Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С перезарядкой разобрался. Кто как убивал Раама?

Эта тварь только с пулемета убивается ?

Эта тварь только с пулемета убивается ?

26614[/snapback]

Нормально и перфектно эта тварь убивается только с Лука

Блин, я уже устал их набирать. А ведь мне еще больше 4000 убийств надо сделать :(

26587[/snapback]

Подскажите , где можно посмотреть статистику на поверженных врагов. :rolleyes:

Изменено пользователем No Remorse

26614[/snapback]

Снайперка + perfect reload. Лук недостаточно хорош на Insane, потому что его мало и надо дольше прицеливаться.

Подскажите , где можно посмотреть статистику на поверженных врагов. :rolleyes:

26619[/snapback]

Versus -> Leaderboards -> дальше выбираешь режим, кого будешь смотреть и за какое время и жмешь A. В появившемся меню первый пункт будет Kills.

Странно, т.к. именно с пулемета я его и укокошил во всех уровнях сложности. На Insane вчера одолел. Был такой час ностальгии. Но я просто воспользовался программным глюком. Вначале сваливал стены по-бокам вагона. Командовал Доминикку сопеть в две дырки. Сам бежал на середину вагона. Дождался пока Раам подойдет, скомандовал Дому атаковать. Раам переключился на него тут же. Я побежал дальше. Добежал до пулемета. И пока Раам возился с Домом, в меня он не стрелял. Я ясен пень в него со всех стволов из тройки. Единственное что птички летели на меня. Как только они исчезали из виду, я тут же отходил от пулемета и делал резкий кувырок назад. Маркус откатывался как раз к свету. Птички разлетались. 4 раза таких вот кувырков Раам - повержен. :) Изменено пользователем i-george

да я его из винчестера спокойно убивал..Правда пока на easy mode.
Ха, ха, ха! :cray: Шутка дня! 5+ :D

Под картинкой орудия и патронами, во время перезарядки, появляется полоска. По ней с лева на право перебегает полузнок. Тебе нужно успеть нажать еще раз на RB как только ползунок будет находиться в зоне, выделяющейся ярким белым светом. Размер это зоны зависит от оружия. У автомата с пилой он примерно в сантиметр, у Снайперской винтовки где-то миллиметра 2. В основном эта полоска находится ближе к началу. :)

Я на казуале заканчиваю щас. У меня 11 стрел к луку и их не хватает. Хотя попадал раз 9.

Сразу после прохождения на казуале начал на хардкор проходить, уже 3 эпизод заканчиваю. Вот где игра настоящая! Казуал так.. легкая ознакомительная прогулка. Только для ачивментов. Изменено пользователем Fler

Под картинкой орудия и патронами, во время перезарядки, появляется полоска. По ней с лева на право перебегает полузнок. Тебе нужно успеть нажать еще раз на RB как только ползунок будет находиться в зоне, выделяющейся ярким белым светом. Размер это зоны зависит от оружия. У автомата с пилой он примерно в сантиметр, у Снайперской винтовки где-то миллиметра 2. В основном эта полоска находится ближе к началу.  :)

26650[/snapback]

Спасибо! Будем пробовать! :fan_1:

Да там ничего сложного. Я стоя на месте два ачивмента открыл. Всего 25 перезарядок и 5 подряд сделать надо. Пально разок - перезаряжусь. Эта штука здорово помогает когда со снайперкой бегаешь. С одного раза убивает обычных солдафонов на хардкоре. И три выстрела вроде Бумбаракам. В башку эффектнее.

Ну, что я могу сказать по сабжу?

Не понимаю я его популярность. Мне показался банальным шутером. Грешу, правда, на то, что играл в самом низком разрешении на 15". И очень обидно, что RAAM'а завалил напарник. :( Хорошо хоть то, что остался еще Hardcore и Insane, которые буду проходить, когда возьму ЖК-телек.

P.S. Кто знает подробности нового патча? Он только проблему с VGA исправляет?

Ну, что я могу сказать по сабжу?

Не понимаю я его популярность. Мне показался банальным шутером. Грешу, правда, на то, что играл в самом низком разрешении на 15".

P.S. Кто знает подробности нового патча? Он только проблему с VGA исправляет?

26878[/snapback]

1) Конечно, ты ее не смог по-настоящему оценить из-за ужасного разрешения.

2) Патч исправил проблему с полосами, но добавил новую - невозможность выбрать разрешение выше 640*480 на мониках 4*3. А все подробности читай здесь:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2162

1) Конечно, ты ее не смог по-настоящему оценить из-за ужасного разрешения.

2) Патч исправил проблему с полосами, но добавил новую - невозможность выбрать разрешение выше 640*480 на мониках 4*3. А все подробности читай здесь:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2162

26889[/snapback]

Наверное AmeNO имел ввиду сегодняшний патч? Про него пока неизвестно ничего....Ждём-с новостей.

Кстате не особо понимяю выход нового патчя до патча были полоски ужасно после патча во весб экран 1280*1024 как конфетка моник 19 дюймов хотел узнать что за проблема возникла у других игроков?

Кстате не особо понимяю выход нового патчя до патча были полоски ужасно после патча во весб экран 1280*1024 как конфетка моник 19 дюймов хотел узнать что за проблема возникла у других игроков?

27033[/snapback]

Конфетка говоришь, а как насчет того, что у тебя теперь разрешение 640х480? Тебя это устраивает? Меня нет, если раньше картинка сплющенная была, но в высоком разрешении, то сейчас с геометрией все хорошо, а вот разрешение подкачало, и если твой монитор может показывать инфу о разрешении и герцовке, то на неё можешь не ссыоаться там он показывает то разрешение, которое стоит в даше...кто знает что за апдейт геарса был вчера?

Предыдущий пост мой, сори, забыл залогиниться. Изменено пользователем Dimob

Ищу напарника с форума чтобы пройти на самом тяжком уровне эту игрушку, игарть много не могу с 22-23 часов, если что добавляйте в друзья мой геймтаг

Ищу напарника с форума чтобы пройти на самом тяжком уровне эту игрушку, играть много не могу с 22-23 часов, если что добавляйте в друзья мой геймтаг Изменено пользователем You LOse

Вчера наконец таки сел проходить такой горячо любимый и обожаемый GOW, поставил hardcore, и вперёд ! Если честно то просто ох...л ! Такой стилистики и динамики я не видел ни в одной игре, огромное спасибо тем кто придумал такой дизайн уровней, дошёл до заправки и вырубился, сейчас сижу на работе и жду вечера домой и снова вперед ! (Кстати играю на обычном ЭЛТ) Изменено пользователем alexxx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...