Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мать родная, уже на заправке. Ну вы, батенька, с позволения сказать - Стаханов. Я на заправке где-то на второй день игры оказался. Я вообще ее с неделю проходил. :) А благодарить надо Клифа "Клиффи Би." Блезински. Вышли ему 100 рублей, он будет польщен. Я кстати так и сделал. Написал ему письмо на печатной машинке и отослал им в офис. В конвертик вложил 150 рублей. Ну я-то хотел, чтоб у низ были 7 долларов русскими рублями. :)

i-george жжёт ! :D В GOW-2 вместо медальонов будут валяться русские рубли ! :D А до заправки я дошёл потому что играл весь день, закончил в 2 ночи :wacko:

Если у тебя есть лицензия, то там в иструкции на самой последней странице указан подробный адресс Epic Games, перед адресом Microsoft. Вот по нему и высылай. Международный конверт стоит рублей 90, пересылка в Америку стоит рублей 100. В общем на все про все у меня ушло около 190 рублей. Но елки-палки дело того стоило. :)

i-george а ты случаем не знаешь в какой стране находитсья epic games ? Изменено пользователем alexxx

Да я почему спрашиваю, просто игра выглядит так, будто её делали в европе, но для американской аудитории

Да щас многие команды интернациональные, особенно такие большие как эпик, офис у них может и в США а родом они могут быть хоть из Гондураса

Лицензионная версия Gears of Wars Limited edition как паловская так и ntsc-шная не захотел идти первый диск на прошитых консолях (пробывал три штуки). На непрошитой все пошло.

Два главных офиса Epic Games находится в Каллифорнии и Минесоте. Клиф Блезински и главный АРТ ДИРЕКТОР, который и выдумал мир - 100% американцы. :)

А  че  нового  есть в LIMITED  EDITION

27890[/snapback]

Второй диск с фильмом, можно смотреть на обычном dvd плеере, про эпиков и создание игры. Все это дело упаковано в металлический бокс. По мимо этого ключ на 48часов бесплатного live, и книжечка с рисунками из игры, смотрится обалденно.

для pal версии приставки made in poland

Изменено пользователем bobr

Добрую сотню раз обсуждалась , даже линки выкладывали на видео по этой теме поищи в поисковике на этом же форуме :)

смотри

или напиши в поисковике того же Туба - Killing Raam

а вот чудак убил его с помощью лука и пары гранат. причем на обычном телеке;)

Изменено пользователем Fler

bobr

Может зальешь куда-нить диск, охота посмотреть

27904[/snapback]

,

Да кстати Bobr может зальешь куда нибудь мне тоже охотца позырить!!!

,

Да  кстати  Bobr  может  зальешь куда  нибудь  мне  тоже  охотца позырить!!!

27960[/snapback]

Там же где и Lost Planet CE...

Залить не смогу исходящий слабоват.

А в бонус диске Lost planet CE - это обычный CD, есть

Бонусный диск прилагающейся к лимитированному изданию с игрой Lost Planet: Extreme Condition. На диске содержится Официальный соундтрэк к игре, подборка видеороликов, обои и многое другое.

Полный список содержимого CD:

Lost Planet: Extreme Condition OST, Обои, Скриншоты, Иконки, Логотипы, Трэйлеры, Тизеры, Игровой Арт, Скин для Windows Media Player.

Soundtrack MP3

Akrid Fight, Basils Attack, Crimson Fortress, Ice Dam, Mountain Pass, Opening Movi, Snow Field, Waynes Theme, Akrid Nest, Battle Ready, Graves Theme, Main Theme, NEVEC Theme, Snow Base, Spider Boss.

прошел игру на casual,hardcore и вот теперь прохожу на insane.На инсейне самая веселуха,гораздо круче,чем предыдущие сложнности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...