Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А куда стараешься целиться, и вообще какие плюсы такого способа? Меня, если я так стреляю чаще убивает те, кто без прицела в ближнем стреляет. Так как у них явно подвижность и скорострельность выше.

А куда стараешься целиться, и вообще какие плюсы такого способа? Меня, если я так стреляю чаще убивает те, кто без прицела в ближнем стреляет. Так как у них явно подвижность и скорострельность выше.

35420[/snapback]

В грудь.

В грудь.

35422[/snapback]

Взялсо за грудь, говори что-нибудь. :grin:

А вообще это когда как. Когда и прицлится успеваешь, а когда и палишь наугад. Ясен пень, при прицеливании больше шансов уложить чем ляжешь сам.

так же команда на команду... Только у каждой из команд есть капитан, если его завалят -проиграли.

так же команда на команду... Только у каждой из команд есть капитан, если его завалят -проиграли.

35523[/snapback]

Спасибо за пояснения, а как то можно вычислить капитана?

А ты его видишь перед игрой когда выбираешь команду, только по имени и сможешь запомнить. В самой игре он ничем не выделяется. У меня как раз прикол вышел уже давно с этим режимом игры.... Ну захотел я открыть ачивмент за победы во всех видах игр, и как раз ниразу не играл я в этот Assassination. Спросил у Hurricane и Mishak как и чего в нём делать... Нашёл игру из 1 раунда (красный уровень, лаги-жжуть) , захожу к буржуям. Они там тактику чё-та мутят как обходить, как капитана ловить и т.д. Начали гамать, стрелять мне безполезно, через 5сек. после выстрела пуля в стенку попадает. Ну бензопилу включил и побежал, а вражины-дебилы столпились возле 1-й снайперки, ну я тупа выскочил и пилить начал первого попавшего под пилу. И всё. Оказался, капитан. Мы выиграли, буржуи офигели, а мне ачивмент. :)

А ты его видишь перед игрой когда выбираешь команду, только по имени и сможешь запомнить. В самой игре он ничем не выделяется. У меня как раз прикол вышел уже давно с этим режимом игры.... Ну захотел я открыть ачивмент за победы во всех видах игр, и как раз ниразу не играл я в этот Assassination. Спросил у Hurricane и Mishak как и чего в нём делать... Нашёл игру из 1 раунда (красный уровень, лаги-жжуть)  , захожу к буржуям. Они там тактику чё-та мутят как обходить, как капитана ловить и т.д. Начали гамать, стрелять мне безполезно, через 5сек. после выстрела пуля в стенку попадает. Ну бензопилу включил и побежал, а вражины-дебилы столпились возле 1-й снайперки, ну я тупа выскочил и пилить начал первого попавшего под пилу. И всё. Оказался, капитан. Мы выиграли, буржуи офигели, а мне ачивмент. :)

35531[/snapback]

Круто, ты блин как Нео из матрицы. :D

У меня очень интересный вопрос!!!

Вот давно хотел узнать ,в таблице есть пункты kills ,downs (вот так что такое down)??????? :blush2:

У меня очень интересный вопрос!!!

Вот давно хотел узнать ,в таблице есть пункты kills ,downs (вот так что такое down)??????? :blush2:

35620[/snapback]

Это сколько ты человек опустил на землю на колени, но не успел добить, либо их подняли челы из другой команды, либо кто то из твоей добил его (лешив тебя между прочем законно заработанного kills). Если ты убил чела и при этом он сразу развалился на куски - дробовик, ракетница, хэдшот, гранаты, пила - то сразу идёт запись в kills, а если он пока стоит на коленях то у тебя записывается очко в даун, добил - очко из дауна выписывается и записывается в kills

А ты его видишь перед игрой когда выбираешь команду, только по имени и сможешь запомнить. В самой игре он ничем не выделяется. У меня как раз прикол вышел уже давно с этим режимом игры.... Ну захотел я открыть ачивмент за победы во всех видах игр, и как раз ниразу не играл я в этот Assassination. Спросил у Hurricane и Mishak как и чего в нём делать... Нашёл игру из 1 раунда (красный уровень, лаги-жжуть)  , захожу к буржуям. Они там тактику чё-та мутят как обходить, как капитана ловить и т.д. Начали гамать, стрелять мне безполезно, через 5сек. после выстрела пуля в стенку попадает. Ну бензопилу включил и побежал, а вражины-дебилы столпились возле 1-й снайперки, ну я тупа выскочил и пилить начал первого попавшего под пилу. И всё. Оказался, капитан. Мы выиграли, буржуи офигели, а мне ачивмент. :)

35531[/snapback]

Небольшая неточность, капитан отличается по виду от всех остальных, у людей это полковник хофман(главный противник Маркуса в сингле, мужик в кепке), а у локустов по-моему РААМ, другие не могут выбрать этого персонажа и ты не можешь поменять

Небольшая неточность, капитан отличается по виду от всех остальных, у людей это полковник хофман(главный противник Маркуса в сингле, мужик в кепке), а у локустов по-моему РААМ, другие не могут выбрать этого персонажа и ты не можешь поменять

35655[/snapback]

ух ты, а в обычном десматче Раама вроде выбирать нельзя .... это он получается будет такой же огромный как и в сингле?

35655[/snapback]

Если неточность, то сорри. Я тока один раз в этот режим гонял из-за ачивмента.

You LOse

Вроде ничего не выписывается из одной графы в другую. Задаунил, потом добил там и там будет по 1.

You LOse

Вроде ничего не выписывается из одной графы в другую. Задаунил, потом добил там и там будет по 1.

35664[/snapback]

может ты и прав, я вот думал всегда почему за убийство с дауном больше очков дают. Кстати ты видел хоть раз чтобы Локусты во время добивания человека в дауне сворачивали ему голову руками, я вчера это пару раз наблюдал

Может глюк? Обычно все ботинками добивают, а РААМ в мульте таких же размеров, как и все

Может глюк? Обычно все ботинками добивают, а РААМ в мульте таких же размеров, как и все

35679[/snapback]

Да НЕТ точно НЕ глюк, был абсолютно трезв, жена сидела рядом и тоже може т подтвердить, локуст приподнимал немного и резко двумя руками сворачивал голову, если бы такое было раз, а то нет жет.

а у локустов по-моему РААМ, другие не могут выбрать этого персонажа и ты не можешь поменять

35655[/snapback]

Не RAAM, а стрелочник (которые с Torque Bow в сингле бегают).

может ты и прав, я вот думал всегда почему за убийство с дауном больше очков дают. Кстати ты видел хоть раз чтобы Локусты во время добивания человека в дауне сворачивали ему голову руками, я вчера это пару раз наблюдал

35668[/snapback]

Максимальное кол-во очков за убийство 1 игрока = 25, и не важно с дауном ты его убил или нет,все зависит от того сделал ли ты его один или же тебе помогали(подкрасили его).

Господа, тк мой таг MedveD from RUS стал сильверов, вчера зарегил новый

http://card.mygamercard.net/x+Med+ved+x.png

До следующих выходных буду сидеть на нем. Вообще я не рад, что дабавил в ник from RUS, так как часто буржуи начинают выделывать и кикать, типа ступид рашен, бай бай. Или может мне просто везет на идиотов, не знаю. Так что возможно оплачу на год новый таг, тк считаю что тратить 800 поинтов на переименование на таге с 95gs не особо круто. <_<

:)

капец,на 66 стр нафлудили! О чем тут стока можно говорить?)

Как о чем? Кто чья жена, и кто тру имо. Ну тебе ли не знать. :grin:

Ачивемент

Capital Punishment

Kill 100 enemies in ranked matches with an execution.

Это за убийство прикладами что ли? Нужны пояснения.

Кстати обнаружил что если зайти на официальный сайт GOW то там можно посмотреть всю свою статистику по играм в режимах Versus а также на людей из твоего фрэнд листа.

Кстати, Медведь, везёт не только тебе на идиотов, я как не играю с иностранцами то всегда попадаются, в каждом матче.

Изменено пользователем You LOse

execution это вроде иконка голова и пистолет. Это добивание в упор оружием как хочешь. Если я ничего не путаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...