You LOse 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Вопрос, в этом месяце выходит ГОВ - обновление, которое будет включать в себя карты с маркетплейса темы и т.д., слышал ли кто нибудь будет ли там эпизод который на компе добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 нет, там будут тока картыэпизод, который есть на пк, скорее всего будет во второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 нет, там будут тока картыэпизод, который есть на пк, скорее всего будет во второй части318817[/snapback]А смысл? Во первых куда они прикрутят эризод из первой части в сценарий вторго? И смысл платить 40 баксов за карты которые можно сейчас уже бесплатно скачать из маркетплейса, где логика? Думаю эпизод должен быть. Итак вопрос остался в силе, кто нибудь видел инфу о том будет ли там доп. эпизод с ПК или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 судя по инфе с игна только карты и бонус видео http://xbox360.ign.com/objects/142/1425732...l#aboutThisGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 блин...нашёл теперь сам While this version contains both Annex mode, and the ability to earn an extra 250 gamerscore (for a total of 1250) from a previous title update, the 360 version will NOT contain the PC-exclusive Timgad level, so no console Brumak battles. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psycho13 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Вышла обновлённая то? Странно, что до сих пор нет сцен-релиза.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 ну, как бы много вкусных релизов, люди заняты :)сам жду, ибо не застал её на боксе, авось как раз скачаю и ощучу так сказать величие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psycho13 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 ну, как бы много вкусных релизов, люди заняты :)сам жду, ибо не застал её на боксе, авось как раз скачаю и ощучу так сказать величие.327114[/snapback]Тоже жду, но нигде не наблюдается пока абсолютно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Год назад первый раз играл в эту игру... Она, конечно, лучшая из всего того, во что я играл на боксе. И что то сейчас мне захотелось пройти ее на insane. Блин. Какие же тупые напарники. На такой высокой сложности, это сразу замечаешь. Постоянно лезут вперед, их там убивают нахрен, команд не слушаются... Многие наверняка это знают, но меня седня это так разозлило, что решил написать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Год назад первый раз играл в эту игру... Она, конечно, лучшая из всего того, во что я играл на боксе. И что то сейчас мне захотелось пройти ее на insane. Блин. Какие же тупые напарники. На такой высокой сложности, это сразу замечаешь. Постоянно лезут вперед, их там убивают нахрен, команд не слушаются... Многие наверняка это знают, но меня седня это так разозлило, что решил написать :)327755[/snapback] хехе.. тебя это только что разозлило?? я с этого уже давно фигею!!!! ИИ у напарника отсутствует напрочь! у ботов из 1 КВАКИ и то больше мозгов было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 хехе.. тебя это только что разозлило?? я с этого уже давно фигею!!!! ИИ у напарника отсутствует напрочь! у ботов из 1 КВАКИ и то больше мозгов было!327764[/snapback]Раньше я не играл на инсейне, и там нормально было. Я быстро расправлялся с врагами и ботов не успевали убивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 zloy_da4nikделай голд, и пройдем на инсейне! если есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 zloy_da4nikделай голд, и пройдем на инсейне! если есть желание.328228[/snapback]Боюсь, мне не до игры в Live, ибо сессию надо досдать + практика рабочая. ИГрать просто некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 я завтра буду уже с лицухой.. сегодня голд купил... так что френдите кто хочет поиграть... я за кампанию и за онлайн... только я ПОЛНЫЙ нуб в онлайне.. карт незнаю.. никогда не играл... прошел игру на всех кроме инсейна.. оставил на кооп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 vodiaсегодня поиграем может быть, не этой ночью так следующей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 vodiaсегодня поиграем может быть, не этой ночью так следующей...328400[/snapback]может все таки не ночью??? а то я не могу))) так что давайте днем что ли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psycho13 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Блин ну когда уже refresh появится то(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Вчера поиграл в GoW. Заметил сильные глюки в роликах на движке, там где перестрелка и нашего чувака убивает здоровенный урод, ролик вставал намертво на полсекунды раз 10... эт только мне так повезло?у кого-то наблюдалось подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Вчера поиграл в GoW. Заметил сильные глюки в роликах на движке, там где перестрелка и нашего чувака убивает здоровенный урод, ролик вставал намертво на полсекунды раз 10... эт только мне так повезло?у кого-то наблюдалось подобное?341590[/snapback] :blink: ты один такой :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 из-за чего могло быть так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozanos 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Френдите чтоли пройдем на хардкоре.Ник в Live- Temych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 PoMaPuOДиск убитый или покотцаный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 внешне идеальный) видать записали криво=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Tom910, когда бокс то возьмешь???((( Rozanos, в кампанию не катит. либо тогда уж на инсейне, либо в мультиплеер. PoMaPuO, возьми лицуху, делов то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 DaNteS Хм незнаю, на этой неделе, если получиться, или потом еще доолго)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас