i-george 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Я свое крещение в Live! с ним проходил. Сергей валил меня из автомата на растоянии снайперского выстрела. Вот так вот! :) А потом ведь необязательно же только троих. Кто-то ведь и на замене должен бытиь. Я вот например - типичный запасной состав. Пока Dial Up. Только час в день. :( Изменено 2 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 А потом ведь необязательно же только троих. Кто-то ведь и на замене должен бытиь. Я вот например - типичный запасной состав. Пока Dial Up. Только час в день. :(29802[/snapback]Значит берём обоих, а там как время у кого будет, лишь бы русские были :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Я с вами до 24 и после ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Я с вами до 24 и после )29810[/snapback]Ураааа!!! :clapping: Теперь я точно спокоен за светлое будущее :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Да ладно, я только учусь играть. Вчера просто повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Ага, 10 раз подряд, везением не назовёшь :grin: Будешь у нас супер снайпером, я буду ниндзя, курковаться за поворотами в тени и вырезать из-за угла. Изменено 2 февраля 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалко кланы нельзя создавать. Может какой-нибудь патч исправит эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Не знаю было или нет http://www.gowforum.com/forumdisplay.php?f=31 http://www.the360forum.com/forumdisplay.php?f=148 Ссылки на буржуйские форумы, там можно накачать интересных видюх по ГоВу. http://the360forum.com/video/49/49/xbox360_video_entry.html Your browser does not support the HTML5 video tag ] Вот пара класных мувиков. Изменено 2 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piggy Pie 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Вчера тока купил себе на конец-то)) Это ваще ппц! Представляю, какие игры будут выходит лет через 10.. Кстате, не понял, а как посмотреть скока хелсов у меня осталось? А то все время появляется, красная херовина и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Ну блин, вы вообще даете бытенька. А нахрена эта шестеренка тогда нужна? Как будт впервые за джустик сели. Вы же в Call of Duty 2 наверняка играли. А вообще: твой вопрос - кандитат на шутку дня! :D :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piggy Pie 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Ну блин, вы вообще даете бытенька. А нахрена эта шестеренка тогда нужна? Как будт впервые за джустик сели. Вы же в Call of Duty 2 наверняка играли. А вообще: твой вопрос - кандитат на шутку дня! :D :lol: :)30026[/snapback]да нет, с дет. сада держу в руках геймпад ) Call of Duty я не играю и особ не горю желанием. И вообще игры такого планы я особ не люблю, это искл. да , Я шутник :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 (изменено) i-george! Обязательно повторим! сегодня к вечеру ок?Во скока удобно?Красиво все расписал!.. :) Я уверен все поняли сразу ,какое рульное вчера рубилово было.. Изменено 3 февраля 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Вчера тока купил себе на конец-то)) Это ваще ппц! Представляю, какие игры будут выходит лет через 10.. Кстате, не понял, а как посмотреть скока хелсов у меня осталось? А то все время появляется, красная херовина и все..30021[/snapback]В этой игре используется режим самовостановления как в R6-вегас и COD-3 если по тебе стреляют, то шестерёнка краснеет, если станет совсем красная, то Game Over, а если уйдёшь из под огня, то жизнь сама востановится и шестерёнка исчезнет. i-george, ничего удивительного :) Я сам бывает иногда так ступлю, что аж самому стыдно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Прочитал верхние посты, аж слюной весь изошёлся, если бы не то что комп стоит у мя на кухне,а ящик в комнате(тк комп щас работает 24ч 7дней) то подключился бы сразу, так хочется поиграть в десматч, а то инстанс весь практически прошёл, а клан создать можно, просто перед именем, название клана писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Георгий, мы не в обиде. Но ты много потерял. Вчера очень лихо порубились 3 на 3, мы с Владимиром и с каким-то русскоязычным мексиканцем были в одной команде. По ходу матчей проигрывали с разницей в 3-4 очка, но все равно выиграли оба. Володя вообще к концу игры разыгрался не по-детски :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holden 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Ну что ж Nektras можно поздравить тебя с боевым крещением!!Sorry, что свалил у нас народу мало было, а там такая заруба была.... :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Я тоже извиняюсь за преждевременную катапультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Друзья, сегодня к нам постарается Gambit V2.0 подсоединиться. Вот будет здорово! Пройдет крещение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Простите, что свалил вчера, просто неожиданно сели батерейки у джоя, спс Fler что стал моим первым фрагомP.S. Кто может помочь пройти РААМа на инстансе, остался тока он родимый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 P.S. Кто может помочь пройти РААМа на инстансе, остался тока он родимый? Я готов. Давай завалим сантехника. ТОлко вот скажи свой Геймертэг, я тебя в други запишу. И да, Инсэйн, а не инстансе! :D Небольшая поправочка такая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) NeKtrasRUS , кстати я тебе приглашение в друзья вчера присылал. так что таг должен бытть, через 1.5-2ч подойдёт? Изменено 5 февраля 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Ладно согласен, тока я с выключенным микрофоном буду, а то родные постоянно ходят и отвлекают, так что договорились,в 21:30 я зайду и устроим тогда подлым янкам маст дай и покажем, какам людям приходится через австралию региться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holden 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Ладно согласен, тока я с выключенным микрофоном буду, а то родные постоянно ходят и отвлекают, так что договорились,в 21:30 я зайду и устроим тогда подлым янкам маст дай и покажем, какам людям приходится через австралию региться30502[/snapback]Вчера с янками играл,только их валить начал дык они меня сразу кикнули...P.S. Американцы так смешно мой ник произносят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 HoldenСтрашно даже представить как они это делают, но не переживай, когда будем играть вместе, хр.. кто нас кикнет, сами кикнем, будешь сегодня вечером играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holden 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 HoldenСтрашно даже представить как они это делают, но не переживай, когда будем играть вместе, хр.. кто нас кикнет, сами кикнем, будешь сегодня вечером играть?30508[/snapback]Они произносят его ИКС-УАЙ-Ю-КЕЙ-О-БИ :D Играть как всегда буду,только надо народу насобирать, чтоб было две полноценных команды.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас