Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё, заканчиваю флудить, зайду в лайф около 21-30, кто хочет пишите мне, ник NeKtrasRUS,

Holden

Я немного разобрался как играть в мултиплейере(с сиглом не путать, даже инсейн кажется нубским режимом после онлайна, как будто новая игра) сегодня на одном мапе 7 запилил+3 застрелил, и на других картах поиздевался, тока ещё очень плохо мапы знаю, короче пока я мясо для хорошего игрока, до всречи в лайфе

P.S. NICE! SHIT YEAH!

Всё, заканчиваю флудить, зайду в лайф около 21-30, кто хочет пишите мне,  ник NeKtrasRUS,

Holden

Я немного разобрался как играть в мултиплейере(с сиглом не путать, даже инсейн кажется нубским режимом после онлайна, как будто новая игра) сегодня на одном мапе 7 запилил+3 застрелил, и на других картах поиздевался, тока ещё очень плохо мапы знаю, короче пока я мясо для хорошего игрока, до всречи в лайфе

P.S. NICE! SHIT YEAH!

30516[/snapback]

Гранаты вешай, та ещё тема...Увидимся в лайве...

Holden

Тебя потому и кикнули, тк запарились твой ник произносить. :) Пожелел бы людей.

Меня тоже кикали пару раз, одна сволочь даже поставила unsporting не понял за что.

Вчера жесткач был с батарейками. Особенно когда один на один с кем-то остался, бегаем с шотганами вокруг грузовика и тут на тебе. Если кто не понял почему я встал - это батарейки сели)

Пока одевался в магаз видел как кто-то использует моего сантехника как живой щит :)

Вчера жесткач был с батарейками. Особенно когда один на один с кем-то остался, бегаем с шотганами вокруг грузовика и тут на тебе. Если кто не понял почему я встал - это батарейки сели)

Пока одевался в магаз видел как кто-то использует моего сантехника как живой щит :)

30853[/snapback]

Слушайте, как слово "Сантехники" то прижилось! Прям не нарадуюсь! :D

30853[/snapback]

прошу прощения это был я :blush2: Пристроился сзади так как будто ты один стоишь, первого кто на меня выскочил и начал в тебя стрелять я вальнул пилой, сначала кувырок к нему (парень видать подумал что это лаг) из твоего тела, а вот второго не удалось, нервы не ваыдержали стоять, он далековато вышел и стал снайперкой целится тебе в голову, ну я подумал что нас двоих сейчас вольнут и побежал к нему .... не успел :blush2:

прошу прощения это был я  :blush2:

30857[/snapback]

Молодчина! :D

(парень видать подумал что это лаг)

30857[/snapback]

А это случаем не я ли был? :)

:grin: используйте меня. всё для команды)

вообще игра че-то вообще не шла. пошел за батарейками, вернулся с батарейками и пивом. развезло под конец совсем.

а на нашем форуме есть этот ганзо или как там его? который матерится постоянно когда его валят? )

прошу прощения это был я  Пристроился сзади так как будто ты один стоишь, первого кто на меня выскочил и начал в тебя стрелять я вальнул пилой, сначала кувырок к нему (парень видать подумал что это лаг) из твоего тела,

Кхе, Кхе! Владимир, вообще-то это был я! Я думал вдвоем гакнулись парни с батрейками. Побежал, жахнул, а потом тут же патроны закончились. Стал перезаряжаться и... не успел. :)

Ребят вот какой вопрос, есть ачивементы за убийство 100 раз каким либо оружием, так вот эти убийства только в ранкед матчах начисляются или вообще в мультиплеере? Изменено пользователем You LOse

Ребят вот какой вопрос, есть ачивементы за убийство 100 раз каким либо оружием, так вот эти убийства только в ранкед матчах начисляются или вообще в мультиплеере?

31517[/snapback]

Только в ранкед. :)

Я точно знаю про ачивмент за убийство в ранкед матчах. Нужно убить с пистолета 100 человек.

P.S. Кто сможет завтра сыграть с 19.00 до 21.00 по Московскому времени?

А то мне надоело мочить буржуев...

Изменено пользователем ReZ2701

ReZ2701

Тогда просто посмотри, кто будет в онлайне в это время и чтоб на серваке место было и приглашей всех

P.S. Спасибо всем, кто играл вчера вместе со мной против подлых итальяшек, жаль что они так быстро обиделись(конечно после 5 проигранных подряд матчей) и ушли, простите, что оставил вас в 23-20, родители сказали идти спать и я не успел со всеми попращаться

Вчера был очень забавный случай(кто был в на этом серваке, отзовитесь), к нам (русским) зашел какой-то "человек"(по голосу пацан лет 5-10) и стал мешать(пел пахабные(я так думаю)песни, пищал, страдал всем чем можно, но не играл), его кикнули, НО ОН ВЕРНУЛСЯ!!! и так продолжалось раз 20(его кикалии, а он возвращался) под конец все ржали, когда он возвращался обратно, жесть одним словом, благо зажел Георгий и хоть место застолбил, а то этот "малёк" всех достал, прошу тех, кто был свидетелем этого, напишите ник его, а то я забыл Изменено пользователем Nektras

я заеб..ся его кикать :D

надо сеня в лайве его ник посматреть :D

И еще,давайте здесь обсуждать саму игру а вот к примеру "как поиграли вчера'' тут Изменено пользователем NStrik3r

Нееееее, Cyvak-это русский из Италии, а это вообще непонятно кто был, ник, по-моему, из 3 слов состоял, что-то вроде go ghe go, какая-то билиберда одним словом

Если мне не изменяет память(по памяти говорю строго не суди если что :) )это ты должен зарецензировать 100 человек в ранкед матч...

Ну а вирус,собственной персоной, встречайте - GINGE OV GPT

:) :)

Если мне не изменяет память(по памяти говорю строго не суди если что :) )это ты должен зарецензировать 100 человек в ранкед матч...

Ну а вирус,собственной персоной, встречайте - GINGE OV GPT

:)  :)

32472[/snapback]

Точно так этого пиндоса(в смысле америкоса,англичанина) извали, и походу он реально не догонял за что его кикают,короче даун какой-то малолетний...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...