Nektras 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Всё, заканчиваю флудить, зайду в лайф около 21-30, кто хочет пишите мне, ник NeKtrasRUS, Holden Я немного разобрался как играть в мултиплейере(с сиглом не путать, даже инсейн кажется нубским режимом после онлайна, как будто новая игра) сегодня на одном мапе 7 запилил+3 застрелил, и на других картах поиздевался, тока ещё очень плохо мапы знаю, короче пока я мясо для хорошего игрока, до всречи в лайфеP.S. NICE! SHIT YEAH! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holden 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Всё, заканчиваю флудить, зайду в лайф около 21-30, кто хочет пишите мне, ник NeKtrasRUS, Holden Я немного разобрался как играть в мултиплейере(с сиглом не путать, даже инсейн кажется нубским режимом после онлайна, как будто новая игра) сегодня на одном мапе 7 запилил+3 застрелил, и на других картах поиздевался, тока ещё очень плохо мапы знаю, короче пока я мясо для хорошего игрока, до всречи в лайфеP.S. NICE! SHIT YEAH!30516[/snapback]Гранаты вешай, та ещё тема...Увидимся в лайве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Holden Тебя потому и кикнули, тк запарились твой ник произносить. :) Пожелел бы людей.Меня тоже кикали пару раз, одна сволочь даже поставила unsporting не понял за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Вчера жесткач был с батарейками. Особенно когда один на один с кем-то остался, бегаем с шотганами вокруг грузовика и тут на тебе. Если кто не понял почему я встал - это батарейки сели)Пока одевался в магаз видел как кто-то использует моего сантехника как живой щит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Вчера жесткач был с батарейками. Особенно когда один на один с кем-то остался, бегаем с шотганами вокруг грузовика и тут на тебе. Если кто не понял почему я встал - это батарейки сели)Пока одевался в магаз видел как кто-то использует моего сантехника как живой щит :)30853[/snapback] Слушайте, как слово "Сантехники" то прижилось! Прям не нарадуюсь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Вчера жесткач был с батарейками. Особенно когда один на один с кем-то остался, бегаем с шотганами вокруг грузовика и тут на тебе. Если кто не понял почему я встал - это батарейки сели)Пока одевался в магаз видел как кто-то использует моего сантехника как живой щит :)30853[/snapback]прошу прощения это был я :blush2: Пристроился сзади так как будто ты один стоишь, первого кто на меня выскочил и начал в тебя стрелять я вальнул пилой, сначала кувырок к нему (парень видать подумал что это лаг) из твоего тела, а вот второго не удалось, нервы не ваыдержали стоять, он далековато вышел и стал снайперкой целится тебе в голову, ну я подумал что нас двоих сейчас вольнут и побежал к нему .... не успел :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 прошу прощения это был я :blush2: 30857[/snapback] Молодчина! :D (парень видать подумал что это лаг)30857[/snapback] А это случаем не я ли был? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 :grin: используйте меня. всё для команды)вообще игра че-то вообще не шла. пошел за батарейками, вернулся с батарейками и пивом. развезло под конец совсем. а на нашем форуме есть этот ганзо или как там его? который матерится постоянно когда его валят? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 прошу прощения это был я Пристроился сзади так как будто ты один стоишь, первого кто на меня выскочил и начал в тебя стрелять я вальнул пилой, сначала кувырок к нему (парень видать подумал что это лаг) из твоего тела, Кхе, Кхе! Владимир, вообще-то это был я! Я думал вдвоем гакнулись парни с батрейками. Побежал, жахнул, а потом тут же патроны закончились. Стал перезаряжаться и... не успел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Помню такой момент. Аж страшно стало когда из-за спины выбежал второй. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Ребят вот какой вопрос, есть ачивементы за убийство 100 раз каким либо оружием, так вот эти убийства только в ранкед матчах начисляются или вообще в мультиплеере? Изменено 9 февраля 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Ребят вот какой вопрос, есть ачивементы за убийство 100 раз каким либо оружием, так вот эти убийства только в ранкед матчах начисляются или вообще в мультиплеере?31517[/snapback]Только в ранкед. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) Я точно знаю про ачивмент за убийство в ранкед матчах. Нужно убить с пистолета 100 человек.P.S. Кто сможет завтра сыграть с 19.00 до 21.00 по Московскому времени?А то мне надоело мочить буржуев... Изменено 10 февраля 2007 пользователем ReZ2701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 В ранкед матч нельзя приглашать друзей, только рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Nektras, я знаю,что в ранкед матч нельзя приглашать друзей.Я имел ввиду обыкновенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 ReZ2701Тогда просто посмотри, кто будет в онлайне в это время и чтоб на серваке место было и приглашей всех P.S. Спасибо всем, кто играл вчера вместе со мной против подлых итальяшек, жаль что они так быстро обиделись(конечно после 5 проигранных подряд матчей) и ушли, простите, что оставил вас в 23-20, родители сказали идти спать и я не успел со всеми попращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 жесткие у тебя родители). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 (изменено) Вчера был очень забавный случай(кто был в на этом серваке, отзовитесь), к нам (русским) зашел какой-то "человек"(по голосу пацан лет 5-10) и стал мешать(пел пахабные(я так думаю)песни, пищал, страдал всем чем можно, но не играл), его кикнули, НО ОН ВЕРНУЛСЯ!!! и так продолжалось раз 20(его кикалии, а он возвращался) под конец все ржали, когда он возвращался обратно, жесть одним словом, благо зажел Георгий и хоть место застолбил, а то этот "малёк" всех достал, прошу тех, кто был свидетелем этого, напишите ник его, а то я забыл Изменено 13 февраля 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 я заеб..ся его кикать :D надо сеня в лайве его ник посматреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 (изменено) И еще,давайте здесь обсуждать саму игру а вот к примеру "как поиграли вчера'' тут Изменено 13 февраля 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 По-русски говорил он? Cyvak может.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Нееееее, Cyvak-это русский из Италии, а это вообще непонятно кто был, ник, по-моему, из 3 слов состоял, что-то вроде go ghe go, какая-то билиберда одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Don't You Die On MeRevive 100 teammates in ranked matchesЧто за ачивемент такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Если мне не изменяет память(по памяти говорю строго не суди если что :) )это ты должен зарецензировать 100 человек в ранкед матч...Ну а вирус,собственной персоной, встречайте - GINGE OV GPT :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holden 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Если мне не изменяет память(по памяти говорю строго не суди если что :) )это ты должен зарецензировать 100 человек в ранкед матч...Ну а вирус,собственной персоной, встречайте - GINGE OV GPT :) :)32472[/snapback]Точно так этого пиндоса(в смысле америкоса,англичанина) извали, и походу он реально не догонял за что его кикают,короче даун какой-то малолетний... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас