Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DaNteS Хм незнаю, на этой неделе, если получиться, или потом еще доолго))

344068[/snapback]

давай покупай, в ГоВ охота зарубиться)))) :clapping:

ааа, люди помогите боту...Как на снайпер. винтовке прицел включать?)))

348270[/snapback]

на правый стик жимай :lol:

• 2 недели спустя...

Люди, подскажите , а то че-то я ваще не вкуриваю как скачать новые карты?!?! О_о

что на австралию регался, что щас уже США - один хрен пишет типа нельзя с вашего положения и залупу прописывает :'(

v1neR

айпи не тех регионов у тебя. живеш в россии а качаеш как американец :) неположено.

а как тогда скачать то , россии то нету ... там ваще половина маркетплэйса с такой фигней, слышал что как то можно обойти эту фишку , кто знает как ?! О_о

• 2 недели спустя...

Мужики, подскажите!

В течении игры, сделал глупость... - Поменял свою винтовку Lancer, на какую-то хренотень, которая выпала из одного из ботов.

Могу-ли я где-нибудь достать такую-же ? :)

Такую-же винтовку, я видел только у членов сквада .... Неужели я до конца игры остался без Лансера?

Мужики, подскажите!

В течении игры, сделал глупость... - Поменял свою винтовку Lancer, на какую-то хренотень, которая выпала из одного из ботов.

Могу-ли я где-нибудь достать такую-же ? :)

Такую-же винтовку, я видел только у членов сквада .... Неужели я до конца игры остался без Лансера?

366942[/snapback]

у тебя потом с начало нового акта вернется твой лансер =)

у тебя потом с начало нового акта  вернется твой лансер =)

367033[/snapback]

Хы, спасибо. А то я уже испугался ,что мне мобов придётся убивать не из любимого Лансера, а при помощи особой уличной магии :lol: .

• 1 месяц спустя...
да Игра бомбей. не жидал что так затянет. Правда слов нет, одни эмоции, с полуокрытым ртом пол дня перед телеком без отрыву, супер, прохожу на следующей сложности, ещё прикольнее, жду вторую часть

• 1 месяц спустя...
31 страницу темы осисли-больше не могу.Поможите.Застрял в месте где первый раз в игре появились птицы (летучие мыши) которые тупа пожирают. Как с ними справляться? Спасибо.

31 страницу темы осисли-больше не могу.Поможите.Застрял в месте где первый раз в игре появились птицы (летучие мыши) которые тупа пожирают. Как с ними справляться? Спасибо.

442079[/snapback]

никак не надо справлятся, надо просто не заходить в тени , идти строго по свету

+Там где нет света нужно найти белую бочку и пострелять в неё, она взорвётся и будет гореть...

если завтра утром компанию в коопе на инсейне будет интересно поиграть, то зовите. гамертаг в подписи

Ребят, игра клевая конечно. Но часто подлагивает, особенно в заставках. Это нормально? Впринципе так графу выкрутили, ничего удивительного. У всех так? У меня диск лицензия, ни одной царапины, бокс не шитый. Еще текстуры часто подгружаются прямо во время игры. Начинается игра, и везде текстуры никакие, и постепенно прорисовываются. Вроде все это дело загружается во время роликов, и если ролик пропустить(нажать х), то текстур вообще нет в начале уровня. Появляются постепенно. Думаю если бы что нибудь устанавливалось на ндд ,как в пс3, то таких проблем не было. Как вы думаете?

У меня тоже текстуры жестко подгружает, даже в роликах. Бокс не шитый

Блин в сотый раз прохожу игру. Мне уже настафигело проходить её. Кто нибудь поможет за кампанию 4 и 5 акт пройти?

отличный пример шедевриального шутера, на дворе 2009 год, игра вышла в 2006, люди до сих пор играют.

• 1 месяц спустя...
у кого нибудь удавалось завалить RAAMа,последнего урода,на сложности insane?стока раз пытался никак не получается.всё время крошить меня в мясо.рассказывайте свою тактику

crackdown

в кооперативе прошол за 4 минуты примерно. главное со снайперки в голову мочить.

crackdown

проходил в коопе.

ждешь пока Коул и Берд с вертолета отгонят от него ворон - валишь в бошку. когда он подходит очень близко к твоему укрытию, нужно бежать в другой конец поезда, - там будет турель, дальше я думаю понятно что с ней делать надо ))

з.ы. самому конечно тоже ворон можно отганять, но это затратно очень.

Изменено пользователем zy0n

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...