходить? чисто ради фана.

296351[/snapback]

стоит пройти на всех уровнях сложности, но только кооперативом

Тобишь одному не фонтан, и особых различий не много? коопом. к сожалению пройти не смогу Лайв отсутсвует.

У меня они все, пользовался видео из инета, если я не ошибаюсь сейчас сами эпики на меркетплейсе продают видео с местами лёжки COG-ов

Вот видюшка с ютуба -
там их много на самом деле, сегодня попробую по этому гайду на Insanse сложности и медальки пособирать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...