You LOse 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Давайте. Кто хостером будет?29440[/snapback]Так кто раньше подойдёт тот и будет, только I-george хост не стоит думаю создавать и думаю не стоит объяснять почему :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holden 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Они банально быстрей в тебя попадут пока прицелишься и стрел тока 6 штук, а идти к ним это.....29200[/snapback]А натянуть лук в слепую, а потом высунутся- прицелится -выстрелить не судьба?Главное их не боятся и все будет ок!З.Ы 6 стрел вполне хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Ребят а где можно посмотреть сколько всего завалил зверушек в десматчах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Leaderboards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Leaderboards29633[/snapback]Кстати спасибо за вчерашнюю игру :D А Leaderboards на сайте в своём аккаунте или в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 В игре. Тебе тоже спасибо, извини за измывательство над раненым ))Маленький совет - я тебя находил когда ты зачем-то дымовуху кидал рядом с собой. При игре один на один бесполезная штука) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Есть желающие помочь мне завалить Раама на Инсэйне? Неохота одному париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Есть желающие помочь мне завалить Раама на Инсэйне? Неохота одному париться.29647[/snapback]Я желающий, правда со временем наверное подконектится смогу лишь в субботу, до этого времени ты его всяко завалишь уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Есть желающие помочь мне завалить Раама на Инсэйне? Неохота одному париться. Давай сегодня в 22.00. У меня пропал почему-то ачивмент от Insane. Давай завалим гадину в 22.00, ну или пораньше? А потом и Владимир подойдет с компанией для Deadmatch-а. Я за, ты? :) Кстати, СПАСИБО, друзья, огромное за вчерашнюю игру. Я получил неописуемое удовольствие. Такого со мной еще не было. :) Изменено 2 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 ClusterluckKill 3 enemies at once 10 different times (on any difficulty) Проблемы с английским, это за одновременное убийство трёх человек дают? PSКстати такая же фигня, жду не дождусь вечера чтобы с пилой побегать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Kill 3 enemies at once 10 different times (on any difficulty) Проблемы с английским, это за одновременное убийство трёх человек даютНу не человек допустим, а локустов) Убить 3 врагов одновременно 10 раз (на любом уровне сложности) Лучше всего его зарабатывать кидая гранаты в дырки. 2-3 твари уже успеют вылезти и их накроет.Хотя я еще не заработал этот ачивмент. ЗЫ Генерала обезьян убили :grin: Изменено 2 февраля 2007 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Мда, а я то думал и раза хватит. Придётся поиграть на casual там похоже полегче будет, да и никак всё не могу найти всё медальёны, у меня их максимум 12 набирается.Спасибо за объяснения. А кстати пока не забыл, вот к примеру есть ачивемент за 100 убийств каким либо оружием, если я к примеру в коопе играю эти фраги засчитывают или только дэсматч? Ещё вопрос, я так до конца не понял принцип работы бензопилы, когда давлю В она включается, а распиливать начинает когда правый курок надавливаешь? Изменено 2 февраля 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 На самом деле пила пилит, когда ты всего лишь держишь зажатой кнопку В. Просто подбегаешь и ждешь. У тебя в мультиплеере наверное просто небольшая задержка. У меня безовсяких курков пилится. ВЛАДИМИР, коль Fler завалил сантехника, давай вдвоем сегодня завалим в 22.00? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Георгий, не могу обещать, я законектится смогу ближе к 23, а может и раньше, а может и позже, всё зависит от того как мои домашние спать пойдут, мы просто перед главным теликом вечером в пятницу беседы беседуем, как разгоню в сех по койкам так сразу подключусь. Вот точно могу сказать что после 24-часов я вылезу это стопроцентов :DВот ещё что меня смущает, на профиле который я использую нет пройденной стори лайн на инсэйне, я только начал проходить заново, просто получается хост тебе придётся создавать тогда а мне конектится к тебе? Или я вне зависимости от того до куда прошёл на инсэйне смогу стартовать? Изменено 2 февраля 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Сегодня пятница, никто как я понял по клубам не тусует, так что можно и после 24. У меня 27 тэгов. Проще искать их в кооперативе. Мне голландец помог 4 штуки найти. Плюс обращай внимание на красный знак шестеренки. Если увидишь его - неподалеку будет тэг. Правда этот знак не всегда огромный. Один раз увидил его на тоненьком столбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Сегодня пятница, никто как я понял по клубам не тусует, так что можно и после 24. У меня 27 тэгов. Проще искать их в кооперативе. Мне голландец помог 4 штуки найти. Плюс обращай внимание на красный знак шестеренки. Если увидишь его - неподалеку будет тэг. Правда этот знак не всегда огромный. Один раз увидил его на тоненьком столбе.29755[/snapback]Ага, заметил когда играл что ребята стреляют из пушек в то место где медальон лежит, я прям поразился такому благородству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Други мои, а что до 24-х нкто в Live! не полезет? Товарищи, выручайте меня. Просто мне завтра в 5.20 подъем на работу. В 6.30 надо быть там, смена до 14-15, дома спать, творчество, Live!, спать. Так что выручайте! :( Владимир, семья превыше всего! Хрен с ним с Live-ом, если хочется побыть с семьей, то можно пожертвовать всем! :grin: Изменено 2 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Други мои, а что до 24-х нкто в Live! не полезет? Товарищи, выручайте меня. Просто мне завтра в 5.20 подъем на работу. В 6.30 надо быть там, смена до 14-15, дома спать, творчество, Live!, спать. Так что выручайте! :(29762[/snapback]Георгия, да рад бы я, только вот думаю получится ли у меня даже после 24 вылезти, вот в субботу я начну с 22-00 и закончу тогда когда услышите моё умиротворённое сопение в наушник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Други мои, а что до 24-х нкто в Live! не полезет? Товарищи, выручайте меня. Просто мне завтра в 5.20 подъем на работу. В 6.30 надо быть там, смена до 14-15, дома спать, творчество, Live!, спать. Так что выручайте! :(29762[/snapback] Так проще не ложиться совсем! :) Хотя, на работе тупить начнешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Хотя, на работе тупить начнешь... Иногда именно так и получается. :( Забываю то включить, забываю это. Появляются дыры в эфире, но не смертельные. Тьфу, тьфу, тьфу! :) Друзья, а можно ли в самом деле команду создать? Вот чтобы постоянно был клан чтоли. Ну вы поняли, наверное. :unsure: Изменено 2 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Тьфу, тьфу, тьфу! :) (Вытирая с себя слюни) Да уж не дай Боже, не дай Боже! Друзья, а можно ли в самом деле команду создать? Вот чтобы постоянно был клан чтоли. Ну вы поняли, наверное. :unsure:29768[/snapback] Подождите пару-тройку дней меня. После работы поеду к провайдеру обо всем договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Конечно, конечно, подождем. А пока зарубимся в разнобой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Ну в общем команда, у нас есть, уже трое человечков в комплекте, надо бы ещё четвёртого найти который будет согласен быть Благородным сантехником и всё начнём потихоньку командить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Ну еще если Fler или Hurricane согласятся, то можно выступать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Ну еще если Fler или Hurricane согласятся, то можно выступать! :)29796[/snapback]Да уж без тяжёлой артелерии тяжеловато выступать. Я с Хуриканычем не сталкивался но судя по его геймскор тот ещё злодей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас