i-george 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 А у меня так через раунд один раз было. Было и весело было! Но посмертные прижки на манер Crackdown COD 3 все же интереснее будут! Да и смешнее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Чето я смотрю те ГеоВ разонравился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/ura.gifВ общем друзья, зарегил я сегодня ещё один новый экаунт в лайве.http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/1_009.gif Теперь я на месяц с голдом!http://smiles2k.net/smiles/jumping_smiles/woot_jump.gif и можно сыграть в GOW В общем добавляйте меня во френд ( я под ником Stas111) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nightingale 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Не надо носится на перегонки-если мне не изменяет память после того как другой калл лекционер возьмет КОГ он останется лежать на земле и будет ждать тебя34269[/snapback]Не так - если один из играющих берет этот жетон, то он автоматом засчитывается у второго. Если конечно он у него не был взят до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Стас добавь мой *золотой* аккаунт в друзья Stas11: Щас добавлю Изменено 25 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Стас, уже добавляю! А что со старым-то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Стас, уже добавляю! А что со старым-то делать?35072[/snapback]Тот что Stas11 это у меня сильвер, и он у меня как основной для сингла, демок, и прочих шалостей. А этот Stas111 я создал специально для того чтоб погамать месяц в лайв, потом пройдёт месяц и я его удалю как 4 предыдущих :) А может если с моим внутреним ip будет норма за этот месяц, то может на Stas11 куплю карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Мужики, что даёт официальная регистрациЯ на сайте GOW? Там надо какой то ключ к игре ввести как я понимаю. Ужасно посмотреть хочется. Всё разобрался сам. Можно онлайн лидеров смотреть и так далее. Изменено 26 февраля 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Пока ко мне не дошла карта оплаты лайва, я создаю 2 экаунт. Люди, занесите меня в свои френдлисты :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 (изменено) Я б..ть просто не верю что с шотганом на перфекте нельзя в УПОР со спины порвать на мясо! Это чит или что? Забыл добавить что стрелял 2 раза подряд. Изменено 26 февраля 2007 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 А ник поменьше сделать было нельзя? Всё-таки 13знаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 FlerМне кажется это глюк какой-то, сам накалывался подобным образом. Лучше пилить или пистолетом бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Я б..ть просто не верю что с шотганом на перфекте нельзя в УПОР со спины порвать на мясо! Это чит или что? Забыл добавить что стрелял 2 раза подряд.35241[/snapback] Даже незнаю что было, хотя и сам был свидетелем. У меня после еще пару раз такой инцидент был, бред какой-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Вот поэтому я не люблю шотган, тут не меткость играет, а удача и пинг, можно всю обойму всадить и ничего или с первого раза хед, лучше автомата ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Вопрос вот какой ... про шотган, народ а как вообще вы в близи стреляете? С курком левым? Или приблизительно стреляете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Вчера(вернее сегодня) меня на мясо рвали :) Я 2 месяца вообще не играл в неё и уже всё управление забыл, да и карты не изучил пока, а Озон-мен меня вчера клепал как чипсы, да ещё и сам хостом был :D В общем я понял про что говорил Fler. Это называется лаг из-за пинга! А мне так это вообще актуальнее, так как мой ip является зарубежным!!! Вчера сам был свидетелем (да и не только я, там многие кто за мной наблюдал это видели) Я убегаю а кто-то бежит за мной с дробой, я останавливаюсь и запускаю пилу, а этот кто-то из дробы в меня с двух шагов шмалит и всё мимо! я так спокойненько подошол и пилой покромсал обидчика :) Так что всё решает пинг. Мне из-за таких вот глюков больше нравится играть во что-нибудь менее точное. Сегодня буду играть в DOA-4 по лайву. Вот там уж точно всё зависит от тебя, а не от пинга или удачи. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Вот поэтому я не люблю шотган, тут не меткость играет, а удача и пинг Ну вот это уже полная фигня. Даже спорить лень. Вопрос вот какой ... про шотган, народ а как вообще вы в близи стреляете? С курком левым? Или приблизительно стреляете. Ну вообще от дистанции зависит. Если прям в упор то без прицела, на средней от ситуации зависит. Хотя многие буржуи стреляют с прицелом всегда, нажимают левый курок, потом быстро правый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Так что всё решает пинг. Мне из-за таких вот глюков больше нравится играть во что-нибудь менее точное. Сегодня буду играть в DOA-4 по лайву. Вот там уж точно всё зависит от тебя, а не от пинга или удачи. Не знаю как в ДоА, но не раз встречал мнение, что нормальный файтинг по инету не возможен, именно из-за пинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Вопрос вот какой ... про шотган, народ а как вообще вы в близи стреляете? С курком левым? Или приблизительно стреляете.35323[/snapback] Почти всегда целюсь, только если не нападаю сразу на 2-3 противников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Не знаю как в ДоА, но не раз встречал мнение, что нормальный файтинг по инету не возможен, именно из-за пинга.35346[/snapback]Даже со слабым пингом можно поиграть в MK3, правда тормоза будут, это встречается крайне редко и гораздо чаще чем в FN3. В такие моменты я всегда представляю что дерусь Нео и что всё вокруг матрица. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 (изменено) HurricaneТы перед выстрелом прицел включаешь, или прям выцеливаешь? Надеюсь нормально вопрос сформулировал. Мне выцеливать сенсы не хватает, да и радиус обзора становиться меньше. You LOseНу я в файтингах не шарю вообще, но разработчики VF5 по их словам отказались от онлайна на консолях, как раз из-за пинга. Далее отквочено с форума nextstage.ruТема про VF5 на PS3Покажите мне хоть одного довольного КАЧЕСТВОМ онлайна в ЛЮБОМ файтинге. И, повторюсь, VF имеет самые маленькие промежутки времени и самое большое количество пронозируемых пакетов данных. Если игрок не сможет буферить коммандсы ВО ВРЕМЯ анимации, VF как файтинг будет мертворождён – вся его боёвка на этом основана. Хотя в МК, и том же DoA буферизации командсов нет, они жестоко лагают в онлайне и начисто исключают сколько-нибудь прогнозируемую игру. Сомневающимся предлагаю попробовать закончить наборное комбо в моменты "а тут всё застыло, начали пропускаться кадры и отрубилось управление". Даже Теккен, не имеющий буферизации, не полез в онлайн. При Ad-Hoc сражениях в TDR попытались (и успешно) свести лаг к минимуму, но даже так разница заметна. Слава богу, критическая доля лага приходится на последний удар, и никакой роли в самом бою уже не играет. Как они этого добились - не имею понятия, но это, напомню, Ad-Hoc, а вовсе не игра по Сети. Изменено 27 февраля 2007 пользователем shahter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 В такие моменты я всегда представляю что дерусь Нео и что всё вокруг матрица. :D35379[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Господа! http://smiles2k.net/smiles/admin_moder_smiles/Off-Topic2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 HurricaneТы перед выстрелом прицел включаешь, или прям выцеливаешь? Надеюсь нормально вопрос сформулировал. Мне выцеливать сенсы не хватает, да и радиус обзора становиться меньше. Тема про VF5 на PS335389[/snapback] Я перехожу в режим прицеливания (зажимаю LT). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 HurricaneПоздравляю с полностью пройденным ГоВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас