Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я кстати впервый раз заметил, что игра играется сооовсем по-жругому, когда ей сложнось выкручиваешь. Вот к примеру проходил Graw на Hard. Так там не создавалось никаких новых ощущений. Убивалось только легче. А в GoW, такое ощущение, чо в адднон играешь и бегаешь по другим уровням. Настолько они каллоритны и разнообразны, ничем не похожи друг на друга, что дыхание перехватывает.

Да кстати Bobr может зальешь куда нибудь мне тоже охотца позырить!!!

Та ведь ссылку по-моему в этой теме и выкладывали. На смотреть где-то на 10-15 страницах. Я отсюда сам сылку брал и качал. Правда она давалась, как только игра вышла и Торенты ож уже и хилыми стали. А диск того стоит. Два making of по 45 минут - меньшее что там есть. А это знаете ли не каждый год встретишь! :)

to SIR:

Не енись, товарищь, а поищи. Т.к. объяснять очень долго и столько раз уже объясняли, что уже банально надоело.

ура ура ура ! прошел на hardcore поздравте с raam мучился минут двадцать, ( и то потому что его заглючило, он застрял :D ), впечатления улёт, ч\хочется ещё, но на insane боюсь :( , думаю не потяну, подскажите сильно тяжелее чем на hardcore

Причем в разы! Оч. сложно. Особенно с Raam. :)

ура ура ура ! прошел на hardcore поздравте с raam мучился минут двадцать, ( и то потому что его заглючило, он застрял  :D ), впечатления улёт, ч\хочется ещё, но на insane боюсь :( , думаю не потяну, подскажите сильно тяжелее чем на hardcore

28116[/snapback]

играй на инсейн!я тоже боялся,но оказалось веселуха полная,как будто боевик смотришь-ни минуты покоя,бегаешь как хомяк в колесе.Заметил за собой,что начал на все быстро реагировать,скакать,бегать,бензопилой размахивать :bad: Вощем самая попа с раамом,оттяни момент до его пришествия.

Причем в разы! Оч. сложно. Особенно с Raam. :)

28118[/snapback]

Ну в синге может быть, хотя врятли ) Не разу эту штуку на сингле не проходил :P Но после Вегаса на Харде Инсейн в GoW'e убого смотрится... :(

Но игра блин держит, скоко раз не проходили, каждый раз для ся чтонить новенькое открывали :fan_1:

Ребята! Gow спокойно рубится в Dial Up со скоростью в 56.6. Только что отиграл. :)

Ну в синге может быть, хотя врятли ) Не разу эту штуку на сингле не проходил :P Но после Вегаса на Харде Инсейн в GoW'e убого смотрится...  :(

Но игра блин держит, скоко раз не проходили, каждый раз для ся чтонить новенькое открывали  :fan_1:

28159[/snapback]

Ой ли? Реалистик в Вегасе ничем от нормала не отличается, кроме меньшего количества сэйвпоинтов, я его на двух уровнях прошёл и знаю о чёи говорю. А ты поиграй в сингл хотя бы на харде в GOW и посмотрим какой ты куртой, я не говорю про сингл инсэйн, самому хардкорному геймеру зубы данный режим выбъет.

Сингл инсэйн сложнее чем на харде однозначно. Но хард не так сложен. Каюсь, убил Раама на харде в коопе, т.к. просто выбесила нереальная тупость напарника Дома. Он вообще не слушал мои команды. А с пареньком из Англии мы его быстро прикончили.

Хочу извиниться за то, что никому не ответил вчера на мессаги и на приглашения поиграть в гов. Сел играть в кооп на инсэйне, попался какой-то парень из голландии лет 30. Мы с ним столько тем нашли общих, пока трещали - прошли подряд 3 первых акта на инсэйне.

Кстати, по-поводу корпсера. Я его убил на Инсэйне меньше чем за минуту. Голландец аж обалдел. Фишка в том что раньше я целился куда попало, когда она щупальцы поднимала, а вчера допер что надо в живот - и потом сразу в шею. Но самый прикол в том, что произошло все настолько быстро, что wretches не успели появиться )

А вообще после рубилова в Warzone кампания кажется легкой прогулкой.

ЗЫ

Специально для наших друзей с Украины, с которыми играли позавчера: по-русски "пиздячить" (с) умею, ник переводится с испанского как Прокурор, молчал, потому что не мог говорить вслух в тот момент.

Особенно наш последний раунд понравился когда я кому-то стрелой точно в пятку попал. Ахиллес мля, отзовись :grin:

Там хрен поймешь где заканчивается шея, а где начинается рот  :grin:

29152[/snapback]

под столом :D

Слушай а у тебя таг EL procucarador? мож поиграем против иностранцев в дэсматчах, а то никто советы не даёт и всё как то быстро заканчивается)))) играл полчаса и никого не успел убить, я бля бегаю с бинзопилой и кричу по руски "сцуки оставте мне кого нибудь" а команда моя из иностранцев похоже настоящие урки звери, вырезали всё вокруг пока я что то понять успевал

Изменено пользователем You LOse

Сначала выучи карту, мож поможет

Про инстанс, я его в одиночку практически прошёл, щас бьюсь с блохами на крыше, быстро убивают, а так на инстансе сложен тока конец 3 акта, лучники пипец, про это я писал в соответствующей теме в разделе прохождение игр, не бойтесь инстанса, до 3 акта, всё фуфло, только боты бесят(Дом и Ко)

Сначала выучи карту, мож поможет

Про инстанс, я его в одиночку практически прошёл, щас бьюсь с блохами на крыше, быстро убивают, а так на инстансе сложен тока конец 3 акта, лучники пипец, про это я  писал в соответствующей теме в разделе прохождение игр, не бойтесь инстанса, до 3 акта, всё фуфло, только боты бесят(Дом и Ко)

29162[/snapback]

Дык в принципе и после 3 акта все фуфло,а Дом действительно бесит своей тупостью-я когда РААМа на инсейне убивал, сразу Дому команду Cease Fire дал, чтоб под ногами не путался ... :wacko:

Так я и не боюсь, управлять умею персонажем отлично, а конец третьего акта не сложный, там есть один прикол, короче нужна обязательно снайперка, доходишь до того момента когда напарник говорит что он мол чего то слышит и сразу рвёшь назад на горку так чтобы башня скрылась из вида, потом стрыйфишся влево и смотришьиз снайперки быстро на огоньки лучников и двигаешся туда сюда. Потом когда они пропадают, выбегаешь и ждёшь пока они появятся и сново за горку. Понимаю что это способ доблестью и отвагой не блещет, но зато экономит кучу времени и нервов.)

Так я и не боюсь, управлять умею персонажем отлично, а конец третьего акта не сложный, там есть один прикол, короче нужна обязательно снайперка, доходишь до того момента когда напарник говорит что он мол чего то слышит и сразу рвёшь назад на горку так чтобы башня скрылась из вида, потом стрыйфишся влево и смотришьиз снайперки быстро на огоньки лучников и двигаешся туда сюда. Потом когда они пропадают, выбегаешь и ждёшь пока они появятся и сново за горку. Понимаю что это способ доблестью и отвагой не блещет, но зато экономит кучу времени и нервов.)

29170[/snapback]

Тоже раскусил эту фишку) Я вчера голландцу с которым в коопе говорю стой здесь со снайперкой, я их выманю. А с этой позиции обстреливается чуть ли не 70 % платформы. Так в этого кадра умудрились стрелой попасть и с этой дистанции. Тут началось самое смешное. Я его поднимаю, он переключается с английского на голландский (как я понял нецензурный) и бежит один прямо на платформу. Двух-трех лучников конечно я подстрелил, но этот друг умудрился вырезать почти всю платформу бензопилой на инсэйне!)) и при этом скромно сказал I was lucky. Думал мы раз 20 переигрывать будем этот уровень.

Слушай а у тебя таг EL procucarador? мож поиграем против иностранцев в дэсматчах

давай часиков в 10. я кстати сейчас стараюсь бензопилой убивать. это ачивмент очередно

29170[/snapback]

Тоже раскусил эту фишку) Я вчера голландцу с которым в коопе говорю стой здесь со снайперкой, я их выманю. А с этой позиции обстреливается чуть ли не 70 % платформы. Так в этого кадра умудрились стрелой попасть и с этой дистанции. Тут началось самое смешное. Я его поднимаю, он переключается с английского на голландский (как я понял нецензурный) и бежит один прямо на платформу. Двух-трех лучников конечно я подстрелил, но этот друг умудрился вырезать почти всю платформу бензопилой на инсэйне!)) и при этом скромно сказал I was lucky. Думал мы раз 20 переигрывать будем этот уровень.

Слушай а у тебя таг EL procucarador? мож поиграем против иностранцев в дэсматчах

давай часиков в 10. я кстати сейчас стараюсь бензопилой убивать. это ачивмент очередной за 100 фрагов. Потом на гранаты или пистолет перейду.

как я понял внизу у него живот,а сверху рот-все остальное шея).

У меня тактика была похожа на вашу в конце 3го акта,но потом раскусил фишку,что напролом с автоматом куда легче,чем ждать со снайперкой т.к. один из этих уродов нет-нет да попадет из арбалета.

29173[/snapback]

А помойму проще их с лука замочить,он как раз там первый раз встречается.... :huh:

Они банально быстрей в тебя попадут пока прицелишься и стрел тока 6 штук, а идти к ним это.....

Кстати, по-поводу корпсера. Я его убил на Инсэйне меньше чем за минуту. Голландец аж обалдел. Фишка в том что раньше я целился куда попало, когда она щупальцы поднимала, а вчера допер что надо в живот - и потом сразу в шею. Но самый прикол в том, что произошло все настолько быстро, что wretches не успели появиться )

Мой личный рекорд 35 секунд на Инсейне. Я знаете вообще глупо себя повел, когда первый раз на Харде мграл (Easy - это не серьезно!). Я стрелял на веселе куда попало! А когда он меня убил, я как-то на автомате нашел у него все уязвимые места и в мгновение его и укокошил. Было очень обидно. Красивейший босс, а валится как муха одним ударом мухобойки! :(

FLER, YOu Lose, Hurricane, давайте сегодня в 22.30 поиграем в Live!? :)

Мой личный рекорд 35 секунд на Инсейне. Я знаете вообще глупо себя повел, когда первый раз на Харде мграл (Easy - это не серьезно!). Я стрелял на веселе куда попало! А когда он меня убил, я как-то на автомате нашел у него все уязвимые места и в мгновение его и укокошил. Было очень обидно. Красивейший босс, а валится как муха одним ударом мухобойки! :(

FLER, YOu Lose, Hurricane, давайте сегодня в 22.30 поиграем в Live!? :)

29264[/snapback]

Я всеми своими автоматами, снайперками, бомбами и пилами ЗА. В 22.30 я буду вас искать, вы мне тож приглашение пошлите когда увидите что я в лайв зашёл, а то я чёт пока с интерфейсом не разобрался

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...